medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Список игроков 1. Лягушонок - Афина 2. Настя - Рыжая Соня 3. Дикея - Конан 4. Меди - Анжелика 5. Неко - Арвен 6. Даная - Бладрейн 7. Круз - Гендальф 8. Интанелла - Тенар 9. Манафозавр - Геральт 10.Занги - Волкодав 11.Амелия - Дея Торис. Принцесса Марса! 12. Уно - Гед. Волшебник Земноморья 13. Скорпи - Тамина 14. Люкси - Фродо Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Berryl а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 первая в моём списке была Конан. так и проголосую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Настя - Рыжая Соня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Даная - бладрейн Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Меди! За использование зелёного шрифта и за то, что только мой ник написала с маленькой буквы )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Геральт как и обещала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Блад рэйн))) Уверена, что она мафффф Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 manafozavr - Геральт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Блад Рейн... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Неко- Арвен Подозрительна ее уверенность) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Геральт Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Круз прислал голос против Насти - Рыжей Сони. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Геральт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Итоги дневного голосования Настя - Рыжая Соня - 2 голоса - Скорпи, Круз Дикея - Конан - 1 голос - Амелия Меди - Анжелика - 1 голос - Манафозавр Неко - Арвен - 1 голос - Интанелла Даная - Бладрейн - 3 голоса - Дикея, Неко, Настя Манафозавр - Геральт - 4 голоса - Даная, Меди, Лягушонок, Люксембург Амелия - Дея Торис. Принцесса Марса! - 1 голос - Занги Уно - Гед. Волшебник Земноморья - Уно (автокилл) Адвокат защищал Зангиланского. Не совсем дружно посовещавщись, герои связали и закрыли под замок Манафозавра - Геральта - члена мафии Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts