Zorjanka Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бытует мнение, будто грудное молоко обеспечивает более крепкий иммунитет ребенку. Но на практике не всегда: дети, выращенные на ГВ болеют в детсадовском возрасте не реже, чем те, которых кормили смесями с рождения. Чем вы кормили своего новорожденного и как часто болели в саду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 болеют в саду все .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Моя была на смешанном вскармливании. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorjanka Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 (изменено) Вот что я нашла : С молоком матери в организм ребенка попадают иммунные тела, которые оказывают значительную поддержку его организму. Более взрослому ребенку ты должна давать пищу, насыщенную минералами и витаминами, которая также будет помогать в формировании иммунитета. Итого, получается, что ГВ не влияет на иммунитет в дальнейшем? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts