Danger Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 У тебя есть комплексы по поводу своей внешности, характера? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Нет, никаких. С комплексами я распрощалась еще в 7-м классе.))) P.S. Интересно было бы узнать, каким образом данная проблема относится к Эдалту? ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 есть. я выгляжу младше чем мне есть. мне 19 лет но все думают что я все еще учусь в школе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Неааааааааааааааа нету таких. Даже мимо не пробегали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Нет никаких комплексов, довольна собой и люблю себя такой, какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Неееет!Но когда-то пробегали..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 дружно все всё бросили и рассказали Danger-у о своих комплексах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 дружно все всё бросили и рассказали Danger-у о своих комплексах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Есть конечно,недмаю что все довольны в себе обсалютно всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Eshe kakiye kompleksi :( Vo vsem zaraza vneshnost' vinovata :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 kakie kompleksi i kakie tubli... konechno net! vse mi zdes uvereni v sebe i kakie na*** kompleksi... a teper zakanchivaite s etim i nachinaite govorit pravdu, ladno uj v jizni ne mojete no hot na forume to mojno.. u 99.99% kudey est kompleksi, oznakomtes s nauchnoy literaturoi. ili vi prosto nastolko tupi chto neznaete chto eto takoe. teper po menshey mere mojno ponyat kto obichno govorit pravdu a ***** zanimaetsya. raslabtes i bud'te proshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Idiot, a ti sovsem ne idiot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Нет, никаких. С комплексами я распрощалась еще в 7-м классе.))) P.S. Интересно было бы узнать, каким образом данная проблема относится к Эдалту? ;) devochka, ti v sedmoy klass vernutsya ne hochesh, ah?! ti v sedmom klasse voobshe uchilas ili kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Idiot, a ti sovsem ne idiot a ti slishkom dogadlivaya dlya malisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Не знаю как насчет комплексов, но всегда бываю недовольна собой. Помню как сказала одна моя знакомая, только недалекий человек бывает доволен собой. П.С. прошу чтоб мои слова никого не задевали. Просто стоять на одном месте и не продвигаться не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZmeyonisH Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 kakie kompleksi i kakie tubli... konechno net! vse mi zdes uvereni v sebe i kakie na*** kompleksi...a teper zakanchivaite s etim i nachinaite govorit pravdu, ladno uj v jizni ne mojete no hot na forume to mojno.. u 99.99% kudey est kompleksi, oznakomtes s nauchnoy literaturoi. ili vi prosto nastolko tupi chto neznaete chto eto takoe. teper po menshey mere mojno ponyat kto obichno govorit pravdu a ***** zanimaetsya. raslabtes i bud'te proshe Согласен. У всех есть свои косяки. Даже у тех самых супер-пупер звёзд от которых многие в восторге. Так что, это бред, что у вас у всех всё пучком и вы золотой колпак. Вы просто сами себя обманываете. Видать я буду первым. 1. В меру кривые ноги, но всё равно как то ломает. 2. Немного торчковые ухи. (не путать с укуринными) 3. Длинноватый нос. 4. Густые брови. 5. Относительно мелкое лицо. Вроде всё..Если найду ещё, то с радостью напишу мне не в лом. Но что радует, то что если другим не я не равлюсь, то мне сугубо фиолетово. И меняться не буду даже если бабок будет море..Так что придётся терпеть. Теперь вы дерзайте. Всё в ваших руках, только думать не через трусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 комплексов уже нет, одни факты на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Недостатки во внешности есть у всех. Вопрос только в том что, кто из-за них комплексует, а кто нет. Я например в детстве комплексовал по поводу плохого зрения и ношения очков. Или из-за достаточно упитанного телосложения. Теперь когда вспоминаю, аж смешно становится. Недостатки конечно есть и будут, но от комплексов избавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 (изменено) Недостатков во внешности - хоть отбавляй. Но не комплексую я по этому поводу. Пусть женщины, которые мне дают опосля комплексуют, мол, как же мы могли, с таким вот, жутким... кривоносым... Изменено 30 июня, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Полное отсутствие комплексов, это тоже комплекс......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZmeyonisH Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Ну вот у меня из-за физ.недостатков и получается закомлексованность....А чисто такой комплекс только через мерная стеснительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
System_V Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да, ZmeyonisH, ты прав.... у всех есть комплексы, и я не исключение: Первое. Я очень худой, и у меня чрезмерно развита правая рука в области бицепса Второе, и главное. Я фиолетовый !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ухтыжблин! А у меня тоже есть комплекс из за огромной шишки на лбу, которая никогда не проходит, потому что мой член постоянно бьёт меня по лбу головкой когда я возбуждаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 так таак... недостатков много но называть их комплексами я бы не рискнула... У меня маленький рост.....166....нужно сбросить как минимум 5 кг...у меня пепельный цвет волос...хотелось бы быть блондинкой ...приходится перекрашиваться довольно часто...у меня одна бровь кривая.......ужас... и все....ну с утра по раньше такие темы....все иду вешаться.... Р.S Нигра....супер..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) У кого их нет? Если даже не во внешности то в чем-то другом обязательно проявиться....например недостаток в общении..кто-то шепелявит ...и т.п. и т.д. Никто не идеален... А во всем остальном согласна со словами Мышонка. ..................... ПЫСЫ: Нигра! вот чесс слово я видела разных афроамериканцев то бишь нигеров но таких уродливых как на твоем аватаре никогда... противно... Изменено 1 июля, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 У меня есть комплекс - почему-то по улице только я хожу с открытой бутылкой пива в руке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 У меня есть комплекс - почему-то по улице только я хожу с открытой бутылкой пива в руке... А у нас тут все так ходят,только у меня обратная ситуация , комплепкс ,потомучто я не хожу с бутылкой пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А у нас тут все так ходят,только у меня обратная ситуация , комплепкс ,потомучто я не хожу с бутылкой пива. А давай поменяемся! Я буду ходить у вас, а ты - у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Комплекс... хм... недоработочки имеются, но тол комплексовать... всё равно никуда не денешся от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Imeyutsa nekotorie . Starayus ix preodolevat, zanimayus aytotreningom, Pomogayut pravda;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts