Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 инди бурда разборкалар начались... вы тут разбирайтесь а я полюбуюсь... гыыы...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 поздно уже.....можешь не открывать....----------------------------------- мало тебе .... Это я так мстю и мстя моя страшная!!! Выходи уже !Ты там мемуары пишешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, гетдик йатмага,Брю бажы гонаглары йола салмамыш гетди. про себя: ходят тут всякие,кривые. косые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А ты блондинка что ли? ))) -------------------------------------- Что ли..что ли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 вобщем девоцки и не девоцки. делитесь на кучки ) на две Будем делить по братски)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 а кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 да э. один уштук тебе, один уштук мине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А ты блондинка что ли? ))) -------------------------------------- Что ли..что ли....... В уму не приложу.что я могу делать с блондинкой! Разве только на похоронах Кота переговориваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Всё !Объявляю 7-диси закрытым!Мен гетдим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя, гетдик йатмага,Брю бажы гонаглары йола салмамыш гетди. -------------------------- гедтик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 всем спокойной ночи спокойной сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Котя......стой да..... ты меня отвлекаешь.... ---------------------------- Тя всё ещё не отвлекать?....))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 И я ушел.ман бела мачлисла бир дагигада отурмарам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Тя всё ещё не отвлекать?....))))))))))))))))))))))) Уже можно......, но на твоем месте я бы искала бы политическое убежище где нить в Сибири....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я уже нашла убежище... меня Фатя обещала отправить на реабилитасию...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я уже нашла убежище... меня Фатя обещала отправить на реабилитасию...))))))) Угу.......я тебя ща мигом реабилитирую.......а ну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 мамаааа..... опять началось ... уберите её от меня кто нибудь.... она того... ну этого..... ну как его.... вопщем она трупики любит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 турпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 пишийин гырхына аз галыб а, хазырлашырсуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 дордан э!точно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 молла лазымдыр?как организатор могу посодействовать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Pishiyin 40-na Erebistandan ixtisaslashmish znamenitiy bir Molla zakaz elemek uchun pul yigmag lazimdir . Изменено 19 июля, 2003 пользователем ValeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Маестро, э'ла олар, мюмкюндюрсе бу ишле мяшгул олун да.. ValeT, пул неди? кимди пишийе пул йыган? спонсор аxтармаг лазымды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Брю .. пишийин породасы не иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 дагиг тарих дейин, молла иля договор баглайаг.... Амма джамаата демяк лазымды ки, караоке олмайаджаг бу дяфя... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Maestro a cto esli Molla sam zaxochet karaoke? a ved kak to doljen otlichatsya pishiyin yasi ot chelovecheskoi, bez karaoke nelzya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 тогда надо искать соответсвующую фонограмму... "Мама, мама. что я буду делать...." - подойдет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 "lyubov' poxojaya na son" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 (изменено) ээ Стер, кефден данышырсан э, эля хяшили чыхмышды ки, хечь билинмирди пишийди, ёхса крыса)) Маестро, айын 28-не дюшюр, караoке олмаса да олар, амма столун устюнде мютляг Вискас олмалыды.. Изменено 20 июля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 bryunetka xahish edirem sen bizim her kes terefinden sevilen ve yuksek hormete malik olan pishiyimizi kichimseme. neje yani kim pul verejek . meselen men 100$ yazilajam :-) Ishdide haminin bashina geler indi bir teher yigishib yola vermek lazimdir . Mistikali pis veziyetde goymag olmaz axi ... bu gun onun pishiyin mashin vurub sabax senin pishiyin ozunu asa biler , hansisa it terefinden yeyile yada gapinin arasinda galib xird-xeshil ola biler ... sabahida fikirleshmek lazimdir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 йииб ичмяк будет? а то не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Брю .. пишийин породасы не иди? Сен ондан ние сорушурсан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 bryunetka xahish edirem sen bizim her kes terefinden sevilen ve yuksek hormete malik olan pishiyimizi kichimseme. neje yani kim pul verejek . meselen men 100$ yazilajam :-) бях бях пишийин хёрметине бах ээ ну башгалары да сенин кими щедрый олсa ишимиз дюзелди, дай стола вискас гоймарыг, дейирем белке бир яхшы ресторанда йep гётурей? Ishdide haminin bashina geler indi bir teher yigishib yola vermek lazimdir . Mistikali pis veziyetde goymag olmaz axi ... bu gun onun pishiyin mashin vurub sabax senin pishiyin ozunu asa biler это исключено, меним пишийим oлсa, ону еле мян ёзюм асарам)))) узагбашы Мистикала багышлаярам ки, кючеде шоферлери гюнаха батырсын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Брюни, бир келле генд, 5 дене лимон жертвую. бясди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 азды, Фатя, вход $100 ды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts