medinecom Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Список участников: 1. Ameliya - Джиозетта Амелио 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардино 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро 5. Колючга - Карла Калуччи 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - отказался от участия 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - удален в 1 день за неучастие 8. Bepo - Белла Верона - мирная - удалена в 1 день за неучастие 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в 1 ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит копом в 1 ночь 12. zangilanski - Вито Занни 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - маньяк - убит мафией в 1 ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) - Сегодня мы собрались в этом доме Господнем, чтобы попрощаться с этими людьми.. Их любовь была настолько сильна, что не выдержала разлуки. Во имя отца и сына и святого духа! Аминь! - (люди в церкви) Аминь! Аминь! - Члены их семей присутствуют здесь сегодня....(Священник продолжает речь) - (перешептывается) Сколько говорит этот старый хрыч.. зачем я должнО сидеть здесь и слушать эту бредятину? - (шепотом, сквозь зубы) Молчи, дубина! Половину из нас убили. Завтра известия о смерти Крузато и Молдео доберутся до Рима. Муссолини лично прикажет нас казнить, как только узнает.. - (шепотом) Это самое провальное дело, которое мне поручали.. откуда взялся этот "Мементо Мори" чтоб его... Полная лажа.. - (шепотом) Тихо. Мы привлекаем слишком много внимания.. - И да покоятся души умерших! И да прибудет с ними мир! Свет вам, дети мои! Вы ушли из жизни так рано... (Священник продолжает речь) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Зангилански вписывает имя очередной жертвы? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ameliya - Джиозетта Амелио Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Zangilanski - Вито Занни КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Босс Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия причина, за всё) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Зангиланский За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Итак, результаты второго дня голосования: 5. Ameliya - zangilanski, neko, BOSS, Колючга, BAHAR 2. zangilanski - scorpionn, Ameliya 1. BOSS - Бусяндра Большинством голосов игру покидает: Ameliya - Джиозетта Амелио - Дон мафии Адвокат защищал другого игрока. Не голосовали: Абрикосов и GuitaRRiff Учитывая, что Абрикосов не отписывался сегодня, ему присуждается автокил. Не использованный голос GuitaRRiffа засчитывается против него самого, т.к. он был активных участником обсуждения. Игру также покидает Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный Доктор, мафия, комиссар и его поклонницО - жду ваш выбор до 23:00 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts