Перейти к содержимому

Как Вы Относитесь К Данному Изречению

Machiavelli

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Софизм! Сильный пол испытывает слабости не в целом к слабому полу .а отдельным его представительницам....Поэтому ,в целом это бред!

а вот тут с вами, дорогой товарищ, не соглашусь. *сильный пол* испытывает слабость ко всем, кого видит впервые. Это уже давно замечено... То есть клюет на новеньких.... Так что шанс есть у всякой. :gizildish: Или ПОЧТИ у всех.

Мной замечено совсем другое..Слабый пол не менее испытывает слабости к силному полу! Вот так ...Уважаемая представительница слабого пола...

( Мая галантность не позволяет сказать-слабоумного пола) :gizildish:

Я всего лишь уточнил! слабый пол-это уже означает слабый во всем...С телом все понятно -здесь комплимент ..А вот в этом же комплименте скрывается такая вот штучка -я ваши видящие очи в этом вопросе уважаемые представительницы слабого пола.

слабоумного? :gizildish: Ну это ты хватил через край....

Опять же, женщины любят выглядет глупее, чем есть на самом деле. Это удобно - приберечь свои таланты до поры до времени. А потом - бац - и ошарашить ... в самый решительный момент.... как обухом по голове.... и оставить в дураках *сильноумных* мужчин

Из нас двоих малыш точно ты!Я в жизни сталкивался почти всем!Уверяю тебя!

Вообще большенстволюдей словосочетание "слабый пол" воспринимает неправильно в силу своих сообразительности... "Слабый" здесь не претендует на абсолютность...

Это скорее "Слабее" -то есть относительное понятие...Почему говорим Слабый ?Потому что так можно.поскольку есть всего два пола ...

А "Слабее" -это не есть "слабый" ...

Поэтому это не означает .что мужчина обязательно сильный и женщина обязательно слабая..

спорить здесь не о чем...

Изменено пользователем Кривотолк

Слабый пол сильнея сильного когда слабый пол в лице сильного. Тут чуть по другому к каждой есть априделонный падход a не отценка.

а вот тут с вами, дорогой товарищ, не соглашусь.  *сильный пол* испытывает слабость ко всем, кого видит впервые. Это уже давно замечено... То есть клюет на новеньких.... Так что шанс есть у всякой. :gizildish: Или ПОЧТИ  у всех.

как правильно подметили =)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...