Lanner Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Маэстро -) недавно видел твою фотографию, в шахматном клубе, кажется... в шахматы играешь что ли? Ильгар-мяллим... Сянин ад гюнун мубаряк. Бёюк оглан оласан =) Помню тебя еще активистом одной молодежной организации - не сильно изменился с тех пор. Так держать, удачи! С уважением, Ланнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Поздравляю дядя Маэстро! Всех-всех благ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Maestro, дорогой! Желаю счастья тебе и успеха! Жалко, что я не играю в шахматы, а то я бы тебе сегодня поддался )))) Хочешь, в шашки поддамся? ))) Успеха тебе и душевного равновесия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Тебрики и все такое...... от души.... чесс слово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Спасибо, друзья! Мне было очень приятно! Всех благ ВАМ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Извини за опаздание .... Поздравляю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts