medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Это один из моих любимых фильмов . Смотрю его и ностальгирую по тем временам, когда человек человеку был друг, товарищ и брат. Когда не делили людей на национальности. А если и возникали споры, то на тему у кого песни лучше, а вино крепче. Фильм о лётчике, у которого есть мечта. Мечта не только летать на самолётах дальней авиации, но и познакомиться с девушкой по имени Лариса. Фильм очень добрый, весёлый, но с ноткой грусти и ностальгии по родным местам. В нём много юмора и песен. А ставшей популярной "читу гриту" тогда напевали почти все. http://www.youtube.com/watch?v=hTrAMXJs1Uk Участники 1. Ок) - Родион Синицын 2. Буся - сестра Мимино "Като" 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали 7. Занги - Рубик-джан 8. Бахар - Гиви Иванович 9. Штирлиц - кепочник Кукуш 10.Неко - Варлаам 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - организатор симпозиума эндокринологов 14.Босс - прокурор 15. Лягу - ударник 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино 18..Завр - Пастух Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Всех поздравляю с началом сезона В игре присутствуют: Мафия - Дон+5 Адвокат Доктор Комиссар Маньяк ЖЛ Камикадзе 6 мирных среди, которых один ДМ Пожалуйста, переодевайтесь и можете познакомиться) Желаю приятной и интересной игры)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 А Камикадзе - грузин ? )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 А Камикадзе - грузин ? )))) ганэшны © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 как хорошо, что есть камикадзе)) мафия - 82, как Спортлото - 82 ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) как хорошо, что есть камикадзе)) Больше так не говори ... а то Босс опять включит свою "логику" и скажет , что ты - маф )))) Давай-ка , лучше я тебе кепку сошью ... зимнюю ...))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это которая на уменьшеную голову полезет? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нет ... я тебе такую кепку сошью , что тебе ещё голову увеличивать придётся )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Доброе утро всем) Напоминаю! Голосование продлится до 21:00. Ночный выбор принимается от маньяка, доктора, дона, копа с 21:00 до 23:00. Получайте удовольствие и не ссорьтесь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нет ... я тебе такую кепку сошью , что тебе ещё голову увеличивать придётся )))))) то есть, башим шишеджек?))) нет, спасибо)) лучше по размеру шляпку сшей ... зачем мне кепка?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия, пожалуйста, поменяй цвет - я не различаю этот... у меня зрение слабое) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 можно этим? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 можно этим? ) можно, спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здрасти всем) выспался - как огурчик) кого седня сливаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет! очень люблю этот фильм, в нем столько крылатых фраз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 почему у меня авик не отображается? я ж его поменяла.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гамаржоба, Генацвале ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гамаржоба, Генацвале ! Гарги марджос! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ranse na forume bila vozmojnost menyat yazik shrifta. ne mogu seycas ego nayti. pomogite pls :( razdrajaet latinnica :(( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ааа, всем здрассти))))))) Игра уж началась! Бегу переодевать ся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здрасти всем) выспался - как огурчик) кого седня сливаем?) тебя)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здрасти всем) выспался - как огурчик) кого седня сливаем?) Слушай Аристофан, ты лучше колором займись !! Какой такой "сливать" с утра пораньше ?? Люди еще даже не перезнакомились всем привет! очень люблю этот фильм, в нем столько крылатых фраз)) Я тоже очень люблю этот фильм. Почти наизусть все фразы знаю ))) почему у меня авик не отображается? я ж его поменяла.. Кто то как то советовал F5 нажимать.. попробуй ) Босс, мач тебя , дорогой, ты что опять на похмелье ? )) молчаливый не по теме )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 проверка аватара.... Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ребят - слышали - в закатале было сильные землятрясения - есть потери говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Босс, мач тебя , дорогой, ты что опять на похмелье ? )) молчаливый не по теме )))) аватар делаю себе)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 тебя)) как всегда - чуть что, сразу эйнт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 только что прочла новость вверху про потери там не написали. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай, Гиви Иванович, ты зачем на своей машине не ездишь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 -Товарищ Хачикян! Товарищ Хачикян! Я что, по всей Москве Вас должна искать? - Почему по всей Москве? Сказали "Свидетели ,удалитесь", вот я и удалился.. ))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Слушай, Гиви Иванович, ты зачем на своей машине не ездишь? Кацо этот Валико дает штоли на машине ездить ? Опять с утра пришел взял машину.. сказал важнИй дела есть, через два часа принесу... ПиСи: У нас тут где то час назад тоже потрясло... не слабо надо сказать ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 только что прочла новость вверху про потери там не написали. тут рядом ребята из закаталы - говорят с радней по мобу - там говорят школа рухнула во время занятий. Ктото свою сестру отыскать не может. Парни с работы отпрасились - поехали в район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ужас какой.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну все. атлишна! я тутЪ! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 чёрт... аватар зад еледи уже Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts