olgapetpova Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 Как думаете, какой из российских городов самый комфортный для проживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaTali Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Комфорт понятие субъективное, кому-то Москва больше всего нравится, кому-то Сочи, вот здесь https://www.rbc.ru/business/16/02/2017/58a307349a79470a4410c46e приведен потребительский индекс некоторых российских городов, так по нему можно посмотреть, где жить подешевле, это тоже атрибут комфортности. Изменено 19 января, 2018 пользователем HaTali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2018 Я лично однозначна сказать в каком из городов России жить лучше не смогу. Москва не в счёт.) Питер ... так сяк.) Одной русской паре понравились как ни будет странно для многих Чечня с Казанью, но становились на Питере.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2018 В 12.01.2018 в 20:19, olgapetpova сказал: Как думаете, какой из российских городов самый комфортный для проживания? тот где ты можешь заработать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) Есть города где можно не плохо заработать да тратить деньги негде. Ни прилично одеться, ни прошвырнуться, ни с ветерком проехать. Многое зависит отличных пристрастий - кому большой город по нраву, кому и деревня самое ТО!) Надо помнить - чтобы заработать необходимо быть востребованным, стрессоустойчивым и иметь желание работать. ) Изменено 16 января, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Терешкова Опубликовано: 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2018 Ну если верить официальной статистике, то в данный момент лучшим и быстрорастущим городом в РФ является Красногорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2018 Крым))) все туда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gregormichael Опубликовано: 30 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2018 Как известно - хорошо там... Цитата Со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2018 Кому как. Моя очень хорошая подруга переехала из Москвы в Йошкар-Олу и нарадоваться не может. )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faukazahn Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 Ну там красиво и тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2018 Для меня самый лучший город в России на данный момент - это Москва. Там где я смогла бы работать, где есть возможности для роста, культурного и рекреационного времяпровождения, лучшие университеты в стране для будущих детей или если я бы решила тряхнуть стариной и получить четвёртое образование А также более или менее нормальное медицинское обслуживание и нормальные дороги! Этим летом мы поездили 2 месяца по России и ужаснулись дорогам, в Москве и в Казани только было нормально, а так ужас ужасный! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clocot Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 (изменено) Хорошая тема, спасибо. Я сейчас как раз продала свою старую квартиру, а новую буду покупать в какой нибудь перспективной новостройке . Ваша информация мне очень пригодится, кстати может быть среди нас есть люди которые разбираются в недвижимости? Что думаете про квартал норские резиденции ? Очень понравился их экологичный уклон, сейчас такие районы практически не делаются Изменено 16 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раиска Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 Я вот например тоже люблю отдыхать на курортах нашей необъятной, а вот мой муж склоняется больше к загранице. Именно по этому мы частенько отдыхаем отдельно друг от друга. В этом году он вообще меня удивил и отправился в паломничество на Афон . Он у меня конечно человек верующий, но я никогда не могла подумать что ему будет интересна архитектура древних монастырей. Хотя с другой стороны в таких духовных местах хорошо отдыхаешь наедине с самим с собой). Так то можно считать его отдых оправданным)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 кто нибудь посоветуйте старинный русский город для путешествий в Мокве старины мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 4 часа назад, Веро сказал: кто нибудь посоветуйте старинный русский город для путешествий в Мокве старины мало https://zen.yandex.ru/media/spasibovsem/12-samyh-staryh-gorodov-rossii-5c3a6f5b075a8d00b09ad778 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2020 А так Питер... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts