морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Девушки, вам нравится когда парень держит усы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 некоторым подходит, вот например, Саддаму они очень идут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 неа не нравится, хотя иногда увидишь парня, носившего усы, а потом их сбрившего, так и хочется сказать "Дурик, ты чего усы сбрил?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я лет семь тому назад усы сбрил - сначала так и сказали, а потом привыкли и вообще - мне так больше подходит. Видели бы вы мои "усатые" фотки - обхохотались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а я вот не сбрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Vishenka, ti menya rasmeshila:))) net Moryachok, ne nravitsya .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нет,ненавижу усатых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 не люблю..... ооооочень редко кому потходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нет,ненавижу усатых.... Ненавидешь усатиых или усы не нравяться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 когда видишь человека впервые, то кажется, что усы ему идут... А вот если знакомый взял и отпустил усы , то выглядит уже глупо и сразу начинает казаться, что ему не подходит.Потому что в памяти запечатлелся другой образ Во, млин, загнула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Согласна с тобой, Adele, усы не всем мужчинам подходят. Но иногда они буквально изменяют весь облик в лучшую сторону. Лично мне самой нравится, когда мужчина не носит ни ни усов, ни бороды. Но небольшие усы, переходящие в бородку, вот что-то типа этого , очень даже симпатично смотрятся на некоторых представителях сильного пола)) А таки усы, как, например, у Комиссарова, не люблю совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ужас! Не могу смотреть на мужчин которые носят усы... Намного приятнее смотреть на тех, кто без них! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Дедушки не в счет.) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ne nravatsa mne usi. osobenno molodie ustaie parni ne nravatsa.nekotorim mujchinam v vozraste podxodat usi..a vot borodka nichego.a shetina esho lu4she!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Действительно, редко встретиш человека,которому идут усы... --- Мне лично не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 бррррр.... ненавижу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 фи.. не нравится.. но.. некоторые..без.. усов.... как без штанов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Тоже на дух не переношу усатых. Усатые сразу попадают в мой черных список. Ну я не имею в виду конечно взрослых дядек после 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 мда. пойти побрится что ли.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 мда. пойти побрится что ли.. ) ты еще.. думаешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Нет не нравится! Усы идут на мой взгляд 2 мужчинам:Рашад (гр.Раст),актёр из фильма"В постеле с врагом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 актёр из фильма"В постеле с врагом". дааааа ему.. очень.. идет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ненавидешь усатиых или усы не нравяться?! Не нравится когда парни усы носят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мне усы не подходят поэтому и не держу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не нравится когда парни усы носят... Ну мне особенно не зачем волноваться, у меня нет усов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 мда. пойти побрится что ли.. ) хватит да ,морячок...сяндя бых ня гязир))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 сорушдум да ) дийирям, может отрастить, всем назло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 komu kak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В некоторых районах Азербайджана, и даже в определенных частях Баку вплодь до середины 20 века был такой расчёт. Когда кто-то у кого-то брал деньги в долг (или просто нисья мал алырды), то кредитор в качестве залога брал волос из уса и хранил его. Если в назначенный срок долг не возвращался, то кредитор выносил на всеобщее обозрение волос из уса должника и плевал в него. Большего унижения для мужчины, в чей ус плюнули, быть не могло. Вот было время, вот понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts