Перейти к содержимому

Золотые Зубчики...

el_khan

Recommended Posts

Ne dlya kogone sekret chto nash narod lyubit zolotie zubi... :gizildish:

Esli ne u kadogo ,to u mogix est zolotie zubi... :luv:

Nas Naprimer v drugix gosudarstvax uznayut po etomu pokazatelyu...

A zachem nam Zolotie zubi??

Eto vsetaki pokazatel nashego bogatstva ili otstalosti??

Mojet Vi obyasnite??

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это еще что.....

Недавно была у зубного, мой врач говорит, хочешь посмотреть на зуб с бриллиантом.

Говорю, а что и такое бывает?

Он показал на соседнее коесло.

За соседним креслом сидел мужчина лет 32-35. Он продемонстрировал зуб. Вот как выглядел этот зуб. На него был вставлен бриллиант. А мужчина сиял, как мамина тапочка.

a kakie eshe zubi vi znaete??

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Знаете дело не втом что это национальная черта дело в том что уже третий стоматолог мне говорит что мне надо ставить золотой зуб что метало-керамика не выдержит так как зуб не резец а задний и нижний вот так вот скороо и я буду из группы:

"ЗЗ" то бишь "Золотой Зуб"

чисто с медицинской точки зрения золото не дает окисление, вот зачем используется широко в стоматологии. С эстетической стороны, передние зубы можно заменить металло-керамикой (металло-пластмассой, штифтовыми зубами и т.д. вариантов много т.е. "белые зубы" ), а на жевательные желательно поставить золотые коронки.

Mr.Jingles, MOi pozdravleniya... :gizildish:

Ну вот пришла Вишня впиндюрила нам свой диплом Медика и ушла

:luv::luv::):):):P:P

"ЗЗ" :gizildish: не хами, а то ведь и передние зубы вставлять придется :luv: :luv:

:lol::lol::D:D:D:):luv::luv:

Ну вот я специально что бы повод встретиться был а то исчезла ты совсем

Mr.JIngles, Neujeli Vishenka vinovata v tom chto Teper ti ZZ?

нет Ельхан, неужели Вы думаете, что я могла бы причинить какую-либо(даже малююююсенькуюю) боль моему любимому Mr.JIngles? НИ ЗА ФТО!!!!

Vishenka, respect! :luv: Tak derjat!! ne vibivay zubi lyubimomu... :gizildish::luv:

А золотые зубы на телеэкране не видны, так что кажется, что ты беззубый, и вообще, многие наши сограждане: переезжающие на запад, одиним из первых дел меняют свои золотые зубы на белые. А на счет богатства, я не знаток, однако металлокерамика и всякие современные навороты обходятся раза в два дороже чем золотые зубы.

Balaca, ya ne somnevayus :gizildish:

Melissa, a ti ni razu tak i ne videla takuyu jenshinu??? :gizildish:

Золотые зубы не только у нас модны. Во многих странах мира используют такое. Просто у нас это в большинстве случаях предмет украшения, а у других медицинская необхадимость.

Это еще что.....

Недавно была у зубного, мой врач говорит, хочешь посмотреть на зуб с бриллиантом.

Говорю, а что и такое бывает?

Он показал на соседнее коесло.

За соседним креслом сидел мужчина лет 32-35. Он продемонстрировал зуб. Вот как выглядел этот зуб. На него был вставлен бриллиант. А мужчина сиял, как мамина тапочка.

зуб с бриллиантом это очень красиво однако:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

чисто с медицинской точки зрения золото не дает окисление, вот зачем используется широко в стоматологии. С эстетической стороны, передние зубы можно заменить металло-керамикой (металло-пластмассой, штифтовыми зубами и т.д. вариантов много т.е. "белые зубы" ), а на жевательные желательно поставить золотые коронки.

во-во, прально Вишенька, у меня именно такой случай :gizildish:

Ельхан, салам !

Ну как лечить будем или удалять?Воспримем его как исключение, удалим и поставим коронку. Хотя лучше полечить,помучать тебя немного, чтобы ты понял всю прелесть удаления :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...