непредсказуемая Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Вчера .....я лежала на диване, в темноте, слушая музыку, и думала о вчерашнем...о себе, о них, о том, что нас связывало...а связывало нас, как оказалось, гораздо более крепкая нить, нежели это могло показаться сначала....нить неосязаемая, но порвать ее могли лишь мы сами... ....я была подпиткой для них - донором...но это не сердило меня...когда в тебе энергии столько, что ее некуда девать - почему бы самому не предложить воспользоваться ею тем, кому это действительно нужно?...я была похож на пахаря, что щедро дарит изголодавшейся земле зерна, дабы она могла родить....и они брали ее, пили, словно мучающиеся жаждой узники припадают к чашке с грязной, но в то же время такой сладостной живительной влагой...сначала осторожно, глотками, а потом, осмелев, уже не жалели, обливались моей силой, любуясь, как солнце играет, переливаясь, в ярких осколках моей жизни......но и этого я не ощущала...только усталость постепенно накапливалась, веки тяжелели и клонило в сон...однако я не предавала этому значения - сваливала все на предыдущую почти бессонную ночь...но, в конце концов, усталость свалила меня, как более умелый боец, технично выполнив захват, и я провалилась в полудрему, не успев даже осознать его слова: *у нее приступ...*..... .....когда у ее мужа начался приступ, она сделала первое, что пришло в голову, чтобы заставить его сердце биться - зачерпнула силу из первого попавшегося источника, которым оказался его "любовь"....... .....дичайшая боль скрутила меня, мигом вырвав из сна....через позвоночник словно какой-то психопат-ученый пропустил ток, легкие словно проткнули ржавыми прутьями, в голове стучали молоты безумных кузнецов, решивших выковать колокол размером со вселенную, перед глазами взрывалась ночь и разливалась дневная мгла...вся правая часть моего тела словно горела в огне и превращалась в лед...я чувствовала, как что-то или кто-то тянет из меня мою силу, мою жизнь....ЖИТЬ!!!!!!....мое тело хотело жить....я билась в приступе, пытаясь найти ту струну, оборвав которую, я смогу прекратить эти муки....меня выворачивало, я готова был уничтожить все вокруг, испепелить этот жалкий мирок за то, что он посмел обрушить на меня ТАКУЮ боль....... ....и мир словно испугался, услышав мои мысли - боль начала утихать, оставляя в покое мое измученное тело...воздух с хрипом врывался в мою грудь. перед глазами горели огни, потихоньку тонущие во мраке забытья....боль отступала и я погружалась в пустоту.... .....я лежала на диване, в темноте, слушая музыку, и думала о вчерашнем...и это будет продолжаться вечность....Я УМЕРЛА ВЧЕРА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 О! Как все запущено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 .....я лежала на диване, в темноте, слушая музыку, и думала о вчерашнем...и это будет продолжаться вечность....Я УМЕРЛА ВЧЕРА..... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне очень жаль...Мне всегда казалось что в тебе живёт огромное желание жить... Посторайся не умирать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Люди....вообще -то я не автобиографию пишу)))) не надо меня жалеть, это же рассказ, художественный))) смешные вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 а ты подписывай тожа мне. разлеглась она, на диване, хейир ола а. бах хейир ола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 ни полежатЬ, ни умереть....что за форум !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Я УМЕРЛА ВЧЕРА..... .... маленьких смертей и тысяче таких вчера..живем , чаще бываем ходячими трупами. Жизнь прекрасна в мгновениях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Так это значит не вы "умерли" позавчера на диване?! )) А я было эпитафию собрался...Сеять,так сказать вечное, доброе великое. Мдя... Ну да ладно,тогда" о погоде на завтра"(как точно сиё охарактеризовал Стерлинг) Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Так это значит не вы "умерли" позавчера на диване?! )) А я было эпитафию собрался...Сеять,так сказать вечное, доброе великое.Мдя... Ну да ладно,тогда" о погоде на завтра"(как точно сиё охарактеризовал Стерлинг) Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday при опознании трупа родственниками, выяснились следующие интересные факторы : 1 . труп был горячим, что было явным доказательством постоянного циркулирования крови 2. глаза были закрыты, но периодически вздрагивали веки , что является фактором перенесенного накануне смерти нервного потрясения 3. диван был сломан...(и оставьте эти ваши грязные подозрения) 4. труп оказался не непредсказуемой Значит все не так уж и плохо король умер, да здравствует король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одиночество Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 ...а мне ничего.... а разве мертвецы должны чего-то бояться? не так ли, Рена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Одиночество! Вы что пришли к нам из потустороннего мира? Всё о мертвецах да о мертвецах. Давайте уже жить а! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 кто-то утверждал, что смерть- это продолжение жизни Вест...это не ты был, случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да! Но не нужно переходить на вторую главу не дочитав первую. Нужно дожить ровно столько сколько получится а смерть всё равно придёт. Хотим мы этого или нет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 никто не собирался умирать....почитай Мертвеца...он неплохо написал о смерти в своих постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ты знаешь Непредсказуемая! Мне уже надоело эти слова: Смерть, Мертвец, умирать! Если я ещё почитаю мертвеца то сам им стану. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 тебе это не грозит.. ты как Ленин...живее всех живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну зачем же так? Я не Ленин! Я просто живу! А когда я умру рано или поздно многие об этом узнают! Но пока я пишу- я живу! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ха..........встречала я в своей жизни много пищуших трупиков писать - это еще не показатель жизни...Вест....мы говорим на разных языках.... и смортим на вещи по-разному... желаю тебе кучу жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одиночество Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Одиночество! Вы что пришли к нам из потустороннего мира? Всё о мертвецах да о мертвецах. Давайте уже жить а! и это говорите мне вы???? а что там в ваших произведениях? еще круче, чем просто смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Смерть это то как вы себе представляете свою жизнь! Согласен с Непредсказуемой что мы говорим на разных языках. Я даже смерть представляю жизнью а вы жизнь называете смерть! Мои произведения все продолжаются, значит даже они ещё живы. И вообще я не имел ввиду писать произведения. Я хотел сказать что если я пишу тут на форуме то это часть моей жизни! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 .................................................... пиши, этого достаточно.... ты поймёшь..только не сейчас... потом.... всё равно всё станет так, как должно быть от природы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ты поймёшь..только не сейчас... потом.... ----------------------------------------------------------------------- Это пророчество? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ты поймёшь..только не сейчас...потом.... ----------------------------------------------------------------------- Это пророчество? это закономерность.... так сложена жизнь.... смысл спорить...когда всё равно всё будет так.... кто-то будет жевать всою морковку и писать... а кто-то пинать во дворе мячик... а ещё кто-то будет убивать людей по ночам... а дождь просто будет плакать... вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ах я пойму что дождь будет плакать? Если это всё, то я уже это понимаю! Кто-то будет что-то делать! Т.е. жизнь продолжается! А дождь! Плачет или смеётся? Всё зависит от нас! Он может подстраиваться под нас! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 ..нет.. как же ты не понимаешь!!!!! это мы подстраиваемся под дождь... под жизнь.... ...прогибаемся, чёрт возьми... всех ждёт один и тот же итог, только каждый понимает особенность в разное время.... желаю тебе, что бы ты всю жизнь думал так, как сейчас пишешь и что бы не понял..... ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 жизнь ли ?............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да жизнь! И она прекрасна! Дождь, Солнце, Звёзды! Плачут они или смеются всё это в нашем воображении, больном или здоровом! Но мы, Люди можем управлять своим воображением! В принципе именно это мы и делаем! Мы говорим на разных языках, следовательно, мы идём разными путями! Нам никогда не дойти до одной и той же точки. Мы будем долго идти, но так как эти пути разные мы будем познавать разные истины! Кому какие удобно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Короче:" Восток и Запад - им не сойтись никогда" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 король умер, да здравствует король! А что и король тоже ... того...)) Ну тогда это уже эпидемия)) А я думал ,что это излюбленный жанр 17-18 веков,так называемый сентементализм, Die Leiden des jungen Werthers ,если хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts