medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) И сразу к главной новости последних дней. Япония готовится принять Саммит, состав участников которого заметно отличается от привычного. Помимо завсегдатаев, таких как США, Германия и Россия, на нем примут участие и такие страны, как Коста-Рика и Венесуэла. На вопросы, касающиеся Саммита, в прямом эфире из Осаки, ответит наш корреспондент Зирадда Зейналова. мы слышим Вас, Зирадда. - Здравствуйте, Алексей. - Зирадда, расскажите, пожалуйста, кто уже прибыл на Саммит? - Ещё раз здравствуйте, Алексей. Сегодня утром в аэропорту Осаки приземлилось сразу несколько частных самолетов с почетными гостями. Одним из первых приземлился самолет Владимира Путина. Это связано с тем, что летел он прямо из Хабаровска, самого восточного города России, где находился с рабочим визитом. На данный момент также приземлились Президент Соединенных Штатов Барак Обама, Премьер Турции Реджеб Таййип Эрдоган, Премьер Объединенного Королевства Дэвид Кэмерон, Представители Коста-Рики, Швейцарии, Аргентины, Италии и других приглашенных стран. Прямо в аэропорту всех гостей лично встречает Премьер-министр Японии Ёсихико Нода. Алексей? - Чем на данный момент занимаются участники? - Президент Коста-Рики, госпожа Чинчилья, сразу после приземления, посетила аллею захоронения жертв аварии на АЭС Фукусима, Позже она встретилась с выжившими и пожертвовала около 20 млн. долларов на восстановление последствий аварии. Сильвио Берлускони был замечен прогуливающимся по городу, где общался с людьми на улице и даже зашел перекусить в местный ресторанчик, заказав свои любимые "суши". Владимир Путин посетил тренировку нашей сборной по дзюдо, которая послезавтра в полуфинале встречается со сборной Азербайджана. Президент пожелал им удачи в предстоящей встрече и даже сам продемонстрировал пару эффектных приемов. Уго Чавес поставил венок памятнику трагедии, произошедшей в Хиросима и Нагасаки. Он отметил, что произошедшее не забыто и является вопиющим примером американской жестокости и бесчеловечности. Президент Аргентины провела открытую пресс-конференцию. В основном журналистов интересовала позиция Аргентины относительно Фолклендских островов. Но были и личные вопросы, какой её любимый сериал и нравится ли ей Японская кухня. Остальные участники пока не появлялись на публике, но известно, что Барак Обама пригласил всех на банкет в честь 20-летней годовщины свадьбы, который будет организован в отеле Фудзияма. - И, собственно, последний вопрос, Зирада. В мировой прессе поднялась шумиха из-за слухов, что среди присутствующих якобы будут представители династии Ротшильдов и Бен Бернанке. Учитывая большое количество теорий заговора и масонских конспираций, связанных с этими фамилиями, эксперты предсказывают очень серьезные изменения в мире по завершению Саммита. - Да, это правда. Толпа протестующих сегодня требовала этих людей покинуть территорию Японии. Защитники правопорядка с трудом разогнали акцию. Тем временем, информацию об их присутствии власти Японии официально не подтверждают, но и не отрицают. - Спасибо, Зирадда. Это был специальный корреспондент из Японии Зирадда Зейналова, а мы переходим к другим новостям... 1. Амелия - Берлускони (ITA) 2. Круз - Эрдоган (TUR) 3. zangilanski - Кэмерон (UK) 4. scorpionn - Путин (RUS) 5. Nargile - Фернандес (ARG) 6. Интанелла - Обама (USA) 7. StoneDwarf - Чавес (VEN) 8. СынБОСС - Ахмадинеджад (IRI) 9. Odri_2010 - Меркель (GER) 10. Gulinha* - Русеф (BRA) 11. Berryl - Чинчилья (CRC) 12. No Angel - Видмер-Шлумпф (SWI) 13. Step. - Цзиньтао (PRC) В игре: Дон Маф Маф Маф Комиссар Маньяк Жрица Любви Адвокат Доктор Мирный Мирный / Дитя Мафии Изменено 8 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 тема уже открыта) желаю всем приятного времяпровождения )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вова, четори?? Халет хубе?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 И вам привет, Ахмади. Пока тут не появились эти капиталюги, расскажите по секрету, где вы столько урана достали? Я бы тоже от пары ракет не отказался.... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 а ты на кого работаешь?) на Барака или на Вову?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Так так я всегда в нужном месте, в нужный момент. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 подписи азалтсайдын еле яхшы гыз олардун)) адамын гёзюню инджидир ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 подписи азалтсайдын еле яхшы гыз олардун)) адамын гёзюню инджидир ) Олмаз, горхурам, коммисар Коломбо инчийар. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 горхма, дурмушам сенинчюн )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 в общем, что-то у меня с интернетом ... ни роль не вижу, ни посты не идут ... если этот пройдет, то прочтете, что я замаялся и иду отдыхать ... всем буэос ночес)) утром все исправится ... так говорят в России, господин Путин?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 вессалам. Они опять вместе )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 горхма, дурмушам сенинчюн )) Гой дурсун, бес не йазым - "Охумаг, охумаг йене де охумаг"? Сонра дейерлер коммунистем. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Мне нужен переводчик!!!!!!!!!!.ни чего не понимаю.заговор явный!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Гой дурсун, бес не йазым - "Охумаг, охумаг йене де охумаг"? Сонра дейерлер коммунистем. Яз, я Босса люблю) прикинь какая романтика будет) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Поздравляю всех с началом сезона Интересной игры вам и приятного общения)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Мне нужен переводчик!!!!!!!!!!.ни чего не понимаю.заговор явный!!! Это все их капиталистические мафиозные кодировки. Они явно что то плохое задумывают!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 в общем, что-то у меня с интернетом ... ни роль не вижу, ни посты не идут ... если этот пройдет, то прочтете, что я замаялся и иду отдыхать ... всем буэос ночес)) утром все исправится ... так говорят в России, господин Путин?)) Сеньор Берлускони, спокойной ночи, один маленький совет: если положите под подушку швейцарский шоколад будут снятся только сладкие сны, гарантирую, никаких кошмаров! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 хм....)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Господин Ахмединиджат, у меня двойная фамилия, а это значит замужем я, вот Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 севги азадды )) Любовь внезапно приходит, даже трёхфазная фамилия не выдержит )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 севги азадды )) Любовь внезапно приходит, даже трёхфазная фамилия не выдержит )) Ужас, пойду положу под подушку большую плитку швейцарского, чтобы никаких кошмаров, в Вашем лице, всем Gute Nacht (спокойной ночи) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Ужас, пойду положу под подушку большую плитку швейцарского, чтобы никаких кошмаров, в Вашем лице, всем Gute Nacht (спокойной ночи) споки )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Ужас, пойду положу под подушку большую плитку швейцарского, чтобы никаких кошмаров, в Вашем лице, всем Gute Nacht (спокойной ночи) Вы наверное хотели сказать большую головку швейцарского сыра)))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Iyi geceler )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Kusura bakmayin bir az gec kaldim,Japonyanin bas bakaniyla bir gorusme sagliyorduk cumhuriyetimizle ilgili)) Yarinda belki gorusumuz oldu)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Люди, переводить текст с любого языка можно при помощи этого сайта. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) ben geldim bir kimse yazmiyo ki?))) o zaman gedim Manafin yazdigi taze kurallari okuyum:) Изменено 8 октября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вы наверное хотели сказать большую головку швейцарского сыра)))))))))))))) А сыром я лучше Вас угощу Фрау Меркель, встретимся завтра, надо будет кое что обсудить. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 А сыром я лучше Вас угощу Фрау Меркель, встретимся завтра, надо будет кое что обсудить. Я не откажусь от угощения))))))и с удовольствием с Вами поболтаю завтра!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Люди, переводить текст с любого языка можно при помощи этого сайта. и как это дюдям понять???))))I'm a person that yazmiyo?))) at the time he wrote Gedi fresh Manaf read the rules Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Sayin Rothshild nerde sizin taze kurallariniz? Изменено 8 октября, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Всем привет) Все как обычно - мафы сдавайтесь! Мирные празднуйте) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Доброе утро)) мой пост, как я вижу, отправился вчера, что только радует) ставки сделала, ничто пока не мешало интуиции, и можно теперь играть) Сеньор Берлускони, спокойной ночи, один маленький совет: если положите под подушку швейцарский шоколад будут снятся только сладкие сны, гарантирую, никаких кошмаров! Доброе утро, сеньора) как жаль, что вчера я не услышал этот замечательный совет. Сегодня обязательно попробую) а как вы спали на новом месте?) а так же, и все остальные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Дон Маф Маф Маф Комиссар Маньяк Жрица Любви Адвокат Доктор Мирный Мирный / Дитя Мафии Это что получается, я тут единственный честный человек чтоли?! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Доброе утро всем! Надеюсь все полны сил для дальнейшей работы! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts