medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Список гостей: 1. Меди - Домна Евстигнеевна Белотелова (купчиха) 2. Маруся - Скарлет О?Хара - мафия, убита копом в 1 ночь 3. Мия - Элизабет Беннет 4. Скорпи - Маргарита - мафия, убита копом во 2 ночь 5. Круз - Влад Цепеш 6. Занги - Дронго 7. Саша - Рет Батлер 8. ПП - Воланд - мирный, посажен в тюрьму во 2 день 9. Настя - Миссис Беннет 10. Нарчик - Анна Каренина 11. Рифф - Паниковский 12. Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) 13. РА Амон - Остап Бендер - мафия, убит маньяком в 1 ночь 14. Босс - инкогнито 15. Лягушонок - Бальзаминов 16. Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") - мирная, убита мафией во 2 ночь Голосование. День Первый Голосование. День второй. Изменено 5 октября, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 босс - инкогнито «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Колючга Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Саша Грей. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Рррррррриф)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Амелия, дочь моя, отдаю тебя замуж....))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Нара. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Амелия возможно, я ошибаюсь, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Нара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Нара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Нара Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Амелия.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Итоги Дневного голосования Третьего Дня Мия - Элизабет Беннет - Настя, Меди,Лягушонок Саша - Рет Батлер - Амелия Нарчик - Анна Каренина - Круз, Занги, Босс, Колючга Рифф - Паниковский - Нара Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) - Ррифф Босс - инкогнито - Саша Адвокат защищал себя. Игру покидает - Нара - Анна Каренина - мирная Изменено 5 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts