SoUl Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Кривотолк ишиннян мяшгул ол да...твой ум мы уже оценили когда ты про гитлера писал маразм загробный. Изменено 22 июня, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Соул . это к тебе отношение не имеет.ТЫ же сам привел пример .когда наши матерятся...Мне всеравно....А что вы оценили мне то же всеравно.... гардаш чаны . сой .нейнисан ела...ман бурда отдыхаю... Сойурсан.ачаб едирсан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Соул, а вот это ты зря.. За слова обычно приходиться отвечать. Я ведь не позволяла себе подобные вольности в той адресс. и тебе повода не давала. Я сказала что у меня нет желания всё это слушать. Но тебя это видимо не остановило. Каждый показывай свой уровень как может. Ты свой показал. Только ты не мне доказал мою некультурность а всем вокруг своё хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А кишинин оглы, кими сёймюшем ахы? "с...." написал, и то в адрес отца А. Гитлера. А вот котенке ответил по делу, и фактами, пусть кто то попробует сказать что это не так. Понимаешь, не у меня аргументов нет и я на мат перехожу. У других аргументов нет, и они начинают искать мат в моих словах. Я на этой теме бессмысленный только один пост написал, и то про папу Гитлера. Остальное все по делу, фактами и собственными убеждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) Котёнка, спасибо, я уяснил вашу точку зрения. --------------------------- У других аргументов нет, и они начинают искать мат в моих словах --------------------------- Каких аргументов нет? мы же вроде закончили дискуссию. Изменено 22 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Котёнка это как? Меня здесь попыталась вытащить таким хамом, вечно ругающимся, хотя я не ругался. Ушла от дискуссии, сделав "фу" в мою сторону, мол я с такими не общаюсь. А ты чем лучше? То, где про "е..." пишут (без точек), с восторгом читаешь, а тему, затрагивающую нашу родину обсуждать не хочешь потому что я там в адрес гитлера "с" с 4 точками написал. Ты за всех не отвечай, каждый сам за себя решает. Я отвечаю за то что ты подходишь к вопросу мата с двойным стандартом. Если бы ты ВЕЗДЕ была против мата и не писала там, где есть мат, ты была бы 200 раз права. А так - единожды солгавши, кто ж тебе поверит? Разве есть логика в твоих словах? Захотела меня хамом вытащить, вот получай свой ответ. Почему-то и с Брюнеткой и с Кривотолком мы нормально подискутировали, никто не артачился как ты, пытаясь РИСАНУТЬСЯ своей культурностью. Полезла на рожон культурности? Кто ж тебе виной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А кишинин оглы, кими сёймюшем ахы? "с...." написал, и то в адрес отца А. Гитлера. А вот котенке ответил по делу, и фактами, пусть кто то попробует сказать что это не так. Понимаешь, не у меня аргументов нет и я на мат перехожу. У других аргументов нет, и они начинают искать мат в моих словах. Я на этой теме бессмысленный только один пост написал, и то про папу Гитлера. Остальное все по делу, фактами и собственными убеждениями. Ман дедим ки соймусан? Ман сана гера язмамышам ону...(билсайдим хеч язмаздым)))) Ман ела бела язмышам...Сан бир хала вахтын оланда буранын чатына гир,герарсан ки на сойушлар сойурлар...Ман омрумда ела созлар ешидмамишам... Соул,ман олум ман ону конкретны киминса хаггында язмамышам.........)))))))))))) Ища душмадик бу кеча вахты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Котёнка это как? Меня здесь попыталась вытащить таким хамом, вечно ругающимся, хотя я не ругался. Ушла от дискуссии, сделав "фу" в мою сторону, мол я с такими не общаюсь. А ты чем лучше? Пытаются хамом вытащить? А оно надо? ты сам всё сказал. Я попросила У меня просьба ко всем присутствующим мужчинам. Неужели у нас уже не осталось никаких ценностей и вы вот так запросто позволяете себе выражаться в присутсвии женщин? Может быть вы попробуете быть немного покоректнее? по-человечески. И в ответ услышала что нет я буду ругаться. Ну и всё. Вот я и ответила что в таком случае нет у меня желания тебя слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) SoUl, и последнее смени тон а.. ты никто, что бы так со мной говорить. Изменено 22 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Это была война моих дедов, один из них был на броне учился в ВПШ в Москве 3 раза писал заявление просился на фронт - не отпускали Только на на четвертый отпустили. Ушел на фронт комиссаром пропал без вести во время боев под Севастополем. Те кто был там потом писали что он застрелился чтобы не попасть в плен. Я помню как мой отец гордился им как бабушка рассказывала о нем каждую секунду как через 50 лет после его смерти его с уважением вспоминали в их селе. А ведь он мог отмазаться- ему для этого даже не нужно было бы снижать годы или находить справку о вензаболевании. Только он был настоящим мужчиной который делал то что считает своим долгом и ему было плевать как поступают вокруг другие. И таких было много. Хотя и тех кто покупал бронь тоже достаточно. И это при всем том что натворил Сталин , при всех его ошибках и преступлениях из-за который война была намного кровопролитнее чем могла бы быть. Но люди верили во что-то и выигрывали. Поэтому для меня эта война священная хотя бы в память об отце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Брюнетка, признаться я всегда отношусь к тебе, твоим постам, твоему "Я" с большим уважением. Ты несколько радикально выступила. Да, русские убивали нас морально. Но кто бы не убил? Турки? Да им волю дай, потом вспоминай про былой Азербайджан. Ингилисы? Ну тут и говорить не о чем. Может иранцы? А может не надо? Конечно, лучший вариант - Россия, по крайней на тот момент развития Азербайджана. Самостоятельность, безусловно вообще лучше всего на свете, но уж слишком в выгодном месте мы расположены и слишком сильные соседи вокруг. Все-таки, Россия нам многое дала. А может, кто то другой дал бы больше. Не знаю. Знаю лишь то, что все наши деды воевали против Гитлера, за СССР. Я поддерживаю их. Пусть покоятся себе, не переворачиваясь в могилах (а кое кто и в братских) от того, как отзываются об их врагах их внуки. Rossiya ne luchshiy variant... Predpochitayu umiret na nogax chem jit polzaya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Брюнетка, ты пишешь о репрессиях в советское время. Мол, вот сволочи, скольких людей, независимость отняли.. и т.д. Вспомни ОПОН... Все это произошло во время НЕЗАВИСИМОГО АЗЕРБАЙДЖАНА (Россия здесь уже не при чем) .Репрессии того времени были ужасны, про них тоже можно сказать, что они были востребованы временем, если сравнивать с Гитлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Котенка никто сянин озюнюндю. Тон с тобой, тем более после такого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Наверно так же через 50 лет будут вспоминать войну Соула и Котенка:-) И это уже вторая война которая началась 22 июня:-) Гардаш, Аллах ахырыны хеир елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Хм... Многие тут рассуждают: Россия, мол, плохо и т.д. А в какой стране сейчас живёт ещё больше азербайджанцев, чем в России? Причём живут здесь в основном те, кто не может заработать себе на кусок хлеба в родном Азербайджане...И таких миллионы... Получается, что Россия даёт им хлеб. Только ради этого следует с Уважением и хоть какой-то благодарностью относится к этой стране, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Цифира, он евреев хотел стереть с лица земли, а не нас.. ------------------------------------------------------- to bryunetka А что, ты считаешь себя лучше евреев? 2 all Еврей, азИбажанец .... какая у черту разница, не арийцы же .... Рабами были бы, Мы как стратегический объект были для Немцев (!) Если бы не дай бог Они (Немцы) дошли бы до кавказа то exUSSR проиграл бы ..... И Наши дедушки тоже ...... 2 ORXAN-BEY Уважаю, правильно мыслишь (!) На самом то деле, очень мало кто помнит енту дату .... Только родители мои тревожно вспомнили енту дату со словами "22 в школе объявили что началась война с Гитлеровской Германией" Родители с утра меня спросили "Ты знаешь сегодня какая дата .. ?" Я почему то Гагарина вспомнил, но потом дошло/вспомнил, у меня оба дедушки воевали ... Один до Берлина дошёл и вернулся подполковником, дома до сих пор медали и ордена. Другой дедушка погиб под Сталинградом (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Белки фашистлярин гимны охуйаг - Дойче убер аллесс ...) Шу темада йалныз о галыб ) А если по теме, то позицию юзеров, пытающихся каким то образом очернить наше славное прошлое (да да наряду со всем СНГ наше в том числе, обязательно) я лично всерьез не воспринимаю, ибо не ведают эти самые юзеры о чем говорят. Пост да йазыллар по принципу тяки сез олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamil Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ругать коммунистов или гитлеровцев, кажись, к теме отношения не имеет. Война была и был долг воевать за свою страну. Воевали, честь им и слава... Героизма дедов наших этио не умаляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вспоминаю эту дату хотя бы по той причине что мой дед воевал, гордился этим, гордился тем что вся грудь была обвешана медалями. И этого достаточно для человека, уважающего своих предков и себя. Гордился - значит не зря. Глупо мешать эту войну с Карабахом. Тогда была мораль, принципы, цели, ценности, которых уже сейчас нет. Все эти красивые и громкие слова утомили, начинать надо с себя в первую очередь. P.S. На теме про войну всегда найдется один малый кто испоганит всю малину. Это так........к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Elbette ki, babalarimizin qani baxasina qazanilmish qelebe unudulmamalidir, amma bir terefden de yatdan chixardmamaq lazimdir ki, o vaxtlar esirliye dushmush Azerbaycanlilar ve bashqa Turk soyuna aid milletlerin temsilcileri Gitler terefinden yaradilan Turk batalyonunda istifade olunurdu. Tarix gosterir ki, Gitler Turk milletine boyuk hormet besliyirdi, bunun tesdiqi de muharibe vaxti Almanlarin bu olkeyi ishgal elememesidir. Allax o muharibenin butun Shedilerini Rehmet elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 .... Мне это всё начинает напоминать детский сад... Тебе лет то сколько? За всё время моего пребывания на форуме все твои реплики сводяться к обсуждению всех вокруг и выявлению их недостатоков. Поисков рисовок и вранья. Чем тебя жизнь так обидела что ты на всех вокруг бросаешься? Это уже комплекс неполноценности напоминает. Я тебе понятным языком сказала что нет у меня желания с тобой говорить, а ты все не успокоишься никак... не хорошо... Правильный ты наш, успокойся уже. И за словами следи. А если извиняться потом придется? А ты для меня был никем, никем и станешься. Если до этого я не хотела с тобой с говорить только потому что ты цивилизованную беседу без мата поддержать не можешь, то сейчас просто потому что ты хам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Низкий поклон тем, кто шел воевать за родину... Я считаю войну 41 года самой настоящей войной...ибо люди шли на смерть ни ради денег, ни ради собственной жизни, а ради своей земли и счастливого будущего грядущего поколения... И хвала Аллаху за то, что им это удалось... Радует и то, что те, кто родился в мирное время помнит об этом.... однако еще больше радует то, что эта война закончилась тогда, когда не было нас....(хотя уверенна и тогда были те, кто с радостью сидел где нить в окопе и если воевал, то сам собой, унижая женщин и тем самым себя)... Это не трусость... это неудолетворение своей жизнью...не скромное признание свего несуществующего "я"... п.с. Котя... разбудили в тебе звёренку? )) рррррррррр....... это не стоит твоего внимания... айда ко мне в аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 п.с. Котя... разбудили в тебе звёренку? )) рррррррррр....... это не стоит твоего внимания... айда ко мне в аську! ---------------------------------- Угумс...)) Зверёнка разбушевалась... Просила же... не слушали, даже надпись сделала что бы видно было , все равно не слушали...Эххх, непонятливый народ пошел... Я уже поняла что не стоит. Снимаю каску и автомат и ухожу в аську..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Не.......каску оставь.... будем в ней картошку варить...."в мундире"....а автомат дай мне...постреляю тута.... давно не разминалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 2 Брюнетка У нас в районе, в Шамкире, немцы были в свое время, район отличается от других (также как и Ханлар), мощно отличается своими постройками. И воще у меня корни немецкие и Шамкир называется "Шамкир на Майне")))))))))) При въезде в район еще сохранилась надпись на немецком - "Willkommen!!!!! Aller wird gut sein!!!" (перевод: Добро пожаловать в Шамкир. Все будет хорошо!!!!) Это так......опять к слову ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 2 Harun-Al-Rashid В Сумгаите тоже есть постройки Немецкие (!) 2-ух этажные домики такие аккуратные, до сих пор стоят еще в отличии от некоторых. 2 CEKC_HA_MOPE Пост да йазыллар по принципу тяки сез олсун. В точку попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вечная Память ........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Для справки тем кто хотел бы - быть порабощен немцами ! Все было бы очень просто : максимальные знания это уметь считать до ста , из трудовых навыков исключительно физическая сила , причем если человек слаб физически то обязательная стерилизация , если же в нем нет потребности - умерщвление ... Что касается женской , стороны так это вообще ужас , партнера для размножения должен выбирать специальный "медик надзиратель" ...... вобщем продолжать небуду , противно писать ...... Ужасно неприятно когда горорят , а вот если бы мы проиграли , а вот если жили бы в хлеву если бы жили !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 котенка ты уже достала со своей истерикой. Там где мата нет говориш мат. Там где мат есть - охаешь от восторга. Ну как тебя понять? А вот насчет "как бы не извинялся"... что тебе сказать...Я скажу тому кто придет за тебя отвечать. С тобой то что говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 п.с. Котя... разбудили в тебе звёренку? )) рррррррррр....... это не стоит твоего внимания... айда ко мне в аську! ---------------------------------- Угумс...)) Зверёнка разбушевалась... Просила же... не слушали, даже надпись сделала что бы видно было , все равно не слушали...Эххх, непонятливый народ пошел... Я уже поняла что не стоит. Снимаю каску и автомат и ухожу в аську..)) Не пора ли примирться а вам ребята? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 С... гитлерын да дядясини. Он не был лучше кого то из всех тех, кто написал на этой теме. Грубо .. гардаш ... слишком грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Грубо .. гардаш ... слишком грубо. Чесс слово я только сейчас обратил внимание на эту букву С..... Соул ,кажется этот пост был ответом на мой пост...Так вот , я конечно Человек добрый...Но ты эти слова оставь для разговора с близкими себе людьми... Не так понял ты... Я кажется ни разу матом не писал здесь в твой адрес и тебе повода не давал.... Ты можешь материться сколько тебе угодно .но надо в ответах адресованных мне... Я тебе не АЛА из махалла ... И по старше буду .чем ты... ______________ Стерлинг ,спасибо за пост ...Прочел я еще раз и искал .где эта грубость ..Нашел таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Кривотолк, не йазмышам йахшы элямишям. Недоволен? Приват йолуву гозляйир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Соул , язмага на вар ки? Истайирсан ман да язым сана ...И что? Грош цена тогда мне ... впрочем ,остальное я тебе напшу ..приват .так приват.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 котенка ты уже достала со своей истерикой. Там где мата нет говориш мат. Там где мат есть - охаешь от восторга. Ну как тебя понять? А вот насчет "как бы не извинялся"... что тебе сказать...Я скажу тому кто придет за тебя отвечать. С тобой то что говорить Повторяю тебе ещё раз, для "особо умных и понятливых". Во первых перестань мне хамить. Во вторых ты ещё не дорос до того уровня что бы я тебя "доставала". Где я охаю или не охаю не твоего ума дело. Это три. И последнее. Извиняться придется. Прежде чем открывать рот, подумай кому и что ты говоришь. Может ведь оказаться так что мы пересечемся... шарик то круглый. Вот тогда и придется стоять с опущенной головой и извиняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts