Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Форум

Немец

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первобытнообщинный строй - Ищем себеподобных.

Люди всегда ищат себе подобных.

А форум мне нравится..но время от времени его сотрясают какие-то междусобные войны...зачем ругаться? Этого мне не понять...оскорблений можно выслушать... а что толку упражняться в остроумии и способности побольнее ударить друг друга? Бесполезное это дело.

Но у меня тут появилось много хороших знакомых, которые мне симпатичны и интересны. Пользуясь случаем(пока крутится барабан) хочу предать им привет! Привет, ребятки :gizildish:)

к форуму отношусь очень серьёзно. Вот завтра поминки.. - кошканын йeддисиди.. Мистикал делает халву, мы все будем там.. сиз де гялин эxсанды..

Брю, она еще жива)))))))

захожу обычно сюда ночью, и наблюдаю за интригами. Переодически меняю ники, вот уже новый зарегистрировал. У меня их где то 6 (один забаненный))))))

Для некоторых форумцев, форум является местом для знакомств, для других, просто местом где можно вычитать какие-то советы, думая что они полезны,))...а для отдельных лиц , например для МаМаш :luv: парочки детей и взрослого мужиКа :gizildish::) , которым надо бы делом заниматься, а не хаять тут нормальных людей, толкая свою "здоровую" идею по поводу грамматических ошибок юзеров на форуме или еще лучше, оценивать их умственный уровень развития, и при всем этом не забывать анализировать чужие посты, сравнивая и ведя наблюдения не являются ли эти самые посты юзеров копи-пастами :ph34r::luv: Тем самым в свою очередь наблюдатель, та же самая мама и мужиЧек, в полной мере проявляя свой полный идиотизм :luv: думает что пишет на благо форума, забывая в то же время о своей нравственности и о том, чему же этот человечек может научить свое будущее или же уже родившееся чадо :) . Строя из себя милых, деловых, беззаботных людишек.

Тем самым отлично проявляя свое высокомерие и тупизм.

Одним словом показывают насколько тонок их ум, и еще наблюдательность...

Остается только надеятся на то, что остальные(большинство) форумчан не являются сторонниками подобного образа ведений дискуссий на форуме.

И заходят сюда совершенно для иных целей.

Objection!

Что для меня форум?

Я задал этот вопрос всезнающей энциклопедии и она просветила меня следуюим образом:

В переносном значении форум = центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.

Думаю более точное определение найти трудно.

Я захожу сюда, когда есть возможность, чтобы впитать в себя кусочки хороших мыслей, положительной или отрицательной энергии, поделиться тем, что имею сам, и наконец понаблюдать за людьми.

Форум – это не модель жизни. Скорее это небольшая её часть, увеличенная под микроскопом, и отделенная прозрачным стеклом от так называемой (нами) реальности. На форуме более отчётливо проявляются те или иные качества людей, и все разговоры о том, что в виртуале человек играетСЯ, всего навсего самообман. Человек проявляет здесь одну из своих сторон (которая на мой взгляд не менее РЕАЛЬНА чем та, которая проявляется в «реале»), и эта сторона не есть отрешенно существующая где-то в отрыве от действительности категория. Нет. Это тот же человек, просто в другом разрезе и быть может именно эта его часть является основной, а та что в «реале» – латентная.

Форум – это кусок жизни. Реальный. Но. За стеклом. Увеличительным.

gettin' jiggy

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...