Danger Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Вот ты женишся, у вас дети пойдут, жена может располнеть, не так уже будет следить за собой... Не боишся, что пропадёт интерес к ней? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 баюсь ) но это завсит от нее кстати я тоже могу располнеть ) ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Интерес не пропадёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ф ты не боишься,что ты можешь располнеть?и тогда у жены пропадет интерес к тебе?? все это ерунда,никто не будет терять интерес если это чистая любовь и верная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а может и похудеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а может и похудеть)) Обычно после родов женщина набирает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Обычно после родов женщина набирает . ну откуда мне знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ну откуда мне знать)) Ну теперь знайте , совет на будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Danger, я вот читаю ваши темы и думаю, бедная ваша жена.... брюки носить нельзя, работать нельзя, полнеть нельзя, первый шаг делать.. тоже нельзя.. даааа... языг гыз.. вы себе тут антирекламу делаете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 koroche. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Брюнетка, какая тут вообще может быть жена?? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Вот если мужчина потолстеет, то не миновать ему зеркальной болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Danger, я вот читаю ваши темы и думаю, бедная ваша жена.... брюки носить нельзя, работать нельзя, полнеть нельзя, первый шаг делать.. тоже нельзя.. даааа... языг гыз.. вы себе тут антирекламу делаете ))) Брю, часто слова с делами расходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Mishenok точно )) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Вот если мужчина потолстеет, то не миновать ему зеркальной болезни. я сегодня совсем тупая, я ничего не понимаю, что за болезнь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Змея, а это когда мужчина один свой орган может видеть только с помощью зеркала, т.к. увидеть его обычным способом ему мешает ОЧЕНЬ большой живот, который при свисании в положении стоя может прикрывать это кое-что :-))) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Еще это называют "мужской беременностью" )) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Вот ты женишся, у вас дети пойдут, жена может располнеть, не так ужебудет следить за собой... Не боишся, что пропадёт интерес к ней? Zamujem,7 let, polnela posle rebenka aj na 23 kg i tolko blagodarya muju xudela u veshu tak kak i v 20 let! radi lubvi i gori svernesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Обычно после родов женщина набирает . А вот и не всегда... это я знаю точно! А по поводу интереса... всеравно он пропадет рано или поздно СЕ ЛЯ ВИ..А женщина должна следить за собой.А вообще я очень согласна с Bryunetkoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ну теперь знайте , совет на будующее спacибо, буду беречь 90-60-90))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Обычно после родов женщина набирает . А вот неправда!Когда я выходила замуж весила 47кг.700........после родов сражу же спустя 2 дня- 47кг.300 с точностью до мл.грамма!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Змея, а это когда мужчина один свой орган может видеть только с помощью зеркала, т.к. увидеть его обычным способом ему мешает ОЧЕНЬ большой живот, который при свисании в положении стоя может прикрывать это кое-что :-))) если бы знала - не спрашивала, какой кошмар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вот ты женишся, у вас дети пойдут, жена может располнеть, не так ужебудет следить за собой... Не боишся, что пропадёт интерес к ней? Я думаю не проподет... Некоторым ведь нравятся полненкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А вот неправда!Когда я выходила замуж весила 47кг.700........после родов сражу же спустя 2 дня- 47кг.300с точностью до мл.грамма!))) худенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Danger, я вот читаю ваши темы и думаю, бедная ваша жена.... брюки носить нельзя, работать нельзя, полнеть нельзя, первый шаг делать.. тоже нельзя.. даааа... языг гыз.. вы себе тут антирекламу делаете ))) Позвольте не согласиться с вами дорогая bryunetka Мои темы носят характер, опроса и это отнюдь не говорит о том, что я не буду разрешать своей жене носить брюки, работать, полнеть и т. д. Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что любой человек независимо от пола, независимый и эту независимость подарил ему БОГ и никто не может препятствовать этой независимости . Совсем другое дело считаться с мнением человека, которого ты любишь и уважаешь. На сколько ты заметила я не отвечаю на свои же вопросы. Мне просто интересно мнение других, что бы понять на сколько я правильно делаю вывод, относительно того или иного вопроса. А здесь, собрались люди разных интеллектов, полов, возрастов и т. д. Их можно подразделять и подразделять, а мне интересно мнение каждого из вас. С уважением Dangerous boy… Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я не имел ввиду после 2-х дней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А после трёх?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Danger, я вот читаю ваши темы и думаю, бедная ваша жена.... брюки носить нельзя, работать нельзя, полнеть нельзя, первый шаг делать.. тоже нельзя.. даааа... языг гыз.. вы себе тут антирекламу делаете ))) Так должно быть! Я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATO Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Отсюда и вывод: Здоровый и спортивный образ жизни - оплот и благополучие семьи! Занимайтесь спортом господа и вы почуствуете как вы больше полюбили жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Занимайтесь спортом господа и вы почуствуете как вы больше полюбили жизнь. и свою жену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts