RockCat Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 kak ni jalko deneg no trachu ot 50$-100$ inogda daje bolshe..ujas.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну вот сейчас появится Страж и напишет про paintings... posle, poyavitsya Shah, i sprosit otkuda nayti Paint programku i kak instalyaciu sdelat, dalee opat napishet cto on nashel no programka ne rabotaet:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 РокКэт, ну вот и ты пэйнтанулась Вен ит хёртс :-)))) так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом. А вы сколько тратите? Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!! Вообще-то, есть и еще такое понятие, как международные звонки. Жутко дорого. Если брать в расчет то, что наш пример - не директор международной корпорации, а началник районногофинотдела, то с заграницей ему разголваривать вообще то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 У мя.. 80% оплаты... за СМС!.. ну что.. бы я делала.. без.. смсок.. .. Аллах.. смс создательляри.. сахласын)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 janstravinski, вы блестяще победили в дискуссии меня и Тоту. Вам виднее, кому куда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Значит так..не знаю где как? А в Питере есть Скайлинк... МЯожно платить 60 долларов в месяц и говорить 24 часа в сутки..Качество отличное ...Все звонки (входящие и исходящие бесплатно).. Иными словами потолок расходов равно 60 -и долларам в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Меньше всего говорю я, 5-ширванник хватает на месяц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 трачу 10-15 $ BeeLine GSM Цена 1 минуты разговора - 0.16 $ Входящие со всех мобильных бесплатны. "Любимый номер" - 50% скидка. (Ростов-на-Дону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts