Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 как трудно нам без него,в каких инстьитутах с этим делом все как намази а где мона спокойно учится самому........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ни разу в жизни никому не давала взятку, считаю это унизительным...и если у меня есть мозги(5 лет в институте нормально училась, без проблем) зачем мне платить? Правда были те, кто вымогал...а уж тем тем более..облезут неровным слоем... Сорри, если не так поняла слово тапш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Kogda ya uchilsya v instetute iskustv "injesenet" to ya stroil atnosheniya s uchitelami, dekanami. Toist' svoi tapsh ya stroil sam. Koneshno je ya uchilsya storalsya toje. Eto ne obezatel'no prasit' kogota ili platit' vzatku prosto izlishne. Na samom dele dela v nashix uchebnix zavideniyax ne vsegda zavisat ot vzatok i tapsha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я "учусь" заочно. Нархоз. Плачу деньги. Никто меня никогда не учил давать взятки. Сначала было стыдно. Но это как известно только в первый раз. А потом привыкла. В институте ничего не учу. Все что знаю, наю из книг. Но не в коем случае не от учителей. НЕ тапшуюсь. Не люблю стоять за спиной у того, кто разговаривает с педегогом улаживая мои дела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 тапшуюсь и учу ------------------------- Самый забавный ответ. Унижение какое-то, причем, как для педагога, так и для студента. Такое по-моему только у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 2Tet`SamiY Цифира 22 а вы учились давно ???или щас учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Хантер иногда это помогает но все равно чел раслабляется када знает что его тапшанули .или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Я и говорю, что только у нас любят так отдыхать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 2Tet`SamiY Цифира 22 а вы учились давно ???или щас учитесь в прошлом году выпуск был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 бабки хорошо... !!!!!!!!! тапшуюсь только тогда когда и деньги не берут вы скажите и такое бывает? лол да бывает иногда учителя такие комунисты попадают вот с такими только тапш.. там у просто вариантов нет.. :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 по спецу все педагоги меня так и так знaли, тапш мне не нужен был, я бы все равно была одной из лучших студенток, но были предметы, которые я не знала, зубрила да и надеялась на удачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Когда я училась в институте, я училась первые два курса сама, то есть, без денег и тапша (давая деньги только за зачёт по физкультуре - уж очень мне неинтересно было ходить на физкультуру, и потом, не приняв душ, идти на занятия:-)). Потом, когда я поняла, что педагоги либо не могут дать знания, либо просто занимаются вымогательством, либо и то, и другое в одном флаконе (не все, но большинство), я ушла работать, продолжая числиться учащейся. Сначала не по специальности, а потом уже по специальности. Тапшевалась, потому что была такая возможность. Не была бы - платила деньги бы. Если бы я тупо досидела бы все годы в институте, слушая мерное похрапывание учителей на занятиях, или их хамство или непрофессиональную глупость, я бы просто потеряла эти годы, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Опрос соответствует менталитету!Без этого наш народ не может!А когда говоришь .что в АР взятка и связи -норма жизни ,обижаются!Трудно понять наших людей -материал какой то другой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Yurist_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Тапшуюсь. Но учить приходится. Да и нужно учить. Хотя бы для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Не тапшуюсь и денег тоже не плачу,стараюсь сама учиться. ) Пока получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 А что вообще значит слово "тапшануть"???? Вот не понимаю я ваш сленг... .................... Что касается обучения в университете, у нас подобное ...подсудное дело. Никто ни за что не платит. Стипендия, бесплатные пересдачи и все остальное. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Вот не понимаю я ее сленг....... Она не понимает что такое Тапшануть! Естественно...Откуда ей это понять... И доказывает это .сразу : А"У нас подобное подсудное дело..." То есть, она незнает что это такое .но знает -за это можно срок получить! Блестящееееееее! ____________________________ п.с.. В России тапыша не меньше .чем в АР..Кривите душой ! Изменено 23 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Кривотолк...я ответила так основываясь на ответы других уловив смысл...и все же хочу иметь точное представление о слове тапш...что в этом такого? И вообще больно много не выступай. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Тапшанут -изврашенная форма глагола "Тапшырмаг".Тапшырмаг -по Русски примерно так: Попросить ...Или Приказать...Когда .как..В зависимости от того.кто Тапшырыр и кому тапшырылыр... В принципе это не подсудное дело..Подумаешь твой дядя просит у твоего Препода поставить тебе оценку или не спрашивать тебя строго.... Иными словами очень трудно доказуемо сие факт....Другое дело взятка...Здесь .если повезет могут поличными застать..Пока в истории АР не везет.) ______________________ Вопрос6Ты всегда отвечаешь на вопросы исходя из мнений других.как на сей раз.Или у тебя есть свое мнение хоть по одному вопросу? ___________ Что касается твоего "Не выступай! " ..В лучших домах Парижа говорят:Пожалуйста. ------кстати,забыл Здрасти сказать! ---------------------- Ты лучше смотри на результат: 66,66 % учатся за счет взятки и тапыша а 33 % врут ))))))) Изменено 23 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) Кривотолк а тебе говорят пожалуйста? много язвишь и не в тему. А что касается тапша, то в чем тогда заключается смысл..обучения?!!! Я и сама не пущу его договариватся с кем-то за меня. Низость какая... И это все же дело подсудное. Самое малое что может случиться это уволят препода. И отчислят студента. Изменено 23 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ------------------------------------- конец первой серии----------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ---------------------- Ты лучше смотри на результат: 66,66 % учатся за счет взятки и тапыша а 33 % врут ))))))) А это Баку....мне эт приводить в пример не нужно. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 хорошо,успакойся!Ища душмадик?!Бурда дейиблар э: Ит ал чакди ,мотал ал чакмади! ________ переводить не буду--------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) А не лезь и не будет никакого ищя... а переводить не нужно...хочешь сама переводу? и хамить тоже не нужно. Изменено 23 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ЭЙ.кто нибудь!Помогите! Милиция...Убивают........... Эльвира ..все... все хорошо....все замечательно....только успакойся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) ЭЙ.кто нибудь!Помогите! Милиция...Убивают........... Эльвира ..все... все хорошо....все замечательно....только успакойся.... А милиция тебе не поможет милицию тапшануть можно я всегда спокойна, до поры до времени... Изменено 23 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Тапшуюсь и не учу... времени нет... да и желание отбил тот же самый Университет... практика важнее я думаю... и время доказало мне то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 в основном тапшуюсь на предметы, не имеющие к моей будущей спец-ти никакого прямого отношения как то- история, политология,лит-ра(учу ее иногда для себя) и.т.п. А языковые стараюсь учить,они мне все равно нужны - (фонетика,практика речи....) платить или тапшевать их себе не позволяю. Но всегда даже когда спокойна за оценку,что-то учу, чтобы если вдруг спросят, не сидеть как баран с открытым ртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 (изменено) кстати у меня в среду экзамен, пожелайте мне удачи. Изменено 23 июня, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 2Tet`SamiY Цифира 22 а вы учились давно ???или щас учитесь U menya nezakonchennoe visheye ak chto ya pakonchil s uchobay v Injesenete 3 goda nazad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Два года учился сам, следующие два - частично сам, дел прибавилось потому что, посещать меньше стал. Много говорят о взяточниках-убийцах, я если знал на 4, получал 4, если знал на 5 - получал 5. Если знал на 2 - получал 4:) Но чаще не за счет тапша или денег (денег я вообще не давал), а за счет вербальных способностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Выборочно учу и плачу ....... Сердце кровью обливаеться когда начинаю считать сколько на сессию ушло ...... Ленивый ..... Пока с теми кто выжимает деньги со студентов еще не встречался .... А ....(!) Была одна, хотела слишком много. Мы с деканом договорились и Она(декан) пригласила на экзамен комиссию из министерства образования (!) Всё для нАс прошло гладко, училку чуть инфаркт не стукнул .... Вся группа на халяву проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вариант №3 - не тапшуюсь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 6 лет проучилась без тапша и без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 За 4 года в АЗИ потратил 215 долларов из которых 115 отдал на военку 50 на гонаглыг в день защиты и 50 на физкультуру. Остальное учил сам только периодически тапшевался для подстраховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts