medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 1. Колючка - редактор "Дейли-газетт" мистер Мак-Ардл 2. !nastya! – гигантская змея 3. Завр - профессор Джордж Эдуард Челленджер 4. Берр - лорд Джон Рокстон 5. Меди - профессор Саммерли 6. А.. - репортер "Дейли-газетт" мистер Э.Д. Меллоун 7. Лягушонок - аллозавр 8. Скорпи - Глэдис 9. Маруся - индейский вождь 10. Зангилански - игуанодон (одомашненный динозавр) 11. Круз - индейский принц Маретас. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозавр. (за то что котлеты пережарила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Завр...почему?...да потому что...не знаю про кого пока думать.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ИгуаноДон ниче личного ) просто тыкнула Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Завр..все равно не участвует. ну элим гялмир против Лягушки. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Настюша))) самая милая и самая подозрительная мне гигантская красавица)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Завр Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Завр..потому что не появился в игре.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Занги а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Э.Д. Мэллоун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 итоги: Аллозавр (Лягушонок) – 2 голоса – Глэдис (Скорпи), игуанодон (Зангилански) Челленджер (Манафозавр) – 4 голоса – анаконда (Настя), Меллоун (А..), лорд Джон (Беррил), Аллозавр (Лягушонок) Игуанодон (Зангилански) – 2 голоса – Мак-Ардл (Колючга), Саммерли (Меди) Анаконда (Настя) – 1 голос – Вождь (Маруся) Э.Д.Меллоун (А..) – 1 голос – принц Маретас (Круз) Адвокат защитил Вождя (Марусю). игру покидает профессор Челленджер (Манафозавр) - мирный житель. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts