ORXAN-BEY Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 У Рашида Бейбутова две песни, где в припеве слово "Sensiz". В одной из них - "уряйим ад тутуб, янар сянсиз". Кто знает так ли (Sensiz) называется эта песня или по-другому? Потому как велик риск напутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Гимн Адамын тюкю биз-биз дурур. А просто песен не одна, не две. Тем более для такого меломана, как я. Так что, все-таки ГИМН. Тем более что Узеир Гаджибеков олан йерде, ДАЖЕ Тофиг Кулиев теряет свою остроту (исключительно мое мнение, не навязываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Получилось..)) Рекомендую скачать, если не лень. Это стоит послушать..))Googoosh - Ayeryligh-Azeri ne polu4ayetsa ska4at( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мне более всего по нраву "Шеби хиджран" из оперы "Лейли и Меджнун" (У.Гаджибеков) и "Кор еребин махнысы" (Ф. Амиров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Sari Gelin... Kstati po4emu turki govoryat 4to eto ix pesnja, irantsi - 4to iranskaya i dazhe armyane 4to to tam govoryat? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Песен любимых бесконечное множество,хотя бы взять россыпь из Аршин мал алан, Мешади ибад, разрывающие сердце мугамы..да что говорить! Пока никто не высказался в пользу Рейхан или Бери бах -спешу застолбиться. .....Простите великодушно за оффтоп, у меня, живущего в далекой Канаде и решившего воспользоваться случаем ( одна женщина посетит Баку с 3 по 17 ноября), к вам , уважаемые, большая просьба: сможет ли кто найти ( или сам)человека, кот .согласился бы переписать на диски азербайджанские песни, народную музыку, мугамы, теснифи:мне не хотелось бы обойти молчанием вопрос о вознаграждении хотя бы из того посыла, что всякий труд должен быть оценен... уф , гора с плеч ! пока найдешь нужную витиеватость. Буду признателен чрезвычайно за отклик и мой емейл yakubstone@hotmail.com. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ребята, ни одного отклика. может кто подскажет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ребята, ни одного отклика. может кто подскажет что делать? Попробуйте заглянуть сюда и вот сюда..)) Больше ничем помочь не могу так как сама тоже нахожусь за пределами Аз-на. Удачи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Попробуйте заглянуть сюда и вот сюда..))Больше ничем помочь не могу так как сама тоже нахожусь за пределами Аз-на. Удачи..) СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОТЕНКА! БУДУ СОБИРАТЬ ПОНЕМНОГУ ФОНОТЕКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Попробуйте заглянуть сюда и вот сюда..))Больше ничем помочь не могу так как сама тоже нахожусь за пределами Аз-на. Удачи..) СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОТЕНКА! БУДУ СОБИРАТЬ ПОНЕМНОГУ ФОНОТЕКУ Не за что..)) Рада что смогла помочь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Песен любимых бесконечное множество,хотя бы взять россыпь из Аршин мал алан, Мешади ибад, разрывающие сердце мугамы..да что говорить! Пока никто не высказался в пользу Рейхан или Бери бах -спешу застолбиться. .....Простите великодушно за оффтоп, у меня, живущего в далекой Канаде и решившего воспользоваться случаем ( одна женщина посетит Баку с 3 по 17 ноября), к вам , уважаемые, большая просьба: сможет ли кто найти ( или сам)человека, кот .согласился бы переписать на диски азербайджанские песни, народную музыку, мугамы, теснифи:мне не хотелось бы обойти молчанием вопрос о вознаграждении хотя бы из того посыла, что всякий труд должен быть оценен... уф , гора с плеч ! пока найдешь нужную витиеватость. Буду признателен чрезвычайно за отклик и мой емейл yakubstone@hotmail.com. Спасибо Салам :-) Кажется, я могу Вам помочь )) Запишу все без всякого вознаграждения )) Мне не трудно )) Жду ответа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Салам :-)Кажется, я могу Вам помочь )) Запишу все без всякого вознаграждения )) Мне не трудно )) Жду ответа )) Здравсвуйте!. Большое спасибо Gio! Я напишу Вам в Приват, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Здравсвуйте!.Большое спасибо Gio! Я напишу Вам в Приват, хорошо? Ладно, только я не Гио ))) Шио я, Шио )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts