Перейти к содержимому

Сколько Вы Тратите В Месяц На Мобильник?

Shirxan

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Ну и разговорчивые вы!!! а я покупаю напару с другом азеронлайновскую карту за 150000 манатов - он платит 10 шахов за интернет и я пять за 5000 контуров. И этшгшо богатства мне хватило бы на 5 месяцев, одднако с Азерселем приходится покупать каждые три месяца. Так что разговор в пол цены мне гарантирован. КРУТО?

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом.

А вы сколько тратите?

Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!!

Знаю человека, который в месяц наговаривает 8-10 миллионов манатов (больше двух тысяч) по мобильнику. К слову сказать, он заведует районным финотделом.

А вы сколько тратите?

Кстати, я как-то на досуге подсчитал, что с если с азерселя звонить 24 часа в сутки, то получается 13 тыс долларов (если SIM-SIM), так что получается, что ваш знакомый в среднем по мобиле говорит по 4 часа в день, а если он абонент, то как минимум 8 часовв день. так что я НЕ ВЕРЮ!!!

Вообще-то, есть и еще такое понятие, как международные звонки. Жутко дорого.

Deystvitelno bolnaya tema. U menya uxodit okolo 100-120 $ v mesyac. I eto pri tom, chto u menya desheviy tarif i besplatnie minuti. Tem ne menee umudryayus kak-to.

U menya est prosba. Pojaluysta, napishite tarifi Azercel i Bakcel na linii i ne na linii. A takje usloviya podklyucheniya k linii, razmer abonentnoy plati. Ya sama seychas rabotayu v etoy sfere i xotela bi sravnit rascenki.

To ss-109

I kto s tebya deret stolko? Cellkom ili Orange?

Бз, у меня куча денег уходит на мобильник. Бывало, что 80% моих доходов уходили на телефонные счета. Сейчас тоже немало, но поменьше, чем раньше. Я посылаю минимум по 20 смc в день и звоню в родной Баку довольно часто. Правда, когда счета приходят, выть хочется :gizildish:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А вы сколько тратите?

А вы не учитываете международных звонков?...

Вывод:Молчание то же деньги!

Я вообще не люблю телефон .любой...Честно говоря никогда не считал сколько..

Междугородные ,мобильные...Думаю не смертельно много...

Кстати, в Азербайджане, как во всём цивилизованном мире, абоненты платят только за исходящие звонки, а в России - и за входящие, если они не из той же телефонной компании. Также, по-моему, в Аз-не нет абонентской платы, а я, например, плачу 7 баксов только, чтобы он был включен.

Изменено пользователем Пацан

Кстати, в Азербайджане, как во всём цивилизованном мире, абоненты платят только за исходящие звонки, а в России - и за входящие, если они не из той же телефонной компании..

Так точно... :( И поэтому счета в два раза выше. И сервис, я вам скажу тут не такой как в Баку, а намного хуже. Хотя это не секрет, что в Баку "мобилизация всей страны"..))) прошла гораздо раньше...))) Я Помню ещё в 98-ом когда к нам из Москвы приезжали друзья, у них от удивления глаза лезли на лоб, от количества мобильных телефонов на душу населения. ..))) Так что однозначно в Баку сервис обслуживания и качество связи намного выше.

Не согласен..Качество связи в Азербайджане отвратительно...сам это прочувствовал...

Пацан, там не се так просто... Да за входящие не платят..Но за исходящие платят 2 раза дороже....То .на то и выходит...

Котёнка, полностью согласен. Когда я несколько лет назад подключался к Азерсел, спросил у продавца: будет ли приём в пригороде Баку. На что он, улыбаясь ответил, что приём есть по всему Азербайджану. :gizildish: Меня это шокировало, т.к. наши местные компании на тот момент давали охват только на 80-100 км от города. Кроме того, в Баку тогда даже в метро был приём, чего здесь не было.

Не согласен..Качество связи в Азербайджане отвратительно...сам это прочувствовал...

Пацан, там не се так просто... Да за входящие не платят..Но за исходящие платят 2 раза дороже....То .на то и выходит...

Не знаю, Кривотолк, как тебе, но мне показалось, что там намного дешевле и связь была отличная.

Котёнка, полностью согласен. Когда я несколько лет назад подключался к Азерсел, спросил у продавца: будет ли приём в пригороде Баку. На что он, улыбаясь ответил, что приём есть по всему Азербайджану. :gizildish: Меня это шокировало, т.к. наши местные компании на тот момент давали охват только на 80-100 км от города. Кроме того, в Баку тогда даже в метро был приём, чего здесь не было.

Ничего подобного! Я лично подлючался к Азерсел...На 120 -ом километре это чудо ловит только на высотах и все....

Возьми тот же МТС ...Садишься в машину в Питере и летишь в Москву ...Везьде ловит отлично....Если труба приличная.. На все 100 процентов..И никаког роуминга не надо..А это 700 с лишн. километра..

Ар же маленкая страна....

А что касается МЕТРО.то я вообще смеюсь...Сравнил глубину Метро в Баку и в Питере или в Мосвке.. В баку можно сказать трамвай.а не метро...

Изменено пользователем Кривотолк

Цифра  у  меня  билайн прямой  номер, это всмысле  что бы  на него звонить с  городского не нужно набирать 8

котя.на что жалобы да? Все входящие бесплатные у тя...

---------------------------

Кривотолк нет нет что вы...))) тут и за входящие дороже и за исходящие дороже по любому. Вот к примеру минута исходяшего стоит больше 20 центов не буду врать кажется 25 а входяший около 20... Это намного дороже чем в Баку.

И насчет связи с 5 до 8 вечера лучше никуда не звонить всё равно не дозвонишься...)) на трубке горит... сбой сети...

у нас у одной компании тоже есть фишка - бесплатны все входящие....НО за ОТДЕЛЬНУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ...понятно, кто выигрывает :gizildish:)

Ничего подобного! Я лично подлючался к Азерсел...На 120 -ом километре это чудо ловит только на высотах и все....

Возьми тот же МТС ...Садишься в машину  в Питере и летишь в Москву ...Везьде ловит отлично....Если труба приличная.. На все 100 процентов..И никаког роуминга не надо..А это 700 с лишн. километра..

Ар же маленкая страна....

А что касается МЕТРО.то я вообще смеюсь...Сравнил глубину Метро в Баку и в Питере или в Мосвке.. В баку можно сказать трамвай.а не метро...

Я, друг, не знаю, как там насчёт 120 км от Баку, но в пригороде у меня ловило отлично. А что касаемо МТС, то отвратительней связи я ещё не встречал, даже в городе.

У  меня  бесплатные только билайновские  входящие

Переходи на МТС.))) В Питере это не самая крутая связь...Но если прихоиться иногда ездить в Москву ,лучше МТС...Ловит отлично..А в Москве вообще отлично..

На счет цены не буду спорить...Возможно..я за этим не следил... Может быть.А качество? Даже в Баку .то ловит .то нет этот хваленный Азерсел...А по всей республике-это миф...Я тебе точно говорю..

И вообще .народ.сравнивать Баку и и Москву смешно.......Москва самый дорогой город в Европе и второй дорогой город в Мире..Где Баку в этом списке находится мне не известно...

Переходи на МТС.))) В Питере это не самая крутая  связь...Но если прихоиться иногда ездить в Москву ,лучше МТС...Ловит отлично..А в Москве вообще отлично..

На  счет цены не буду спорить...Возможно..я за этим не следил... Может быть.А качество?  Даже в Баку .то ловит .то нет этот хваленный Азерсел...А по всей республике-это миф...Я тебе точно говорю..

Ой так они не лучше..) У меня и он был тоже, одно и то же. Все равно связь неважная. Меня в принципе роуминг мало интересует и в метро тоже я не езжу, дело в другом. Обрыв связи, плохая слышимость, постоянные сбои сети. И тарифы не низкие.. Все это в целом и заставляет меня говорить что в Баку с этим делом лучше..)

Я бы не возмущалась из за дороговизны если бы они хотя бы до уровня Азерселя поднялись.. так они же злыдни и этого сделать не могут а дерут все равно втридорого)

И вообще .народ.сравнивать Баку и и Москву смешно.......Москва самый дорогой город в Европе и второй дорогой город в Мире..Где Баку в этом списке находится мне не известно...

И угораздило меня сюды забраться.... :( выбрала называется....)))

И угораздило меня  сюды  забраться....  :(  выбрала  называется....)))

Ха-ха..не огарчайся..Доходы соответствуют..........Правда .не всегда...

Ха-ха..не огарчайся..Доходы соответствуют..........Правда .не всегда...

Пока справляюсь...))) И жду того дня когда вернувшись домой мне всё будет казаться ужасно дешёвым...)))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...