Nensi Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Приветики Гюлечка, рада видеть твоё милое личико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Цвет,в том-то и дело,что она у меня итак маленькая.Эх,дело в неправильном расширении,наверное...Но она же в jpg,карамба.Короче... Но я не сдамся!Уж если я чего-то захочууууууу............. С уважением,идущая к цели напролом Гюля. P.S.Не аватарами едиными живы Гюли... Гюлечка, а я уже подумала ,что ты своё фото вывесила на аттач... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Аия,еще чуть-чуть потерпииии...иииии... Цвет Лови еще цветы-В БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Считающая минуты до главного момента смены имиджа Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Привет Гюлька!! Молодец ээ сяня! Истинная патриотка и революционерка !!! Что и требовалось доказать!!!! Не все могут решиться даже на самое простое!! А ты у нас такая смелая и решительная!! Надо пример с тебя брать!!! З.Ы.Кстати я тебе звонила , но было занято наверное из за интернета. Но это так отступление от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Поздравляю А ты смелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Spasibo vsem... A ya drugogo ot vas, moi druz'ya ne ojidala, vse gostepriimnie, teplie lyudi... A ya... ya je doljna porevolyucionirovat'.:-)) Цветочек ! ты просто неподражаема - только если можно я одно скажу -мне кажется фото очень официальное ! по моему если оно было бы где нибудь на фоне природы то всем понравилось бы ещё больше . don`t you think so ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Bud' sdelanno!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Гюлик,извини,если надоедаю,но я не могу вставить свой новый аватар!!!!! Хоть убей,вставляю,а они мне,типа:"извини,но это неправильное файловое расширение..." Интересно,с принцессой значит правильное,а со мной-нет?!Я щас взорвусь...... Люди добрые!Если кто-нибудь знает,как мне помочь,-помогите,ДА!.. Разочарованная процедурой смены имиджа Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Salam Cvetochek Rad poznakomitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Цветик,первым делом бегу к тебе... Потому что если бы не ты,ничего бы у меня не вышло. И конечно спасибо Самиру еще раз! Не дали мне умереть...Саг ол!!! Гюль,зацени,да!!!Мне нужно знать твое мнение,ведь теперь мы с тобой еще ближе,продвинем моду на реальные аватары в форумские массы...Дорогу женщинам! И девушкам. Еще раз спасибо,ты очень мила! С благодарностью за товю помощь,наконец-то разделившая с тобой радость нового real-аватара Гюля. P.S.А как тебе моя новая национальная подпись? * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Gulya, mne ponravilsya tvoy noviy avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Molodchina. Gulen'ka! Xorosho, reshilas'! Ochen' krasivo, i avatar, i nacional'naya podpis'. Ne govoryu uj o tebe samoy! Devochki, a nu, prisoedinyaytes'!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Приятно познакомиться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Privet, Cvetochek! eladi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Привет всем, Хорошая это идея ставить аватаром свою собственную фотку призываю всех поступить аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Гюля-джан,спасибо,милая,Аллах джанына елясин! :) Усамыч,конкретизирй плиз,нас же тут ДВЕ Гюли. Но если ты обо мне,то саг ол,дорогой,надеюсь,ТЕПЕРЬ-ТО ты веришь,что Я-ЭТО Я?! Усама,это я,клянусь своей короной... На сей раз открывшая СВОЕ личико,а не чужое ,Гюля. Sterling,10х,взаимно... P.P.S.Пацан,еще раз СПА-СИ-БО+++++++++!!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts