Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Часто Ли Мы Смеемся?

Laura

Recommended Posts

Жизнь расчерчена на темные и светлые полосы. Черные - это слезы, белые - это всегда радость и смех. Как заразительно и легко смеется человек, сдавший к примеру экзамен или преодолевший препятствие с трудным заданием. Он освобождается - его жизнь становится проще и легче. Светлый и добрый смех может быть только у открытых людей и к таким обычно тянет. Нет ничего худшего видеть потухшее, печальноозабоченое, можно сказать потерянное лицо собеседника с дурным настроением. И как привлекателен и мудр человек с распахнутым чувством юмора.

Кстати смех может лечить, а может калечить. Вы согласны?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ya ne chasto smeyus , no ulibayus chasto ... :garabala:

govoryat ochen krasivo, no yaneznayu... :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь :):gizildish::luv::luv: Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно :luv::):)

Изменено пользователем fatima

а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь  :luv:  :gizildish:  :luv:  :luv:  Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно :)  :lol:  :)

без меня ничего не изменяй..хочу это услышать :):P

Вчера смеялась..просто жуть...наслушалась пошлых анекдотов :P чаще надо встречаться с друзьями..смеха не оберешься:lol:)

У людей, которых называют интроверты (это те, кто живет внутренним миром, кто любит тишину и уединение больше, чем шум и толпы людей), смех не такой, как в фильмах, когда от него сотрясается потолок. У них это что то тихое, что может выражаться в том, что у них "смеются глаза". У экстравертов (это противоположность интровертов, если кто не догадается) смех громкий, открыто выражаемый, и нередко очень заразительный.

Кстати, первые смеются не реже вторых, просто это не заметно окружающим

Смех - это внутренняя свобода... Мысль мудрая, не так ли? Иногда это оружие, иногда это протянутая рука помощи самому себе или близкому человеку.... Это сила..

а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь     Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно   

И не старайся :) ничего не выйдет :luv:

Часто меня выгоняли из класса в школе новые педагоги, думая что я специально так смеюсь :gizildish: , потомучто весь класс смеялся дважды... (второй раз над моим смехом) :luv:

И так продолжалось все 10 лет, а потом институт..... Но это долго рассказывать...... :luv:

Правда плачу я так же легко, как и смеюсь.....

Изменено пользователем BAHAR

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Калечить - не думаю, а лечить - уж точно. Я очень люблю смешить близких мне людей, постоянно стараюсь это делать даже если шутки мои глупые, то всё равно они смеются, и мне от этого очень приятно.

И что значит калечить смехом?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Bahar,

Ох, сколько раз я в школе, я, активистка, почти круглая отличница:-)), стояла за дверью просто потому, что смеялась на уроках! Тогда я была такая - только палец покажи, а я уже хохочу во весь голос - очень громко, надо признаться:-)) Теперь, правда, я уже не такая....годы идут, всё уже не так смешно кажется.....

…..

Я люблю посмеяться над хорошей шуткой, но очень трудно потом отхожу от смеха.Меня легко заставить плакать , но я не могу долго обижаться.Я человек в себе, но люблю шумные компании. Так что трудно определить к какому типу людей я отношусь.Правда говорят,что я могу поднять настроение любому, но я не клоун.:gizildish:

Я миф, я нереальность, меня не существует,

Я образ на картине,хужожника полёт.

Я капля в океане, я в каждом поцелуе,

А кто на самом деле никто не разберёт.

Один лишь ветер знает,да солнце на восходе,

Но тайну эту людям они не говорят.

И тайною по свету пройду,не открываясь,

Я в небе лучик света, меня не удержать.

Лаура, я очень люблю уединение и тишину, не выношу шума и толпу, но смех у меня громкий и заразительный.))

Кто же я??

У Вас при всем этом, громкий и выразительный смех на людях (на вечеринке, например)? Тогда Вы не совсем обычный человек. Таких не много. ;)Впрочем, тем человек и хорош, что все чуть-чуть разные... :gizildish:

Калечить - не думаю,

И что значит калечить смехом?

Смех может калечить тех, над кем смеются....:((

Многие люди, став мишенью для насмешек, становятся подавленными, не могут нормально работать, чувствуют себя неполноценными. Из-за постоянного страха быть осмеянным такой человек старается стушеваться, меньше бывать на людях... Это касается низкоэнергетичных психотипов. Понятно, что высокоэнергетичные реагируют ответной агрессией и возникает конфликт.

Смеяться надо вместе с человеком, а не над человеком. Кстати, обратите внимание — в самом выражении "смеяться над" заключена позиция превосходства.

Например, партнер поступил неловко и вот-вот ждет, что на него обрушится град насмешек окружающих, над ним посмеются. И в этот момент вы рассказываете аналогичный случай о себе самом и все весело смеются над этим! Какая поддержка и облегчение для партнера! Как он вам благодарен! А что же окружающие? Они воспримут это как доказательство вашей внутренней силы — только человек, уверенный в себе может позволить себе самому пошутить над собой.

:gizildish:

smeyus pochti kajdiy den,vsegda naydu nad chem posmeyatsa.za isklucheniem tex dney kogda net nastroenia. a vot ulibatsa radi prilichiya ne lyublyu.ulibayus kogda mne priyaten chelovek,ta ili inaya vesh.a esli mne kto-to n ili chto-to ne nravitsa daje radi prilichiya ne ulibnus.

To Laura,

Спасибо за объяснение. Знаете, я один раз прочитала изречение кого-то из знаменитостей (типа Софи Лорен, могу и ошибаться:-)). Так вот, она говорила, что если смеются над тобой какие-то люди - лучшее решение - это тоже смеяться вместе с ними, над собой. Думаю, что это действительно лучше, чем дуться, обижаться, сердиться и тд. И с юмором относиться к себе тоже хорошо, имхо. Конечно, я не имею в виду, когда не смеются, а издеваются над кем-то (смеялись же мы над кем-то, по-детски жестоко в школе, или над нами так же смеялись), или когда, смеясь, издеваются над тем, чему и смеяться-то нельзя, над больными, ущербными, сумасшедшими, и тд. Но это уже совсем другая тема.

…..

To Laura,

Вот-вот, Вы совершенно правы, я ещё раз прочитала Ваше сообщение. Вот эта Ваша фраза " только человек, уверенный в себе может позволить себе самому пошутить над собой." мне очень понравилась!

…..

а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь  :D  :D  :D  :)  Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно :luv:  :luv:  :luv:

Зачем с этим бороться. Это просто здорово, когда можешь заразить своим смехом кого то. Ведь этим ты приносишь радость и другим. :wub:

У меня тоже через чур звонкий смех от него все заражаются. Я не хочу с этим бороться и вам не советую милая Фатима. Смейтесь на здоровья и заражайте всех своим радостным смехом. :)

Кстати, когда я смеюсь слишком много, даже до слез доходит, живот болит, я почему начинаю икать и от этого мне еще смешнее.

:gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...