Tutu Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 13 часа назад, Nazen сказал: Почему синее хотите?)) Я типа буду Эмендемс ) Изменено 1 июня пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.06.2025 в 02:44, Tutu сказал: Ну, не знаю. У меня все желания сбылись. Ну, почти все. у меня тоже два желания остались,магазинчик антикварный хотелось бы открыть..и свой магаз одежды или свой бренд. нууу,еще девочку хотела,дочку,гисмят олмады но ничего ,будут две невестки,буду любить как дочек) так что это тоже исполнится,думаю.. --- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: On 6/1/2025 at 3:44 AM, Tutu said: Ну, не знаю. У меня все желания сбылись. Ну, почти все. Это замечательно. Счастливы? Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Прямо сейчас сердце хочет прогуляться и поиграть в волейбол в парке с девочками и мальчиками. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это замечательно. Счастливы? А у меня и мечты то были приземистыми. Сладко жрать, да крепко спать. Квинтэссенция мещанской мысли ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: вчера в 13:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 On 2/16/2018 at 1:55 AM, Zhalya Abiyeva said: Всем доброго вечера! Хочу поделиться прочитанной историей, касающейся реализации желаний. Желания человека бесконечны и, разумеется, он стремится реализовать их разными способами. Одним из интересных методов когда-то в своей книге поделился бизнесмен Джим Рон. Он был бедным молодым человеком, еле сводил концы с концами. Однажды устроился на работу, где встретил своего наставника, который открыл ему секрет осуществления желаний. Джим Рон из бедного парня превратился в успешного бизнесмена. Однажды он собрал всех сотрудников своей компании и решил провести такой эксперимент. Каждый сотрудник должен был на листке бумаги написать свое самое заветное желание и никому не показывать этот лист и не разглашать. Через год снова должны были собраться и посмотреть, у скольких сотрудников желания сбылись. Через год когда сотрудники собрались, оказалось, что у большинства желания сбылись. Они просто написали четко, чего хотели. Я верю, что человек должен научиться управлять энергией и тем самым притягивать её к себе. Последние три года я именно так и настраиваюсь — и вижу, что многое действительно начинает получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts