märchen Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 http://m.minvalreklama_zapreshena.com123668514 Зачем нам Микайыл Мушвиг, когда можно везде восхвалять непокойного и ставить ему новые, "величественные" памятники? 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Какая причина вообще демонтажа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) мне кажется его действительно хотели снести, по тупости, тихо-мирно, никого не предупредив и думая что никто этого не заметит но когда общественность подключилась, сказали, что типа демонтировали временно, собираются потом вернуть на место... ага, мы так и поверили на слово ))))) но памятник, думаю, вернут на место, вынуждены будут Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2017 Бог знает обмельчали и обнищали мы 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Мне кажется, что это досадное недаразумение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 Памятник не снесли а аккуратно сняли. Думаю его собирались куда-то установить. Просто незачто бригадира наказали Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 5 часов назад, West сказал: Памятник не снесли а аккуратно сняли. Думаю его собирались куда-то установить. Просто незачто бригадира наказали Для чего аккуратно сняли? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 Чингиз муеллим просто так не стал бы реагироовать на снос памятника Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts