janstravinski Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ну и разговорчивые вы!!! а я покупаю напару с другом азеронлайновскую карту за 150000 манатов - он платит 10 шахов за интернет и я пять за 5000 контуров. И этшгшо богатства мне хватило бы на 5 месяцев, одднако с Азерселем приходится покупать каждые три месяца. Так что разговор в пол цены мне гарантирован. КРУТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Баксов под 300. В основном деловые звонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом. А вы сколько тратите? Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 точно пейнтингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 нискока, на работе бесплатно, а мобильный использую в качестве часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом. А вы сколько тратите? Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!! Вообще-то, есть и еще такое понятие, как международные звонки. Жутко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 80$ v mesyats derut gadi......... kogda bil v baku v posledniy raz za 2 nedelyi ushlo shirvanov 10 . v baku eto kajis doroje chem zdes v izrailye . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Deystvitelno bolnaya tema. U menya uxodit okolo 100-120 $ v mesyac. I eto pri tom, chto u menya desheviy tarif i besplatnie minuti. Tem ne menee umudryayus kak-to. U menya est prosba. Pojaluysta, napishite tarifi Azercel i Bakcel na linii i ne na linii. A takje usloviya podklyucheniya k linii, razmer abonentnoy plati. Ya sama seychas rabotayu v etoy sfere i xotela bi sravnit rascenki. To ss-109 I kto s tebya deret stolko? Cellkom ili Orange? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Бз, у меня куча денег уходит на мобильник. Бывало, что 80% моих доходов уходили на телефонные счета. Сейчас тоже немало, но поменьше, чем раньше. Я посылаю минимум по 20 смc в день и звоню в родной Баку довольно часто. Правда, когда счета приходят, выть хочется Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом. А вы сколько тратите? Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!! А вы не учитываете международных звонков?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Вывод:Молчание то же деньги! Я вообще не люблю телефон .любой...Честно говоря никогда не считал сколько.. Междугородные ,мобильные...Думаю не смертельно много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 to milia >>>>>>>>>>> s menya deret stolko orange . konechno ya yeshe po gluposti kak to kupil yeshe i pelefon i teper 15 dollarov v mesyats plachu absolyutno ni za chto . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Кстати, в Азербайджане, как во всём цивилизованном мире, абоненты платят только за исходящие звонки, а в России - и за входящие, если они не из той же телефонной компании. Также, по-моему, в Аз-не нет абонентской платы, а я, например, плачу 7 баксов только, чтобы он был включен. Изменено 17 июня, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Кстати, в Азербайджане, как во всём цивилизованном мире, абоненты платят только за исходящие звонки, а в России - и за входящие, если они не из той же телефонной компании.. Так точно... :( И поэтому счета в два раза выше. И сервис, я вам скажу тут не такой как в Баку, а намного хуже. Хотя это не секрет, что в Баку "мобилизация всей страны"..))) прошла гораздо раньше...))) Я Помню ещё в 98-ом когда к нам из Москвы приезжали друзья, у них от удивления глаза лезли на лоб, от количества мобильных телефонов на душу населения. ..))) Так что однозначно в Баку сервис обслуживания и качество связи намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Котенка, а оператор какой? Если москвичи жалуются..представь, что у нас творится...тарифы такие, вам и не снилось..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не согласен..Качество связи в Азербайджане отвратительно...сам это прочувствовал... Пацан, там не се так просто... Да за входящие не платят..Но за исходящие платят 2 раза дороже....То .на то и выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Котёнка, полностью согласен. Когда я несколько лет назад подключался к Азерсел, спросил у продавца: будет ли приём в пригороде Баку. На что он, улыбаясь ответил, что приём есть по всему Азербайджану. Меня это шокировало, т.к. наши местные компании на тот момент давали охват только на 80-100 км от города. Кроме того, в Баку тогда даже в метро был приём, чего здесь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не согласен..Качество связи в Азербайджане отвратительно...сам это прочувствовал... Пацан, там не се так просто... Да за входящие не платят..Но за исходящие платят 2 раза дороже....То .на то и выходит... Не знаю, Кривотолк, как тебе, но мне показалось, что там намного дешевле и связь была отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Котёнка, полностью согласен. Когда я несколько лет назад подключался к Азерсел, спросил у продавца: будет ли приём в пригороде Баку. На что он, улыбаясь ответил, что приём есть по всему Азербайджану. Меня это шокировало, т.к. наши местные компании на тот момент давали охват только на 80-100 км от города. Кроме того, в Баку тогда даже в метро был приём, чего здесь не было. Ничего подобного! Я лично подлючался к Азерсел...На 120 -ом километре это чудо ловит только на высотах и все.... Возьми тот же МТС ...Садишься в машину в Питере и летишь в Москву ...Везьде ловит отлично....Если труба приличная.. На все 100 процентов..И никаког роуминга не надо..А это 700 с лишн. километра.. Ар же маленкая страна.... А что касается МЕТРО.то я вообще смеюсь...Сравнил глубину Метро в Баку и в Питере или в Мосвке.. В баку можно сказать трамвай.а не метро... Изменено 17 июня, 2003 пользователем Кривотолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Цифра у меня билайн прямой номер, это всмысле что бы на него звонить с городского не нужно набирать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Цифра у меня билайн прямой номер, это всмысле что бы на него звонить с городского не нужно набирать 8 котя.на что жалобы да? Все входящие бесплатные у тя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не согласен..Качество связи в Азербайджане отвратительно...сам это прочувствовал... Пацан, там не се так просто... Да за входящие не платят..Но за исходящие платят 2 раза дороже....То .на то и выходит... --------------------------- Кривотолк нет нет что вы...))) тут и за входящие дороже и за исходящие дороже по любому. Вот к примеру минута исходяшего стоит больше 20 центов не буду врать кажется 25 а входяший около 20... Это намного дороже чем в Баку. И насчет связи с 5 до 8 вечера лучше никуда не звонить всё равно не дозвонишься...)) на трубке горит... сбой сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 у нас у одной компании тоже есть фишка - бесплатны все входящие....НО за ОТДЕЛЬНУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ...понятно, кто выигрывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 котя.на что жалобы да? Все входящие бесплатные у тя... У меня бесплатные только билайновские входящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ничего подобного! Я лично подлючался к Азерсел...На 120 -ом километре это чудо ловит только на высотах и все.... Возьми тот же МТС ...Садишься в машину в Питере и летишь в Москву ...Везьде ловит отлично....Если труба приличная.. На все 100 процентов..И никаког роуминга не надо..А это 700 с лишн. километра.. Ар же маленкая страна.... А что касается МЕТРО.то я вообще смеюсь...Сравнил глубину Метро в Баку и в Питере или в Мосвке.. В баку можно сказать трамвай.а не метро... Я, друг, не знаю, как там насчёт 120 км от Баку, но в пригороде у меня ловило отлично. А что касаемо МТС, то отвратительней связи я ещё не встречал, даже в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 У меня бесплатные только билайновские входящие Переходи на МТС.))) В Питере это не самая крутая связь...Но если прихоиться иногда ездить в Москву ,лучше МТС...Ловит отлично..А в Москве вообще отлично.. На счет цены не буду спорить...Возможно..я за этим не следил... Может быть.А качество? Даже в Баку .то ловит .то нет этот хваленный Азерсел...А по всей республике-это миф...Я тебе точно говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 а у Котенки Би лайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 И вообще .народ.сравнивать Баку и и Москву смешно.......Москва самый дорогой город в Европе и второй дорогой город в Мире..Где Баку в этом списке находится мне не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Переходи на МТС.))) В Питере это не самая крутая связь...Но если прихоиться иногда ездить в Москву ,лучше МТС...Ловит отлично..А в Москве вообще отлично.. На счет цены не буду спорить...Возможно..я за этим не следил... Может быть.А качество? Даже в Баку .то ловит .то нет этот хваленный Азерсел...А по всей республике-это миф...Я тебе точно говорю.. Ой так они не лучше..) У меня и он был тоже, одно и то же. Все равно связь неважная. Меня в принципе роуминг мало интересует и в метро тоже я не езжу, дело в другом. Обрыв связи, плохая слышимость, постоянные сбои сети. И тарифы не низкие.. Все это в целом и заставляет меня говорить что в Баку с этим делом лучше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я бы не возмущалась из за дороговизны если бы они хотя бы до уровня Азерселя поднялись.. так они же злыдни и этого сделать не могут а дерут все равно втридорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 И вообще .народ.сравнивать Баку и и Москву смешно.......Москва самый дорогой город в Европе и второй дорогой город в Мире..Где Баку в этом списке находится мне не известно... И угораздило меня сюды забраться.... :( выбрала называется....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 И угораздило меня сюды забраться.... :( выбрала называется....))) Ха-ха..не огарчайся..Доходы соответствуют..........Правда .не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ха-ха..не огарчайся..Доходы соответствуют..........Правда .не всегда... Пока справляюсь...))) И жду того дня когда вернувшись домой мне всё будет казаться ужасно дешёвым...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Упаси Бог вас от дешевый жизни!качество всегда сответствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну вот сейчас появится Страж и напишет про paintings... POdumala o tom je kak tolko nachala chitat posti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts