Перейти к содержимому

Можно ли ребенка переодевать в бассейне, не в кабинке.

Тюльпан+

Recommended Posts

Здравствуйте, моему сыну 9 лет, мы с ним иногда ходим в Аквапарк и там постоянно нет свободных кабинок и постоянно опаздываем выходить, так можно ли переодеть мальчика не в кабинке, а прям возле шкафчика, потому что мы опять хотим идти на следующие воскресение. Посоветуйте, как вы думаете?

О, известная тема холиваров.

Меня удивляет что 9-летний мальчик не может сам переодеваться.

Плюс меня удивляет что Вы не с мальчиком советуетесь, как ему комфортнее, а с форумчанами.

Добро пожаловать на форум! Мы Вам посоветуем про всё что нужно и не нужно тоже! 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как я переодевалась? Или как кто?)

У меня нет 9-летних мальчиков пока что если что))  Но зато у меня есть 9-летняя девочка.

Я, видимо, неправильно прочитала заглавный пост и могу сказать что в том бассейне куда у нас абонемент - хороший бассейн и современный - нет никаких кабинок, все переодеваются около шкафчика. Отношение к наготе вообще расслабленное, поэтому дискомфорта не вызывает. 

Но это же-таки мальчик у Вас, автор, в женской раздевалке?! В 9 лет, имхо, дети слишком большие, чтобы находиться в раздевалке противоположного пола, даже если с одним из родителей и даже если в кабинке. Надо или не ходить, короче, или приучать к самостоятельности.

постоянно опаздываем выходить,

А почему опаздываете?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я про мальчика ☺. А вообще-то странно это, что нет раздевалок. У нас раздевалка направо-дверь для девочек, налево-для мальчиков. Про 9 лет соглашусь с Вами. Может автор считает своего сынулю не слишком самостоятельным?Уверена, сам справится.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...