A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) Интернет - скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) https://gif1.mycdn.me/image?id=858401467373&t=45&plc=WEB&tkn=*KndV2NcFk9KYHfyL3xNnOW4v7pY Изменено 8 августа, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 в сотый раз об одном и том же.. согласны ли с утверждением ,что в интернете ,на форумах ,в чатах сидят обычно несчастные по жизни люди ...? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Нет, не согласна. В интернете сидят те же люди, которые сидят вокруг в реальной жизни, и каждый из них счастлив или несчастлив вне зависимости от интернета. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 но почему одни сидят ,и сидят постоянно ,а другие - нет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 Ну, потому же, почему одни любят кино, другие - нет, одни любят театр, другие - нет, одни любят концерты, другие - нет .... и т.д. Интернет - это обычное развлечение, времяпровождение, окно в мир. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 Нет. Я себя несчастной не считаю. Но тоже по возможности провожу время на форумах... одним словом в инете. Это уже перешло в привычку не зависимо от моего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 15 часов назад, A... сказал: но почему одни сидят ,и сидят постоянно ,а другие - нет? Скорее с временем связано. У одних есть у других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 получается тогда по логике что выражение правильное? раз у одних есть много времени ,значит это время не занято чем то нужным и полезным и не для кого его тратить .А такие люди как не крути несчастные люди. ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 Где мерило счастья? Кто-то тут сидит и весело шутит,другой не сидит и депрессует нехило. Так что инет -как инструмент,молоток например,можно гвоздь забивать,а можно и по темечку больно . Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 .... счастливы ...НЕсчастливы ....- эт понятия растяжимые ! Одним , бриллианты мелкие - другим на водку не хватает (( НО то что тырнетовские поклонники - жуткие индивидуалисты , эт на 200% .................... Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 2 часа назад, Алвар сказал: . НО то что тырнетовские поклонники - жуткие индивидуалисты , эт на 200% .................... какая связь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 Цитата ... счастливы ...НЕсчастливы ....- эт понятия растяжимые ! Одним , бриллианты мелкие - другим на водку не хватает (( под счастливые следует понимать - те ,у кого жизнь наполнена ..чем то ,кем то . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Maestro сказал: Где мерило счастья? уже ответила ) мерило счастья - наполненность жизни.Когда живешь ради чего то ,ради кого то ,а не по инерции. Изменено 9 августа, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 21 минуту назад, A... сказал: уже ответила ) мерило счастья - наполненность жизни.Когда живешь ради чего то ,ради кого то ,а не по инерции. Ради кого-то жить - это ли счастье?Надо жить ради себя....даже любя других мы утешаем свое эго. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 ... тема счастья -эт другое ...туда лучше не влезать - одни как Дон Кихот не могут без борьбы с ветряными мельницами , а другому комфортно плыть по течению и счастья полные штаны .....как только присутствует жен.пол - сразу счастье ,любовь ...эт понятия на грани КЛИНИКИ ! ....другую половину настоящего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА это не интересует . тема про интернет ---- первый пост всё в себя и заключил ! .....и это даже не теорема , которую надо доказывать - а аксиома !! Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 счастье это неестесственное состояние для человека.каждый пытается себя убедить что он если и не счастливый то не несчастный. главное не отставать от окружающих)))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 2 часа назад, Priapus сказал: счастье это неестесственное состояние для человека почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 9 часов назад, Алвар сказал: тема про интернет ---- первый пост всё в себя и заключил ! .....и это даже не теорема , которую надо доказывать - а аксиома !! так вы согласны или нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Цитата ... тема счастья -эт другое ...туда лучше не влезать - одни как Дон Кихот не могут без борьбы с ветряными мельницами , а другому комфортно плыть по течению и счастья полные штаны .....как только присутствует жен.пол - сразу счастье ,любовь ...эт понятия на грани КЛИНИКИ ! ....другую половину настоящего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА это не интересует . ))))) а что интересует другу половину настоящего человечества? в чем цель и смысл ИХ жизни ? что ими движет когда они постоянно на форумах каких то и блаблачат? продажа и продвижение по интернету и бизнес не рассматриваем ,конечно же... мы про блаблабистов ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 19 часов назад, Maestro сказал: Ради кого-то жить - это ли счастье?Надо жить ради себя....даже любя других мы утешаем свое эго. в таком случае приглашаю в другую тему и приглашаю всех ,чтобы поспорить на тему не в этом ли счастье как жить для других .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 4 часа назад, A... сказал: почему ? если бы было естественно то большинство людей были бы счастливы а не пытались бы всеми правдами и неправдами доказать это окружающим Веро 1 Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:18, Maestro сказал: Только что, Priapus сказал: если бы было естественно то большинство людей были бы счастливы а не пытались бы всеми правдами и неправдами доказать это окружающим а разве кто то доказывает кому то что счастлив? по-моему наоборот ,все вокруг жалуются только.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, A... сказал: а разве кто то доказывает кому то что счастлив? по-моему наоборот ,все вокруг жалуются только.. жаловаться уже не модно..это скорее старперы советикусы вечно всем недовольны...и категоря измельчал нынче мужик или все мужики козлы...у мужиков это как правило нытики лузеры в поисках секса из жалости...щас инстаграм ...пожрал от пуза в популярном ресторане,поехал на пляж дешевого курорта..муж подарил гейдирмя духи ...сфоткал выложил..жизнь прошла не зря... Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 9 часов назад, A... сказал: так вы согласны или нет ? да конечно СОГЛАСЕН! ...ИНЕТ - показуха , имитация реальности ...техника подарила вторую жизнь , где можно стать и КЕМ и ЧЕМ !! ..."мыльный " пузырь да и ещё через розовые очки . можно только повторить : - Интернет - скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 10 часов назад, A... сказал: ))))) а что интересует другу половину настоящего человечества? в чем цель и смысл ИХ жизни ? что ими движет когда они постоянно на форумах каких то и блаблачат? продажа и продвижение по интернету и бизнес не рассматриваем ,конечно же... мы про блаблабистов ))) ... блаблабисты -- они и в Африке блаблабисты !!)) ...чо тут и говорить Кстати , на Бакилилар их практически нет !) ....зато пруд пруди на другом бакинском форуме .....мож всё таки объединить их ( два форума ) ??! 10 часов назад, A... сказал: в таком случае приглашаю в другую тему и приглашаю всех ,чтобы поспорить на тему не в этом ли счастье как жить для других .. Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 12 часа назад, Алвар сказал: ... блаблабисты -- они и в Африке блаблабисты !!)) ...чо тут и говорить Кстати , на Бакилилар их практически нет !) ....зато пруд пруди на другом бакинском форуме .....мож всё таки объединить их ( два форума ) ??! просто наши блаблабисты все перекочевали туда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 08.08.2017 в 15:53, A... сказал: в сотый раз об одном и том же.. согласны ли с утверждением ,что в интернете ,на форумах ,в чатах сидят обычно несчастные по жизни люди ...? интернет, как зеркало кто несчастен в жизни так же в интернете кто то одинок в жизни даже если здесь общается только маскирует свое одиночество это как большой театр где все притворяются хотя и в реальной жизни мы притворяемся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Интересная темка)) 17 часов назад, Веро сказал: интернет, как зеркало кто несчастен в жизни так же в интернете кто то одинок в жизни даже если здесь общается только маскирует свое одиночество это как большой театр где все притворяются хотя и в реальной жизни мы притворяемся тоже Категорически не согласна))) Знаю многих людей, которые скажем так были забиты в жизни - одинокие, серые мышки. - Да, отличный пример. Так вот эти мышки"" в сети интернета были и есть раскрепощенные, очень даже шумные, весёлые люди, которые там же заимели много хороших друзей. И спустя время познакомились в реале! Интернет помог им раскрыть себя - так как многие закомплексовано ведут себя в реале. А там, шаг за шагом они сделали из себя конфетку, они Поверили в себя и обширили свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Тоже самое про интернет-нам дали его. но что с ним делать-уже решаем сами. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 час назад, Maestro сказал: Тоже самое про интернет-нам дали его. но что с ним делать-уже решаем сами. ты очень даже прав нам дали технологии надо пользоваться ими с умом но человек всё "искажает" всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Вино— прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.(с). Мне кажется если бы автор этого афоризма жил бы в наше время, он тоже самое сказал бы про интернет Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts