Перейти к содержимому

Сколько Вы Тратите В Месяц На Мобильник?

Shirxan

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот сейчас появится Страж и напишет про paintings...:gizildish:

posle, poyavitsya Shah, i sprosit otkuda nayti Paint programku i kak instalyaciu sdelat, dalee opat napishet cto on nashel no programka ne rabotaet:)

Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом.

А вы сколько тратите?

Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!!

Вообще-то, есть и еще такое понятие, как международные звонки. Жутко дорого.

Если брать в расчет то, что наш пример - не директор международной корпорации, а началник районногофинотдела, то с заграницей ему разголваривать вообще то нечего...

Значит так..не знаю где как? А в Питере есть Скайлинк... МЯожно платить 60 долларов в месяц и говорить 24 часа в сутки..Качество отличное ...Все звонки (входящие и исходящие бесплатно)..

Иными словами потолок расходов равно 60 -и долларам в месяц...

трачу 10-15 $

BeeLine GSM

Цена 1 минуты разговора - 0.16 $

Входящие со всех мобильных бесплатны.

"Любимый номер" - 50% скидка.

(Ростов-на-Дону)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...