Danger Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Тебе нравиться мужчины с характером или больше предпочитаешь покладистых? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Покладистый - это как? Как положил, так и лежит? А-ля тряпочка? Так это не мужчина - нет в мужских качествах слова "покладистость". Можно сказать другим словом - терпимость и лояльность. Это было бы ближе к истине. Но покладистый мужчина - это примерно как аналог безхарактерного - " куда фига, туда дым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Фу покладистый, ну и слово придумали. Лана, абсолютно согласна с тобой. Как говорила моя бабушка: "Киши еве геленде, гадын хисс етмялидир. Йохса агзы катыг кесмейен киши кимя лазымдыр". Вот и я того же мнения, люблю мужчин с характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 квадратный подбородок обязателен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мужчина - это тот кто умеет проигрывать женщине выигрывая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мужчина - это тот кто умеет проигрывать женщине выигрывая.... а как это? ) скажи да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Покладистый - это как? Как положил, так и лежит? А-ля тряпочка? ____________ Как в КВН: - У любимого день рождения, чтобы ему подарить? Что-нибудь с его характером? - Тряпку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 морячок, а тебе все скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Предпочитаю золотую середину. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мужчина - это тот кто умеет проигрывать женщине выигрывая.... Видимо, имелось в виду , что : мужчины,которые не прощают(великодушно) женщинам их маленких недостатков, никогда не насладятся( вполной мере) их великими достоинствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Люблю с характером.... Потому как сама с характером и еще каким)))) Покладистый попал бы в психушку через неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Видимо, имелось в виду , что : мужчины,которые не прощают(великодушно) женщинам их маленких недостатков, никогда не насладятся( вполной мере) их великими достоинствами Прозорливым оказался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Даш фырын еркек олмалыды! А не light Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Дело не в противоречиях или покладистости - самое главное, чтоб было уважение и понимание, а все остальное-гялиб-гедяндир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Люблю мужчин с характером, умеющих отстаивать свое мнение и не боящихся осуждения со стороны окружающих. Но которые считаются с мнением своей любимой. И так приятно сознавать, что он идет на какие-то уступки только ради тебя)) Тем самым доказывая свои чувства. Еще у меня вызвал бы уважение мужчина, который, не смотря на холодность и отказы со стороны девушки, говорит - "Все равно ты будешь моя". Лично меня эта фраза вызвала бы какой-то трепет в душе)) Не могу это объяснить. Вообще, люблю мужчин-завоевателей)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 этот “характер” только в начале может привлекать, а в один прекрасный день обязательно надоест... добавлю что, если мужчина с характером, это ещё не значит что он “сильный мужчина”.. не нравятся ни с характером, ни покладистые)), нравятся сильные мужчины, умеющие отвечать за свои слова и поступки.. а это большая редкость в наши дни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Bryu, muzhchini chasto putayut eti 2 ponyatiya. Zablujdayutsya Nu chto? NIkomu ne nravyatsya pokladistiye? Zhenshini, vi mazoxistki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Malish Можно взять с характером и сделать из него покладистого....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Был с характером..........уже покладистый!.....или любить стал меньше.......?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Был с характером..........уже покладистый!.....или любить стал меньше.......?!))) почему меньше? вроде больше должен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 почему меньше? вроде больше должен)) NIkol', ti mechtatel'nica Можно взять с характером и сделать из него покладистого Alisa, zachem sebe lishnuyu rabotu sozdavat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 NIkol', ti mechtatel'nica o da)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Был с характером..........уже покладистый!.....или любить стал меньше.......?!))) Eto on prosto ponyal, chto soprotivleniye bezpolezno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Eto on prosto ponyal, chto soprotivleniye bezpolezno Да уж!Это ТОЧНО!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 МУЖЧИН ТОЛЬКО С СИЛЬНЫМ ВОЛЕВЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!потомучто сама я по характеру завоеваетель,что редко для женщин!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 MalishМожно взять с характером и сделать из него покладистого....... В азербайджанской женщине живет серая мышка, которая и требует, чтобы об нее вытирали ноги. Поэтому то и трубит о мужчине с сьным характером. Дорогие - а вы то сами монимаете - что такое мужчина с сильным характером? Я ту поначитал ваши мнения и получается то, что он должен быть , громким, иметь свое мнение, абсолютно не пересекающееся с вашим уметь ставить вас на свое место постоянно показывать, что вы слабая а он сильный и будет вас защищать. Я знаю, что вы сейчсас будете возражать, мол я описал сейчас антипода. Но ведь вы в конечнном итоге оказываетесь именно в таком положении. (конечный итог - после нескольких лет замужества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 С характером... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 С характером... С каким ,таким характером? Кулаком по столу? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 С каким ,таким характером? Кулаком по столу? Или как? кулаком по столу...это только тем кто не понимает с первого раза... не понимают по-хорошему нужно значит не только по столу................................... а с характером это не значит что кулаком по столу. главное мужество, я сказал так значит так! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 МУЖЧИН ТОЛЬКО С СИЛЬНЫМ ВОЛЕВЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!потомучто сама я по характеру завоеваетель,что редко для женщин!!!!!! и что ты уже завоевала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 janstravinski А я не являюсь азербайджанской девушкой .Поэтому так и говорю..... У нас тут все по другому...Кака сядешь ,так и слезешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 мужчина на то он и мужчина чтоб давать девушке делать то что она хочет но только в рамках закона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Мужчину,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 мужчина на то он и мужчина чтоб давать девушке делать то что она хочет но только в рамках закона.... Правильно говоришь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Alisa А это не похоже на собачку с поводком? Сейчас для небольших собачек такие современные поводки придумали с регулирующейся длиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts