Тюльпан+ Опубликовано: 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2017 Здравствуйте, моему сыну 9 лет, мы с ним иногда ходим в Аквапарк и там постоянно нет свободных кабинок и постоянно опаздываем выходить, так можно ли переодеть мальчика не в кабинке, а прям возле шкафчика, потому что мы опять хотим идти на следующие воскресение. Посоветуйте, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2017 О, известная тема холиваров. Меня удивляет что 9-летний мальчик не может сам переодеваться. Плюс меня удивляет что Вы не с мальчиком советуетесь, как ему комфортнее, а с форумчанами. Добро пожаловать на форум! Мы Вам посоветуем про всё что нужно и не нужно тоже! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лала_Лала Опубликовано: 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2017 А как Вы в первый раз переодевались?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2017 Как я переодевалась? Или как кто?) У меня нет 9-летних мальчиков пока что если что)) Но зато у меня есть 9-летняя девочка. Я, видимо, неправильно прочитала заглавный пост и могу сказать что в том бассейне куда у нас абонемент - хороший бассейн и современный - нет никаких кабинок, все переодеваются около шкафчика. Отношение к наготе вообще расслабленное, поэтому дискомфорта не вызывает. Но это же-таки мальчик у Вас, автор, в женской раздевалке?! В 9 лет, имхо, дети слишком большие, чтобы находиться в раздевалке противоположного пола, даже если с одним из родителей и даже если в кабинке. Надо или не ходить, короче, или приучать к самостоятельности. постоянно опаздываем выходить, А почему опаздываете? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лала_Лала Опубликовано: 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 Я про мальчика ☺. А вообще-то странно это, что нет раздевалок. У нас раздевалка направо-дверь для девочек, налево-для мальчиков. Про 9 лет соглашусь с Вами. Может автор считает своего сынулю не слишком самостоятельным?Уверена, сам справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts