Maestro Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Итак, друзья, середина июня! Я рад обьявить о начале нового конкурса за почетное звание лучшей пары форума этого месяца. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО судья конкурса -на этот раз Др.Джафаров Прошу любить и жаловать! 5.Победителей ждут призы, Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. Возможно будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз,но...это не главное.. Кто интересуется подробно как проходили наши конкурсы, могут посмотреть архив, там много интересного. УДАЧИ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Посвящаю этот конкурс и всю свою жизнь Весту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Милый Вест! Очень долго на форуме мусолилась тема : быть нам вместе или нет, кто кого достоин, кто на кого должен забить, залить и т.д. Сколько мы уже с тобой знакомы ? Месяц? Два ?Год ? Жизнь ? Что изменилось с того времени ? Мы заняли четвертое место в конкурсе, затем первое ...получили диплом... Диплом за победу...за победу над кем ? над влюбленными ? над конкурсантами ? или же над самими собой ? Диплом - это награда за любовь или за игру, или за простые буковки и смайлики ? А может быть порою это был диплом и за жуткую ненависть друг к другу и за борьбу против нее ? Что для тебя значила эта наша жизнь ? Пи.Си..очень бы хотелось попросить отвечать только Веста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Геня башланды да..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 это вам не Лонг Форест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Лонгфорест я проспал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Геня башланды да..... Арк, свою кандидатуру выдвигаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кстати...в конкурсе я не участвую...ведь все равно 2 раза диплом в одни руки не выдадут. А если выдадут ,то обязательно поползут черные слухи о том, как мы передавали рушфят в руки Доктора.. А потом будет недельное обсуждение отношений между мной и Вестом, форумчанами и самим Вестом)))) А потом.... Не....буду болеть за других "влюбленных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я тоже хаЦЦЦЦу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я тоже хаЦЦЦЦу! ну...одного хотения мало нужно как минимум 2 (порю и три...4... и т.д.) так что выбирай жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Арк, свою кандидатуру выдвигаешь?)) не знаю с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 не знаю с кем а зачем тебе знать? тебя сами найдут )))) в любом случае стихи ты писать не можешь...так что если уж и выиграешь конкурс, то только по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а я никого здесь ненаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а я никого здесь ненаю :( счастливчик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а зачем тебе знать? тебя сами найдут ))))в любом случае стихи ты писать не можешь...так что если уж и выиграешь конкурс, то только по знакомству как не стыдно и это говорит победительница значит ты сама победила по знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 счастливчик ))))) пасиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а гыде её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а я никого здесь ненаю :( долго на каникулах был наверно.. а где отдыхал? Маестро, прошу прошения за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а зачем тебе знать? тебя сами найдут ))))в любом случае стихи ты писать не можешь...так что если уж и выиграешь конкурс, то только по знакомству как не стыдно и это говорит победительница значит ты сама победила по знакомству в том то и дело, что я пыталась стишки писать и песенки разные... но вот у тебя все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 щас тему раскрутят на 5 страниц, и ахырда победителями станут опять те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 щас тему раскрутят на 5 страниц, и ахырда победителями станут опять те же спасибо за оказанное мне высокое доверие в прошлый раз победителем оказалась я)))) как вы думаете в этот раз я буду "те" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кто со мной в пару пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я тоже хаЦЦЦЦу! ХоЦЭть не вредно... Вывеси объявление о поиске кандидатуры, Хлядишь отзовется кто Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 долго на каникулах был наверно.. а где отдыхал?Маестро, прошу прошения за оффтоп да нет вроде, все в делах. дипломку пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 уже, Эля... молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кто со мной в пару пойдёт? Язвочка, мы тебе пару нашли...Морячка...правда, глядя на его подпись тебе с ним тяжело придется, но доля такая наша женская...выносить все на своих плечах , руках, ногах, носах, ушах (нужное подчеркнуть) Он парнишка неплохой...не знает никого...не притерся пока - наивный значит.. Так что семья получится крепкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Кто со мной в пару пойдёт? я подойду? хоть талантами не богат , но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Язвочка, мы тебе пару нашли...Морячка...правда, глядя на его подпись тебе с ним тяжело придется, но доля такая наша женская...выносить все на своих плечах , руках, ногах, носах, ушах (нужное подчеркнуть)Он парнишка неплохой...не знает никого...не притерся пока - наивный значит.. Так что семья получится крепкая.. угу, наивный наивный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 спасибо за оказанное мне высокое довериев прошлый раз победителем оказалась я)))) как вы думаете в этот раз я буду "те" ? откуда я знаю, тебя ж не предскажешь))))))) уже голосую за тебя))) НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ со своей половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Морячок конкурс штука сложная...тут выходишь на межличностные отношения.Это тебе не моря бороздить!!! вот тебе немного информации о Язвочке Цитирую : Ладно начну я Как не странно мне легче говорить о минусах... - 1. Капризная (немеренно) 2. Злопамятная 3. Очень легко могу обидеть, при чём умышленно 4. Лениваяяяяяяяяяяяя 5. .... + 1. Добрая (ой не доведёт меня это до хорошего) 2. Общительная 3. Могу выслушать Кажись фысо... конец цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 откуда я знаю, тебя ж не предскажешь))))))) уже голосую за тебя))) НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ со своей половиной Харунчик, я не участвую Давай лучше поможем Язве и Морячку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 поваляться нравится и мне обижать не люблю, но иногда получается и довольно грубо не злопамятный добрый добрый слушать тоже могу, даже исповеди короче берите пока тепленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Язва, время пошло !!! Иначе уведут от тебя наивненького и тепленького !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 откуда я знаю, тебя ж не предскажешь))))))) уже голосую за тебя))) НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ со своей половиной Харунчик, я не участвую Давай лучше поможем Язве и Морячку.... хорошо, тогда голосую за Морячка и его Морячку-Язву, и их сводницу Непредсказуемую со своей половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО судья конкурса -на этот раз Др.ДжафаровПрошу любить и жаловать! Спасибо родной... Я буду непоколебимо строг и выберу самых лучших.. P.S Ay millet besdi fludit elediniz. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts