medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) Будучи маленькими, наверное, не раз мы ждали до поздней ночи когда ж наступит Новый год и придет Дед Мороз, но так и недождавшись, засыпали)))) Чуть постарше, мечтали увидеть все месяцы одновременно и попасть на праздничный огонек, где собираются месяцы года, но и это нам не удавалось... Ну вот, в этом сезоне, нам не только удастся посидеть у костра всех месяцев, но и принять участие в поисках подснежников) Участники: 1. Занги - Восточный посол 2. Айсберг - Профессор 3. Неко - Дочка 4. Эмир - Садовник - адвокат, убит маньяком в 1 ночь 5. Маруся - Февраль - Донна - "слита" в 3 день 6. Ари - Март - чоен мафии, убита копом в 1 ночь 7. Лягушонок - Гофмейстерина - дитя мафии, убита копом во 2 ночь 8. ПП - Падчерица - мирный - "слит" во 2 день 9. Cаша Грей - Апрель 10. Даная - Королева 11. EKO LX - Канцлер - мирный - удален из игры за неучастие 12. Колючка - Мачеха Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. В игре присутствуют: Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, ЖЛ, Мафия (Дон+2), 3 простых мирных, один из которых ДМ Игра начнется в 10:00 по Баку. Голосование закрывается в 21:00 по Баку. Ночной выбор присылается до 23:00 по Баку. Изменено 18 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 сад зарос совсем, надо будет справиться.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Бантик слишком тужит. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Все учат таблицу умножения. Завтра буду спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 шестью шесть будет семнадцать))) Всем привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 раннее доброе утро всем) очень рад вернуться в игру! Так соскучился, аж спать не могу ) ах ах ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) уфф устала же я ... Профессор, хорошо отдохни, завтра тебе многое нужно будет мне рассказать ))) Апрель, быстро спать, Я приказываю ))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ооо, кого я вижу...королева бала)) сколько лет..скольк зим )) вы как всегда превосходны !!!Приказываете?) ммм...интересно)) апрель..капризный месяц) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ооо... ты еще не знаешь как я капризна ... вот как создам новый закон природы .. покапризничаете там у меня )))) п.с. привет, с прошедшими ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 оооо... Тучи сгущаются ))) благодарю, и Вас.. С праздниками)) капризуля) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Всем доброе утро))) Хммм....с утречка у меня дипломатическая настроение.....пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Кстати, кто украл одежду мою верните....пока не началось международный скандалчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Доброе утро, сейчас бы чаю.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А может....Дочку попросим....она нам чаёк сварганит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Уррряяяя...посол нашел свою одежду....не быт меж. скандалу.... мир, дружба, жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Доброе....эээээ....утро дейим ,день дейим..ня дейим ахы. Короче с добрым временем между утром и днем .Вот . Приветствую всех кто уже отписался и тех ,кто еще не успел и пользуясь случаем передаю привет поздравляю с прошедшими праздниками !! Саш остальным мое почтение ПС: пошла переодеваться и смотреть письмо от Меди.Надеюсь настроение не испортится от прочитанного... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Всем доброе утро! У нас первый день первой игры в этом году Напоминаю! Голосование закроется в 21:00. У нас новичек, прошу любить и жаловать)) Всем нам веселой и интересной игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 у мну не получается переодеьтся.Может мне "голой" поиграть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 звучит не для детских ушей весьма мило.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ари, согласись, "голой" как-то неприлично будет выглядеть)) Попробуй вот этот, я уменьшила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ари, согласись, "голой" как-то неприлично будет выглядеть)) ладно ,уговориили .. переоделась ,чтобы не смущать людей и не вводить в заблуждение... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Где все ? ау ? не отошли от праздниковчто ли ? как всегда сама с собой болтаю. ПП демишкян ,приятно разговаривать с умным человеком ,но это утомляет.. пойду ,поработаю тогда ,приду позже,когда соберется народ . ПС: картинка у меня какая то размытая получилась..или у меня комп глючит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ниче не размытая)) оччч даже симпатиШная)) картинка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Таак....народ подтягивается...и это уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 эгэгэгй апрель пришел ))) всем доброго утро / дня, Ари ,привет ,И я рад тебя видеть! =) Эмир ,занги, мое почтение «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 так, ты подозрительно вежлив.))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Я вот сижу и думаю....в других сезонах у меня было кого подозревать ( например, Скорпи и Амелию ) а сегодня ....даже не знаю...наверное буду к Ляге "приставать" пы сы.. Саша , и тебе алейкум привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Мдааа, Эмир , ты вроде прав...Саша подозрительно вежлив...прям дипломат неужто мафик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ахах=) начались колкие выпады =) вежлив, что следующее ?) подозрительно "апрельский" ? ))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ну вот и Маруся пришла только вот...затихарилася, ни тебе привет ...ни салам...ни даже здоровенки були Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Мдааа, Эмир , ты вроде прав...Саша подозрительно вежлив...прям дипломат неужто мафик)))) кто меня за язык тянул , поздороваться с ними всеми =) пойду убьюсь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Всем доброе время суток! Месяц Февраль через две недели вступает в законное "правление")) Собираю заявки на выполнение "погодных условий")) Обойдётся не дорого обращайтесь))) пс. Восточный посол обратите внимание, однозначно дешевле, чем покупать дополнительно снегоуборучную машину)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 кто меня за язык тянул , поздороваться с ними всеми =) пойду убьюсь Зачем такие жертвы слюшай, давай сразу к прокурору(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Всем доброе время суток! Месяц Февраль через две недели вступает в законное "правление")) Собираю заявки на выполнение "погодных условий")) Обойдётся не дорого обращайтесь))) пс. Восточный посол обратите внимание, однозначно дешевле, чем покупать дополнительно снегоуборучную машину)) Тавды принимай "заказ"--- хочу сухую погоду (-10 максимум) путёвку в Тайван ( чтобы "скосить" от ДР ов , их целых 11штук в феврале) .....и как можно быстрее, о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 маричка - маричка!!! привет моя младшая сестрица =) ты самая холодная.. ))) будешь греть нас сегодня или заморозишь ? =) Занги, я лучше пешком постою «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts