Перейти к содержимому

Кто Может Позволить Себе Роскошную Жизнь?

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спасибо за умничку, только в голову пока ничего стоящего не приходит. Сама понимаешь, конец рабочего дня, даже недели-мозги кипят :gizildish:

Мыша, этт тоже не показатель, у меня есть знакомый. который продал квартиру и купил себе BMW-шку ))

takix ne malo:) odni moi znakomie prodali vse dragocennosti kotorie im dostalis po nasledstvu i kupili BMW. a doma jrat nechego..

do 4ego je dovodit lyudey paintings

takix ne malo:) odni moi znakomie prodali vse dragocennosti kotorie im dostalis po nasledstvu i kupili BMW. a doma jrat nechego..

а моя бабушка продавала драгоценности в войну, чтобы дочек кормить

Не могу сказать, что живу роскошно, но на 22 году жизни, самостоятельно, смогла позволить себе приобретение автомобиля без чьей либо помощи. Ни родители и никто другой не помогали. На свои, а НЕ на родительские деньги съездила в Англию, во Францию сделав шоппинг, хотя и не в магазинах Валентино, Диора и др., но тем не менее весьма солидных. Хожу в недешевый спортзал. На лето Иншаллах планирую поездку в Турцию - Анталью или Кемер, Мармарис. Не жалуюсь... Как говориться Бог за ниточку ведет...

Конечно все это далеко от роскоши. Роскошь - это нечто большее... У нас в Баку, роскошь в истинном смысле этого слова - невозможна. Город маленький... пара хороших ресторанчиков, магазинов и обчелся. Нет условий для роскошной жизни...

Хотелось бы узнать кто из Вас смог заработать на раскошную жизнь

вышла успешно замуж,

имеешь влиятельного любовника,

либо имея изначальный капитал , смогла приумножить его сама

Зачему тут нет варианта заработала изначальный капитал и приумножила его?...)))

А если без шуток то первые два пункта.. меня расстроили... и последовательность тоже, сначала кошелёк мужа потом кошелёк любовника и затем кошелёк родителей, грутно товарисЧи... грустно...

А как же я сама все смогу и всего добьюсь?!

Посоветовать как сколотить капитал невозможно,а женщине это вообще практически невозможно.Ибо любой шау к получению многого ведёт через постель(для жнщины конечно).

Сейчас начнут многие мол ты не права,туда сюда,но из моей прожитой половины жизни я встречалась именно с такими случаями.

Возможно..)) Сложно но возможно...

Изменено пользователем Котёнка

Меньше надо читать Космополитен:-)). Неизвестно, кстати, для кого написанный:-))

Лично я не понимаю, что значит "роскошно". Вот Вы написали - одеваться от Валентино, отдыхать на лучших курортах мира.... Дай Бог, это у Вас будет, достигнете заоблачных высот:-)) - ну тогда откроете новый топик - что мне делать, у меня из-под носа увели на аукционе Рембрандта:-)) Опять горюшко, что не смогли заплатить за Рембрандта:-)) Так что же роскошь-то? Для каждого своя. Лично я материально живу совсем не так, как жила раньше, взираю на то, что было года три назад в моей жизни, как на роскошь:-)) Серьёзно. Но ничуть не переживаю по этому поводу:-)) - у меня сейчас есть вещи получше, слава Богу, но не материального характера, и разговор тут совсем не об этом:-)).

Сколько надо зарабатывать? Не знаю, сколько. Зависит от того, что у Вас сейчас есть, и чего Вы хотите. Чего хотите, я примерно поняла. Что есть, тоже примерно понимаю. Но сколько - для чего? Для полной роскоши? Сколько бы не было, всё равно не достаточно, имхо.

Кем работать? Тоже не знаю, хаха:-)) Или вообще не работать - жить на содержании родителей/мужа/любовника-ов:-))

Так что на Ваш вопрос я не ответила, извините. А топик мне очень понравился!

зы. Почитайте Богатырёву, если Космо надоел:-)). Есть такая Российская современная писательница. У неё там все такие модели - умница-красавица-90-60-90, муж обожающий, папа миллионер, и тд. Читала на днях, хохотала до слёз. Это не к теме топика, это просто хочу поделиться, чтобы и Вы посмеялись. Мне это напомнило Космо и рассказы в Бакинском Бульваре. Не знаю, как сейчас, а года два-три назад там были рассказы душещипательные, которые начинались, типа, "Оля была всегда красавицей. Отец и мать обожали её, дедушка души не чаял. Дедушка был мафиози-миллионером, папа президентом крупнейшей компании. Мама была красавицей тоже, и, хоть ей было уже 50 лет, мужчины кидали сладострастные взгляды, когда она выходила из роскошного подъезда (отремонтированного под чутким руководством дизайнера с мировым именем) и садилась в тюнинговый БМВ последней марки. Мальчики ходили за Олей толпами, исполняя каждое её желание":-))

Я не говорю, что в жизни так не бывает, я говорю о том, КАК это написано смешно:-)) Извините, можете считать этот пост оффом, потому как СОВСЕМ не в тему, просто вспомнилось мне, и я решила с Вами поделиться своим смехом, если Вы не против:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

.

А если по теме: роскошно яшасайдым по выходным форумда отурмаздым ( сегодня у нac выходной, кстати ))))

[/color][/b]

Мне кажетса,что те ,кто живут как описала Вишенька вообще в форумах не сидят :gizildish: у них свои проблемы вдруг захотелось сказать нам бы такие проблемы-но нет!!!!!!!передумала!!!

а моя бабушка продавала драгоценности в войну, чтобы дочек кормить

Babushka dobroe delo delala. eto ne odno i to je. a eti radi risovki obokrali babulku!(Otnyali u nee dragocennosti)

Гохумларыма саташырсан...))))))))

onlar xardan senin gohumlarin oldu?! :gizildish:

kish kish ,allax elemesin!

Мыша, этт тоже не показатель, у меня есть знакомый. который продал квартиру и купил себе BMW-шку ))

Нееееееет, Фатима, вот если бы он НЕ ПРОДАВ квартиру, купил БМВ, вот тогда это роскошь... :luv::luv::luv::gizildish: