A... Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 17 часов назад, Ласка сказал: "Его" не ищу .Мужчины же не платье , чтобы искать ))) Согласна ,искать самой бессмысленно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 7 часов назад, A... сказал: Согласна ,искать самой бессмысленно... Вот интересная тут логика получается.... Самой значит искать бессмыслено. А кто тогда должен искать, мужчина женщину?) Не, что-то не так выходит логически. Так как по сути изначально никто никому ничего не должен. И если человек хочет/желает найти свою второю половинку, он будет к этому изначально стремиться сам - в не зависимости от пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 20 минут назад, Yanka сказал: Вот интересная тут логика получается.... Самой значит искать бессмыслено. А кто тогда должен искать, мужчина женщину?) Не, что-то не так выходит логически. Так как по сути изначально никто никому ничего не должен. И если человек хочет/желает найти свою второю половинку, он будет к этому изначально стремиться сам - в не зависимости от пола Не буду полностью цитировать потертую фразу, но я согласна, что "нельзя найти, можно только встретить". Потому что ищут (не скажу за всех, но кто-то ищет) безликий набор идеалов, а любят что-то иное. Не обязательно против идеалов, но иногда даже и так. Помимо набора качеств нужно что-то ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 По теме. Бывает, ловлю себя на мысли, что не хватает то одного, то другого (денег, поддержки, и т.д.). Но как начинаешь считать нехватку всего, так забываешь радоваться тому, что есть. Так что мне всего хватает. А будет что-то ещё (хорошее), с радостью приму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 В 29.06.2018 в 11:52, Aly Po сказал: Не буду полностью цитировать потертую фразу, но я согласна, что "нельзя найти, можно только встретить". Потому что ищут (не скажу за всех, но кто-то ищет) безликий набор идеалов, а любят что-то иное. Не обязательно против идеалов, но иногда даже и так. Помимо набора качеств нужно что-то ещё... "...безликий набор идеалов.." , по-моему идеалов как таковых вообще нет. И люди просто ищут человека, без какого либо образа. Потому что вы правильно сказали дальше "любят что-то иное". А если кто-то ищет Конкретно человека, образ которого изначально нарисовали в голове... то это абсурд))) Таких людей и я не понимаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fgota Опубликовано: 31 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2018 Мне в жизни не хватало украшений на даче , но недавно нашла хороший сайт с саженцами называется любимый сад , если кому интересно можете посмотреть в интернете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2019 Банальный ответ ,но конечно же не хватает денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 не хватает чувства, что всего хватает, как у бабки из сказки по золотую рыбку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 силы воли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2019 Мне не хватает смартфона, свой разбил и теперь хожу с кнопочным( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 8 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 18:44, Timoha сказал: Мне не хватает смартфона, свой разбил и теперь хожу с кнопочным( Так всегда бывает, поэтому при покупке нового гаджета я сразу же покупаю противоударный чехол и тогда все в порядке на несколько лет. В этом году тоже встала необходимость сменить телефон (но по причине, что мой морально устарел) и я поняла, что хочу Huawei. .................большой выбор, но линия P20 мне очень нравится и другие никакие не интересуют, а фотографии получаются просто шикарные, тем более уже официально вышла более новая серия P30, так что цены должны упасть и можно будет покупать без кредитов и рассрочек. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Mne ne xvataet besed po dusham na. forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts