Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 У каждого в жизни бывает: ждешь чего-то ждешь, а когда получаешь, то это долгожданное оказывается совсем не тем, о чем мы мечтали, чего ждали. Или прогнозы не оправдываются. Вот несколько примеров таких разочарований: 1. Попытка быстро научиться чему-то Кажется, что все дураки, а ты сейчас сядешь – и сразу заиграешь на гитаре или освоишь карате. Но нет. 2. Домашний кальян Гости придут – а у тебя настоящий кальян! И вы такие возлежите на подушках и курите… Только почему-то его лень собирать, да и гости приходят два раза в год. А пыль с него вытирать нужно каждый день! 3.Книги и фильмы, которые любил в детстве Всю жизнь живешь с мыслью, что уж «Борьба за огонь» – точно хорошая вещь. Потом перечитываешь и понимаешь, что лучше не возвращаться туда, где было хорошо. 4.УЗИ беременной жены Ты с трепетом берешь сакральную бумажку, но так и не можешь понять, какое из этих пятен – твой первенец. 5.Папарацци-снимки голых знаменитостей Под одеждой они такие же, как обычные люди! Какое разочарование... 6.Запись собственного голоса Боже! И с этим голосом я живу! Яду мне, яду! 7. Спутниковое ТВ 500 каналов, а смотреть все равно нечего. Верните наши денежки! А какие разочарования были у вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Интервью по ТВ с некоторыми знаменитостями: ну, это, того... если много трудитья... это самое... успех, ээ, придет сам... ээ... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ) Последнее разочарование. Разрекламированный сериал. А смотреть скучно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts