No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 В 03.05.2020 в 12:28, A... сказал: Улицы ?? Улицы носят то ,что им выбросили на рынок.А на рынок бросается все китайское слизанное с итальянских подиумов. Все взаимосвязано... В Китае есть все кроме дизайнеров и своих идей.У них все откуда то слизано.. Ну почему Китай, есть ещё Турция, Восточная Европа. Возможно тоже плагиат, но более качественный)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 12:37, A... сказал: Потому как не крути все идеи диктует Италия.. Просто китайцы потом так все извращают ,что оо моды там остается только слово ))) А разве не фирмы с мировым именем поручают всё производить китайцам. Я недавно купила электрическую мясорубку " Bosch", в нормальном немецком магазине сделанную в Китае. И вот ещё пример: зашли с мужем в фирменный магазин Adidas купить ему спортивный костюм, тоже был сшить в Китае. И стоил он кстати недёшево. Короче платишь только за имя. Ари тебя послушаешь, то китайцы копируют все и вся и нет на них никакой управы. Китайцы производят очень многое по заказу мировых концернов. Почему? Да потому что это выгодно китам мировой индустрии, ведь в Китае чуть ли не за тарелку риса работают. А потом продают это все доверчивым поклонникам брендов втридорога. Изменено 4 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 1 час назад, No Angel сказал: есть Восточная Европа. Возможно тоже плагиат, но более качественный)) купила как то купальник - плавки из Бангладеша - лифчик из Румынии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 1 минуту назад, Веро сказал: купила как то купальник - плавки из Бангладеша - лифчик из Румынии Это специально делают так чтобы не воровали Например есть фабрики которые выпускают левый ботинок, а есть правый. Я так слышала во всяком случае)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 1 минуту назад, No Angel сказал: Это специально делают так чтобы не воровали Например есть фабрики которые выпускают левый ботинок, а есть правый. Я так слышала во всяком случае)) Может в Румынии было готовое лифчиковое производство а в Бангладеше- трусиковый завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Веро сказал: Может в Румынии было готовое лифчиковое производство а в Бангладеше- трусиковый завод )))) А размер хоть совпал?)) Изменено 4 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 10 минут назад, No Angel сказал: )))) А размер хоть совпал?)) otdelno vse prodayut poetomu podobrat mojno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2020 Да?! Интересно))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 20:41, No Angel сказал: Ну почему Китай, есть ещё Турция, Восточная Европа. Возможно тоже плагиат, но более качественный)) Есть Но где то 80% - это китай Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 Опять же китайское производство тоже разное бывает. Есть люкс китай,если хороший качественный китай,а есть ширпотреб китай и к сожалению бОльшая часть товаров народного потребления относится к третьей категории ввиду доступности и себестоимости. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 20:48, No Angel сказал: А разве не фирмы с мировым именем поручают всё производить китайцам. Да Но эти вещи и стоят соответственно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 В 04.05.2020 в 20:48, No Angel сказал: Ари тебя послушаешь, то китайцы копируют все и вся и нет на них никакой управы. Да,так и есть. И нет на них управы. Где с управой - там другие цены. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) Когда ты не производитель и тебя это не касается сложно понять. А когда ты производитель чего то ,тратишь кучу бабла ,чтоб нанять дизайнера и придумать крутой дизайн,вкладываешь кучу времени и денег в свой проект,развиваешь, опять же миллионы вкладываешь в то,чтоб весь мир узнал о тебе ,чтоб раскрутить это дизайн,сделать узнаваемым и конечно закладываешь все эти расходы в цену . А приходит какой то чурбан ,слизывает твой дизайн и твое детище,делает дешевую подделку и продает в 20 раз дешевле потому что он и не понес каких либо расходов и потерь И люди покупают у него ввиду доступности . Конечно это бесит производителя. А конечному потребителю выгодно. И получаем в итоге ,что все ходят в Луи Витон или Гуччи)) И нет управы.И это ужаснее всего. Изменено 6 мая, 2020 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: А качество страдает при этом.. По любасу. Ну и пусть. Главное, что люди одеты и обуты. Я даже чем-то благодарна китайцам. Не только же богачам ходить в Шанель и Гуччи. Пусть и мировой пролетарий походит в модных вещах. Жалко что ли)) Изменено 6 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 В 21.04.2020 в 09:27, No Angel сказал: Классику, даже если чуть осовременить, всё равно останется классикой. А классика вечна. мне очень нравится комплект пальто тонкое называемое на платье ( из той же ткани ) как называется такое пальто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 45 минут назад, Веро сказал: мне очень нравится комплект пальто тонкое называемое на платье ( из той же ткани ) как называется такое пальто ? Пальто)) Я поняла твой вопрос. Если не ошибаюсь у него нет специального названия. Двойка, состоящая из платья и пальто. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 В 06.05.2020 в 20:31, No Angel сказал: Ну и пусть. Главное, что люди одеты и обуты. Я даже чем-то благодарна китайцам. Не только же богачам ходить в Шанель и Гуччи. Пусть и мировой пролетарий походит в модных вещах. Жалко что ли)) Вот была б ты производителем по другому заговорила бы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 3 часа назад, A... сказал: Вот была б ты производителем по другому заговорила бы ))) Производители давно уже с этим смирились. Самое главное, чтобы они сами не скатились бы до уровня китайского ширпотреба, а ценители всегда найдутся Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Вот знакомые Производители чистящих средств. Участвует в тендерах.Проиграл другой компании ,которая дешевле него выставила ЕГО же товар. Он не поленился ,поехал к ним выяснить каким образом и у кого тот собирается купить его же товар по такой цене ,чтоб продавать ниже себестоимости . И ? Выясняет,что это левак. И ничего поделать не может )))) Обидно? Еще как. Но обиднее он говорит знаешь что ? То,что товар не соответствует тому что на этикетке.Там одна вода . И он говорит " а ведь потом конечный потребитель купит это плохое качество и ругать будет меня ,и перестанет покупать мою продукцию.Они портят репутацию мою..." Вот такие пироги)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 В 16.04.2020 в 15:44, A... сказал: Сезон джялди дя ,джетди дя,палтону джёрмядий)))) Ахахах, кепяйоглу коронавирус))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 В 08.05.2020 в 01:57, A... сказал: Вот знакомые Производители чистящих средств. Участвует в тендерах.Проиграл другой компании ,которая дешевле него выставила ЕГО же товар. Он не поленился ,поехал к ним выяснить каким образом и у кого тот собирается купить его же товар по такой цене ,чтоб продавать ниже себестоимости . И ? Выясняет,что это левак. И ничего поделать не может )))) Обидно? Еще как. Но обиднее он говорит знаешь что ? То,что товар не соответствует тому что на этикетке.Там одна вода . И он говорит " а ведь потом конечный потребитель купит это плохое качество и ругать будет меня ,и перестанет покупать мою продукцию.Они портят репутацию мою..." Вот такие пироги)) А он не зарегистрировал свою торговую марку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Только что, intanella сказал: А он не зарегистрировал свою торговую марку? Зарегистрировал Ноолсун?? Это Россия,детка (с) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts