Перейти к содержимому

Усы

морячок

Recommended Posts

неа не нравится, хотя иногда увидишь парня, носившего усы, а потом их сбрившего, так и хочется сказать "Дурик, ты чего усы сбрил?" :gizildish:

Я лет семь тому назад усы сбрил - сначала так и сказали, а потом привыкли и вообще - мне так больше подходит. Видели бы вы мои "усатые" фотки - обхохотались

когда видишь человека впервые, то кажется, что усы ему идут...

А вот если знакомый взял и отпустил усы , то выглядит уже глупо и сразу начинает казаться, что ему не подходит.Потому что в памяти запечатлелся другой образ

Во, млин, загнула))))

Согласна с тобой, Adele, усы не всем мужчинам подходят. Но иногда они буквально изменяют весь облик в лучшую сторону.

Лично мне самой нравится, когда мужчина не носит ни ни усов, ни бороды. Но небольшие усы, переходящие в бородку, вот что-то типа этого :gizildish:, очень даже симпатично смотрятся на некоторых представителях сильного пола))

А таки усы, как, например, у Комиссарова, не люблю совсем 512.gif

Ужас!

Не могу смотреть на мужчин которые носят усы...

Намного приятнее смотреть на тех, кто без них!

Objection!

В некоторых районах Азербайджана, и даже в определенных частях Баку вплодь до середины 20 века был такой расчёт. Когда кто-то у кого-то брал деньги в долг (или просто нисья мал алырды), то кредитор в качестве залога брал волос из уса и хранил его. Если в назначенный срок долг не возвращался, то кредитор выносил на всеобщее обозрение волос из уса должника и плевал в него. Большего унижения для мужчины, в чей ус плюнули, быть не могло. Вот было время, вот понятия...