Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Не имея машины времени, мы все-таки смогли отправиться в путешествие в прошлое. На форуме произошел сбой. Долгое время пытались восстановиться без потерь. Но все-таки пришлось сделать откат к предыдущему сохранению. А это 25 ноября. Теперь у каждого из нас есть уникальная возможность прожить эти два дня хотя бы на форуме заново. Что может сделать каждый из нас - писать, открывать новые темы, заполнять форум как можно активнее. Вместе мы сможем все))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 ... и у нас есть шанс изменить прошлое или вычеркнуть его ))) главное наконец форум на месте ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Зато хоть чат пол вечера был чуть менее мертвый чем обычно. Хотя из комы так и не вышел. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Было интересно перечитать заново свои старые темы))) Хотя сначала была паника... Нь слава Богу, все опять в норме. Дед Мороз пришел и все исправил Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 а я так и знала, что все будет хорошо)) я же говорииила! )) (любимая фраза насмешек над нами))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 я так не играю. Вчера открыла новые темы. Написала целую повесть про двух форумчан ,которые встретились после долгого общения... и вообще ,вчера у меня был насыщенный день на форуме .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 )))) А..., может это тебе приснилось?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Это было Де жа вю)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) я так не играю. Вчера открыла новые темы. Написала целую повесть про двух форумчан ,которые встретились после долгого общения... и вообще ,вчера у меня был насыщенный день на форуме .. Ари, может поэтому так стало?))))))))))) кстати, про Наследство я ответила тебе, жаль не сохранилось)) насчет внебрачных детей - если их отец признал еще при жизни, то они наследуют также в первую очередь) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 )) а мне повезло больше, чем Ари, хотя я ее могу понять) вчера ко мне записалось всего 3 игрока и я всех запомнила и только что вставила обратно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Ари, может поэтому так стало?))))))))))) вот напишу еще больше повесть,открою еще больше тем и форум перестанет работать неделю... будете знать ,как смеяться над старой женщиной )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Вроде я на форуме, а почему то показывает Офлайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 А теперь Онлайн.... что за дела такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 это все из-за того, что тушенку продаешь))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 это все из-за того, что тушенку продаешь))))) Пытался продать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Пытался продать...))) ряис, алынмады (с)?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Алынмады...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) вот напишу еще больше повесть,открою еще больше тем и форум перестанет работать неделю... будете знать ,как смеяться над старой женщиной )) Пишите пишите....только 1 абзац...можно большой...но один! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 Заголовок темы приташил меня сюда. Наверное опять не по теме будет, но весь сегоднящний день, у меня путишествие в прошлое. Хотел даже отделную тему открыть - в этот день 25 лет назад - постеснялся передумал. В этот день 28 ноября четверть века назад, я покинул мой Баку и ушел в армию, долг (блин) "Родине" отдать... Осеннее утро, холодно, моросит, толпа провожающих девчонок и одинокое дерево на бульваре... Какой же я сентиментальный... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Заголовок темы приташил меня сюда. Наверное опять не по теме будет, но весь сегоднящний день, у меня путишествие в прошлое. Хотел даже отделную тему открыть - в этот день 25 лет назад - . неужели Эльза Сейиджахан вышла на сцену в этот день 25 лет назад ..? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Салам А...) Нет, Вы знаете 25 лет назад, я еще не знал что, со мной в одном городе живет такое чудо как Э. Сейиджахан. Тогда я еще был болваном наверно, мудрость и познания приходит годами))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 мудрость и познания приходит годами))) Салам . ну ,вас должно успокаивать то ,что до некоторых мудрость и познания так и не доходят )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Салам . ну ,вас должно успокаивать то ,что до некоторых мудрость и познания так и не доходят )) Очень хотел бы что и до меня не дошло бы, это действительно успокоило бы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts