Перейти к содержимому

Администрации форума!

Stracker

Recommended Posts

Обратите внимание на оскорбительные посты урода под ником AZERMAN на межнациональном разделе они нуждаются в серьезном редактировании.

А сам юзер ИМХО давно бан заслужил негоже что бы из-за него форум покидали такие юзеры как Deconstructor.

2 Дельф

Еще как сидел, не согласен с некоторым там конечно же, но там хоть ругань резали, а тут свалился какой то стукач и трепач AZERMAN и уже несколько дней несмотря на мои обращение на ЛС и на самом топике оскорбления висят, а админы спят или не хотят видеть :(

Мужики, всем предлагаю следующее: хяр хансы бир сёйюш бир биримизин юнванына иштядяндя, гялюн оны ёз дилимиздя язаг. Эрмяниляр бахыб гюлмясинляр бизя.

Хёрмятля

Че

Админы и модеры просто наверноек пока не были в онлайне.

А вот кто дал право обливать админов дерьмом-непонятно.И сможет ли завтра автор повторить эти слова в оффлайне то бишь в реале- большой вопрос

Гость _Masail_Muallim_

Предупреждение Азерману я уже выносил. И вырезал в то время все его оскорбительные высказывания, в том числе и в адрес Стракера.

Виимо после моего исчезновения он почувствовал, что настала лафа и принялся за старое.

Еще раз напоминаю, что не могу в данный момент модерировать, я написал об этом даже соответствующий пост по следующему адресу:

http://www.bakililar.az/newforum/index.php...716be776c761af4

Просьба сходить и проверить.

Все, в следующий раз смогу зайти на форум не раньше, чем через три дня. Надеюсь что такая ситуация продлится недолго и где-то через неделю я буду иметь возможность модерировать Политику и МежНацОтношения снова.

ПыСы: Фактически сейчас на МежНацОтношениях вообще нет модератора. Я в разъездах, а Саалеск на каникулах. Просьба юзерам, посещающим данный раздел при обнаружении ими нарушений срочно посылать приват админам (не модераторам).

То же самое и на политике.

Да разве вас спутаешь.У каждого свой бзик

О, синьор Чужой безгрешен, и без бзиков.. В чем, уважаемый дело? Откуда столько сакарзма?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...