Перейти к содержимому

По следам Тропиканки

medinecom

Recommended Posts

Сегодня в доме синьора Педро праздник – его единственная дочь Канделария, которая учится в Европе, приезжает на каникулы.

К ее приезду готовятся все – и школьные друзья, и соседи, и будущие женихи…

Антонио – человек не молодой, но богатый, конечно не так богат как синьор Педро, но женившись на его дочери, он станет еще богаче.

Хуан – молод, интересен, учится на врача, имеет свой небольшой бизнес автомобильный… нравится Канделарие, но не нравится синьору Педро

Тоньо-Лунатик – школьный друг Канделарии, всегда при ней… верен ей и влюблен..

Канделария – девушка своеобразная, скажем так, строптивого нрава, издевается на женихами.

Перлина – мама Хуана, в молодости очень резвая женщина, вдова, находится в постоянном поиске..

Марсель – начальник охраны семьи синьора Педро.

Синьор Педро назначил ее телохранителем Канделарии, на время пока дочь будет гостить.

Гваделупа – подруга Канделарии, дочь покойного синьора Лопеса, владельца кофейных

плантаций. Самодовольная, знает себе цену и никого близко не подпускает… пока…

Аннабель – подружка Канделарии, когда-то сидели за одной партой. Учится на юриста, дочь Антонио, тайно влюблена в Тоньо и очень переживает, что отец хочет жениться на ее однокласснице.

Синьор Педро - местный магнат, ему подчиняется всё и вся, души не чает в своей единственной дочери и сделает всё для ее счастья.

Хуанита - доверенное лицо синьора Педро, гувернантка. Все счета проходят через ее руки.

Роли

1. Занги - Хуан

2. Степ2 - Перлина

3. Даная - Канделария

4. Интанелла - Аннабель

5. Амелия - Марсель

6. Завр - Тоньо-Лунатик

7. Сицилианка - Гваделупа

8. ПП - Антонио

9. Айс - Педро

10.Неко - Хуанита

В игре присутствуют: мирные - 2 (1 дитя), мафы (2+дон), коп, маньяк, док, адвокат, ЖЛ.

Первое голосование

Изменено пользователем medinecom
дополнения)

а судьи кто ©

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Канделария,красавица ты где?)

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Канделария,красавица ты где?)

Вот я не понял да этого..... Вот я не понял.... Час ночи! Дочь моя Канделария спит как все приличные девушки.

Вот я не понял да этого..... Вот я не понял.... Час ночи! Дочь моя Канделария спит как все приличные девушки.

Он начинающий..он ей признался,что она первая,понравившаяся ему..жениться ему надо,барин сЭр..))

Джули..Джулияяя..))

Он начинающий..он ей признался,что она первая,понравившаяся ему..жениться ему надо,барин сЭр..))

Знаем мы таких женихов... Пусть сначала придет к дяде Педро и попросит разрешение пригласить Канделарию на культурное мероприятие.

Знаем мы таких женихов... Пусть сначала придет к дяде Педро и попросит разрешение пригласить Канделарию на культурное мероприятие.

Ой ,сеньор Педро..Вы как всегда..хеятдан хеберювиз йохду..он уже напел ей..культурно..))

Джули..Джулияяя..))

ой, как вы кричите!! ночь уже, все спят)) разбудили меня, а мне высыпаться надо непременно )) я же на работе всетки!))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ой ,сеньор Педро..Вы как всегда..хеятдан хеберювиз йохду..он уже напел ей..культурно..))

Я тоже в молодости зажигал под аккордеон..)

Сеньор Педро..и все же не по музыкальной одаренности надо выбирать жениха..испытайте его..))

Джули..Джулияяя..))

У нас первый день "Сладкий ручей".

С высоты птичьего полета, дом синьора Педро напоминал муравейник - все в доме были заняты приготовлениями...

К приезду Канделарии отец устраивает вечеринку, куда приглашены все высокопоставленные лица, пару родственников и друзей.

Марсель еще раз пересмотрела список приглашенных и распределила охрану.

Хуанита оплачивала счета и была недовольна, что на прием было потрачено слишком много средств.

Пролетая над Бразилией, Канделария все еще думала, а стоит ли возвращаться домой или может повернуть самолет...

Хуан был спокоен - ведь он лучший из претендентов на руку Канделарии, да и главное, что ей нравится.

Антонио пытался доказать Аннабель, что вариант женитьбы на Канделарии самый лучший для их семьи... во-первых, они станут богаче и смогут приобрести лучшее приданое для Аннабель, во-вторых, Тоньо будет тогда уже точно с ней...

Перлина пыталась доказать Хуану, что вариант с Гваделупой куда лучше, чем с Канделарией... "кофейные плантации" Гваделупы пусть и уступали маленько богатству Канделарии, но там не было папы.. правда и Гваделупа не особо собиралась замуж... ей и так было не плохо жить..

Всем веселого и интересного сезона :)

а судьи кто ©

Жаль ...только фильм не смотрел....

понятие не имею кто есть кто....

Занги, персонажи выбраны из разных бразильских сериалов)

Кто есть кто записано в главном посту))

а судьи кто ©

Извините, вы не видели Канделябрию?? Нет? Простите, и вы тоже не видели? Подождите, я вижу по вашим глазам - вы её видели!! Как с чего я взял?? Я всё вижу!! Тоньо-Лунатик ууумный, Тоньо-Лунатик всёё знает!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

всем доброго утра!

своих проблем не было, еще и папа жениться собрался..и на ком? на моей подруге!!

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Жаль ...только фильм не смотрел....

понятие не имею кто есть кто....

Тут говорят вы молод, интересен и учитесь на врача? Очень интересно ) Зачем вам эта выскочка Канделария, зачем вам эта глупая Гваделупе, если есть настоящие женщины!

Бадд. Гремучая змея.

Извините, вы не видели Канделябрию?? Нет? Простите, и вы тоже не видели? Подождите, я вижу по вашим глазам - вы её видели!! Как с чего я взял?? Я всё вижу!! Тоньо-Лунатик ууумный, Тоньо-Лунатик всёё знает!

Заврик, это напомнил эпизод из КВН---

Алло, Наташу можно?

-вы куда звоните?

--ну тогда Марину позовите пожалуйста..lol.gif

Тут говорят вы молод, интересен и учитесь на врача? Очень интересно ) Зачем вам эта выскочка Канделария, зачем вам эта глупая Гваделупе, если есть настоящие женщины!

Хммм....а ход ваших мыслей мне кажись нравится.....gizildish.gif

И кого же мне маман рекомендует?

Ну тогда предлагаю Гваделупе. Канделария та еще штучка. Я её с Тони видела недавно в довольно недвусмысленной ситуации.

Бадд. Гремучая змея.

Всем Х_еллоу)) **не знаю как должна здороваться Хуанита))))**

Соскучилась уже по игреее))))))))))

Да детка!

ой... сколько встречающих :) Привет , как же я по всем соскучилась )

тетя Перлина, ну зачем вы так обо мне ? Если я и училась в Европе , то это еще не говорит о том , что я штучка..

я всегда любила Хуана и осталась ему верна blushL.gif

a1d83e774f2d.gif

Ты посмотри! Прием только сегодня вечером, а они еще вчера половину алкохоля употребили, да еще и песни тут орали... Опять от вас одни непредвиденные расходы.

Да детка!

Канделарик, а ты много кушаешь? А посоду бить не будешь?)) нет?)) ну проходи же скорее, гости потихоньку подтягиваются!

Да детка!

Канди, привет, моя подружка!!Ка же давно мы не виделись)) столько всего произошло в твое отсутствие, нужно нам посидеть гд-нибудь за чашкой кофе и поболтать))

Канделарик, а ты много кушаешь? А посоду бить не будешь?)) нет?)) ну проходи же скорее, гости потихоньку подтягиваются!

вообще то я кушаю мало ))) а посуду бью, только когда меня выводят из себя, но это думаю сегодня не случится, сегодня особенный день )))

Канди, привет, моя подружка!!Ка же давно мы не виделись)) столько всего произошло в твое отсутствие, нужно нам посидеть гд-нибудь за чашкой кофе и поболтать))

оо.. привет Аннабель, обязательно нужно... ты слышала, что твой папаня , дон Антонио, совсем с катушек слетел, надумал жениться на мне , извращенец старый )))) Упс.. прости Анабель, он все таки твой отец, но это не оправдывает его сумасшествия )))

a1d83e774f2d.gif

я знаю, Канди, из-за этого у нас дома каждый день скандал - ну не могу я объяснить своего отцу, что ты для него слишком молода! да и мы подруги с тобой!

я знаю, Канди, из-за этого у нас дома каждый день скандал - ну не могу я объяснить своего отцу, что ты для него слишком молода! да и мы подруги с тобой!

понимаю, я бы тоже своего не поняла, если бы решил жениться на какой нить моей подруге ) Ладно, надеюсь мы его образумим ))

ты мне лучше о Тони расскажи, как там он, все еще такой же хохмач и баловник или уже повзрослел немного )))

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...