bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Микулдинка, это уже преступление )) уже звоню в полицию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ой однажды я одолжила у подруги моей любимой...... Хм......однажды одна знакомая..... попросила мои любимые тени..... короче кинула она их мне.... а как то даже стырила пудру.... все бы ничего....но однажды у нее пропадет чё нить и тогда это будет самым плохим поступком в моей жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ой однажды я одолжила у подруги моей любимой ее любимые белые тени...............потом не вернула. Она мне намекала, но я сделала вид, что ничего не помню...........))А однажды мне понравилась ее пудра...............но, я свою спрятала на дне сумочки и говорю ей: " Ой кажись я свою пудру где-то оставила.....". Ну она свою достала и положила на стол, типа в зеркало смотреться...... А когда она вернулась домой ее пудры и след простыл. У нее еще есть пара вещей, которые мне понравились............. надо будет как-нибудь..........)))) Вот такая плохая! Токо ей не говорите..........)) Халасооо??? ...........(( Мука, и мои колготки у тебя остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вчера я Совершили Самый Нехороший Поступок.А сейчас мне очень плохо.Надеюсь он сможет меня простить. Девушкам с таким статусом простительно ВСЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Мука.....и все остальное верни что украла..... уголовное дело по тебе плачет..... я ща смотрю в косметичке много чего не хватает.... аааа теперь я поняла.....поэтому за тобой в городе вечно администраторы кафе бегут и требуют пепельеицы какие то....то то я не врубилась.... Изменено 20 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Харун... нефиг было колготками разбрасываться!!!...))))) Короче... если у кого что пропало теперь вы знаете где это искать!!...)))))))))))))))))))))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Чувствую, скоро появятся 5 новых страниц с оффтопами, не везет этой теме сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Харун так это твои были??????????? А я то все думала, чьи они, кто у меня их оставил!!!!!!!!! Как я рада что это твои были!!!!!!!!! Я верну честно. Жарко уже. Не понадобяться больше!.......)))))))) Брю не звони. Она потом со мной общаться не захочет! Ну плизззззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мой брат сбил машиной зайца по дороге в Нардаран. Мы решили приготовить из него жаркое, и когда Я стал его разделывать, чистить, то оказалось что это была беременная зайчиха. Увидев мертвого детеныша у меня пропало желание ее готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я не воровка я. Честно. Не виноватая я.............))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А я часто пукал в лифте, писил в парадной, а как то раз устроил одному уроду "топтыжку". Это было нечто... А еще я... ну ладно, это не для дженерала...Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Харун так это твои были??????????? А я то все думала, чьи они, кто у меня их оставил!!!!!!!!! Как я рада что это твои были!!!!!!!!! Я верну честно. Жарко уже. Не понадобяться больше!.......))))))))Брю не звони. Она потом со мной общаться не захочет! Ну плизззззззз! Отдай мои колготки!!!!!!!!!! Мне целюлит на ляшках скрывать надо!!!!! Брюнетка, стой да, имкан дай колготки свои вернуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Мука......я тут подумала.....есть люди с ужасными поступками покруче тебя....... вот один например....)) Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал, "Слушаю..." на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал : "Ты ослиная ж..а!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово "ослиная ж..а" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал : "Ты ослиная ж..а!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение... Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Ж..е. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Ж..ы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так : "Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании и мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Нет!"- ответила ж...а и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул : "Это потому что ты ослиная ж...а!". Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер Ослиной Ж..ы... (Читайте дальше, оно становится интереснее...) Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: "Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!" Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная ж...а, ведь в мире есть очень много ослиных ж.п. Я заметил наклейку "Машина для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Ж..е и крикнул :"Ты ослиная ж..а!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Ж..ы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил: -Слушаю. -Это Вы продаете отличный черный BMW? -Да, это я. -Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину? -Да, я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7. -Отлично, как Ваше имя? -Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян. -Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома? -Вечером. Лучше после семи. -Слушай, Колян, хочешь я тебе кое-что скажу? -Да. -Колян, ты ослиная ж..а!. Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Ж..ы. Приятный голос ответил: -Слушаю. Я закричал :"Ты ослиная ж...а!", но не повесил трубку. ж..а спросила :"Эй, Вы еще там?". -Конечно, биип. -Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить. -Нет, - ответил я. -Как Вас зовут, дорогой?, -спросила биип. -Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян. -Где Вы живете, Николай? -Я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7. -Я уже иду,- сказала ж...а,- тебе лучше начинать молиться, придурок! -Ага, очень испугался, ослиная ж...а! -ответил я. Я набрал номер Коляна. Колян ответил: -Слушаю. -Колян, ты самая натуральная ослиная ж...а! -Если бы я знал где ты, я б тебя... -Что ты, ослиная ж...а? -Я б тебя убил! -Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная ж...а! Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Улице 8 я убью моего голубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Улице 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Улицу 8 посмотреть что будет твориться. Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа и милицейского вертолета и кучи репортеров было одним из наиболее ужасных поступков в моей жизни! Друг прислал))))))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ya nichego plokhogo v jizni nikomu ne delal . tak melkiye pakosti . no do che gevari mne daleko . maksimum plevalsya v paradnoy , i tak daleye , daje pnul cheloveka lejashego na zemle . konechno ne budu opisivat nichego bolshe a to osvistayut . na samom dele odin raz sdedal chto to izza chego do sikh por sebya prostit ne mogu ya perespal s devushkoy svoyego druga , a on nichego ne ponyal no vsye ravno khrenovo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я же говорю...затылок был точно твой!!!))) Сорушмаг айыб олмасын, сян мяним затылками хардан таныйирсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Окатила ведром воды папиного товарища с 7-го этажа , но вспоминаю это только со смехом а не с сочувствием, потому что была маленькой, не понимала, что это плохо. Вот Скай знает про мои художества с обливанием людей, а точнее её брат . А по большому счёту о своих грехах нельзя никому рассказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Айдан друг говоришььььььь?????????? А может подружка прислала? хый!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сорушмаг айыб олмасын, сян мяним затылками хардан таныйирсан? Узаг сахиллерден.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Узаг сахиллерден.))) Ну, ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Узаг сахиллерден.))) Бый Тота, сен оказывается Михайлосан ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 pochemu odni devushki otvechayut ? mne uje nachinayet kazatsa chto ya prosto sadist po sravneniyu s ostalnimi . koshechki sbili na mashine , podpis poddelali ............. takimi tempami ya budu v adu odin jaritsa . chto neujeli nekomu budet sostavit kompaniyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Я тоже совершала очень много ошибок в жизни... B) Не могу простить одну,как я подставила своего близкого друга,попросила его позванить и соврать моим родителям. Никогда себе этого не прощу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts