A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 В чем смысл и цель вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 многие испытывают трудности при ответе на этот вопрос. Ходят кругами ,приводят кучу доводов ,спорят ,но вот так в двух словах никто не может объяснить в чем смысл и цель их жизни а вы сможете ответить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 за себя скажу : моя цель ,мой смысл жизни , мое счастье - жить для других и чтобы кто то жил для меня. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 3 минуты назад, A... сказал: за себя скажу : моя цель ,мой смысл жизни , мое счастье - жить для других и чтобы кто то жил для меня. Не согласен с таким (относительно себя) Живу -потому что родился. Для чего?Для природы. внутренней гармонии. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 3 часа назад, Maestro сказал: Не согласен с таким (относительно себя) Живу -потому что родился. Для чего?Для природы. внутренней гармонии. то есть без цели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, Priapus сказал: тема не о женитьбе и семейном счастье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, A... сказал: тема не о женитьбе и семейном счастье ) а в чем смысл жизни большинства прямоходящих? родил учился женился плодился сдох Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 3 часа назад, A... сказал: то есть без цели ? Глобальной цели нет,есть текущие. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 ... отца с матерью надо спрашивать ............... Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) 19 hours ago, A... said: В чем смысл и цель вашей жизни ? Постараться максимум вкусить её блага. Протянуть руку помощи людям которым она действительно нужна, ибо это прекрасно когда Бог кому то помогает по средством тебя. Воплотить в жизнь свои мечты. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Умирает мужик, попадает в рай. Его встречает апостол. Мужик: – Простите, что беспокою, но у меня к вам есть один вопрос. – Слушаю вас. – Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чём был смысл моей жизни? – Вам правда нужно это знать? – Очень! – Помните, в 1973 году вы ехали в поезде Москва – Краснодар? – Смутно. – Вы ещё познакомились в купе с попутчиками. – Наверное. – И пошли вместе с ними в вагон-ресторан. – Да. – И за соседним столиком сидела женщина. – Возможно. – И она попросила вас передать ей соль. – О, помню, я действительно ей передал! – Ну и вот. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) Цитата для какого-то события в жизни других, где его участие станет важным. мамочки я отредактировала твой пост вместо цитирования. прости ,прости ,прости ты говорила что люди живут для продолжения рода или для того чтобы в жизни кого либо сыграть важную роль. Изменено 11 августа, 2017 пользователем A... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Моя цель-жить хорошо.Хорошо во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ameliya-Mia сказал: люди живут для продолжения рода или для того чтобы в жизни кого либо сыграть важную роль. Знаешь ,вторая часть твоего предложения между прочим весьма глубокомысленна... согласна. Но тут скорее ответ на вопрос - почему мы созданы на вопрос куда мы идем ,какие у нас цели и в чем смысл нашей жизни должен быть все таки другой ответ.Наш субъективный ,а твой ответ слишком глобален и универсален. в чем смысл именно твоей жизни ,куда ты идешь и что тебя делает счастливым? Изменено 11 августа, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Я могу ответить именно про себя, только это будет оооочень длинный ответ, и, вряд ли, его можно будет прочитать за один день) А вкратце он, все равно, будет таким, как я сказала выше, каким бы уникальными ни был бы каждый в отдельности. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Господа, последние 2 года занимаюсь исключительно борьбой с собственной яростью) Стараюсь не реагировать, не привлекаться. Вот даже на форуме самолюбивый даун высказался не лестно. Ну фиг с ним у меня в подчинении много таких в реале) К спорту вернулся. На самом деле не могу похвастаться особыми достижениями в деле искоренения ярости. Но честно. Стараюсь. Мизантропия знаетели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 8 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Я могу ответить именно про себя, только это будет оооочень длинный ответ, и, вряд ли, его можно будет прочитать за один день) А вкратце он, все равно, будет таким, как я сказала выше, каким бы уникальными ни был бы каждый в отдельности. а мы никуда не торопимся .Пиши )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 В 10.08.2017 в 14:13, Maestro сказал: Живу -потому что родился. Для чего?Для природы. внутренней гармонии. так может сказать ребенок,подросток , молодой человек ,но так не может ответить человек кому за 30 ,по-моему с возрастом любой человек задумывается хоть раз в жизни - какие у меня приоритеты по жизни ,куда я иду ,зачем ,в чем смысл именно МОЕЙ жизни ,что делает меня счастливым и как мне самому себя сделать счастливым.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 4 часа назад, A... сказал: так может сказать ребенок,подросток , молодой человек ,но так не может ответить человек кому за 30 ,по-моему с возрастом любой человек задумывается хоть раз в жизни - какие у меня приоритеты по жизни ,куда я иду ,зачем ,в чем смысл именно МОЕЙ жизни ,что делает меня счастливым и как мне самому себя сделать счастливым.. Много будешь знать-быстро состаришься. Танцуй-пока молодой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 Смысл моей жизни в том , что я сегодня кого то накормила, кого-то одела, кому то помогла, кого-то повеселила, поддержала, поставила на место, дала возможность заработать, заработала сама , говорила и слушала... И жила , жила , вот смысл жизни , в самой жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 Ари, вот Стихия немножко развернула часть мысли про то, что родились для какого-то события в жизни других))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 13 часа назад, Стихия сказал: Смысл моей жизни в том , что я сегодня кого то накормила, кого-то одела, кому то помогла, кого-то повеселила, поддержала, поставила на место, дала возможность заработать, заработала сама , говорила и слушала... И жила , жила , вот смысл жизни , в самой жизни. получается - для других. по моему в этом и заключается истинное счастье человека и только так можно оправдать свое присутствие на этой земле 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Ари, вот Стихия немножко развернула часть мысли про то, что родились для какого-то события в жизни других))) это понятно ,что мы созданы для чего то ,для кого то ,чтобы сыграть определенную роль и уйти. мне интересно личное ощущение каждого ,личное восприятие .. говорят "скажи для чего живешь и я скажу кто ты..." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 15 часов назад, Maestro сказал: Много будешь знать-быстро состаришься. Танцуй-пока молодой! то есть просто жить по инерции ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 Так проще! Зачем усложнять? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) мысли о своей жизни создают сложности? ) Изменено 15 августа, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2017 Бесцельные мысли-вредны! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 Да, надо жить по инерции. Потому, что что бы мы ни думали, настоящего ответа никто не узнает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 В 10.08.2017 в 14:05, A... сказал: за себя скажу : моя цель ,мой смысл жизни , мое счастье - жить для других и чтобы кто то жил для меня. советское прошлое покоя не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Только что, Ahmedaga сказал: советское прошлое покоя не дает? а тебе что покоя не дает ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2017 Вот веь.. ) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 (изменено) "Вопрос «В чем смысл жизни?» неправомерен. Смысл возникает тогда, когда существует разумная Воля, которая выходит за пределы заданных возможностей, свободно и сознательно задает вопросы и обеспечивает свободный выбор. Смысл — это свойство Воли. Правомерный вопрос — в чем цель жизни..." (с) эвона как ... Изменено 30 августа, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 Такая переменчивая величина. На самом деле доча едет в магистратуру в Леон. И всё что могу считать счастьем продолжать оплачивать её обучение. Кроме неё у меня никого нет. Вот такое счастье. Ну правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2017 еще один голос в пользу "для других" ждем еще версии ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts