DiRecTor Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 сабж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Я заплатил налоги. Но она отказалась их принять и потребовала взятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 я посадила деревья в первом классе... но государство построило на этом месте девятиэтажку , вырубив все, что " проросло"( а сосны то там уже заколыхались , прогибаясь под северным ветром и посыпали землю вокруг своими иголками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Посадил деревья , в детсве во дворе из рогатки поубивал крыс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 А закчем что-то надо делать? Просто живи и дай жить другим - это самое главное. ТОгда и родина будет жить хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 я сегодня видал на крыше своего дома летающую тарелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 я сегодня видал на крыше своего дома летающую тарелку -------------------------------------------------------- Её наверное приветствовали салютом?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Нет!!! Я всем показывал ее, но прохожие говорили что там ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Харун.....это не тарелка была......это был твой последний здравый смысл.....он прощался с тобой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Опять галлюцинируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Что вы сделали для свое РОДИНЫ? _______________________________________ То, что я здесь живу, и никуда не уезжаю - уже дело. И довольно большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Харун.....это не тарелка была......это был твой последний здравый смысл.....он прощался с тобой..... Айдан, верно!!! А еще я кудрявый!!! Хантер, жизнь заставляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Я служил в армии. Не дезертировал.. Не косил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Пытаюсь добиться процветания страны, но благодаря нашему бюрократическому аппарату всё сходит на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Стало быть, придется бороться с бюрократическим аппаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Da yj............................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 a pochemu ne sprosit chto rodina dlya nas delayet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Родина - это как бы представить - собирательный образ, а никто ведь не сможет у некоторого собирательного образа спросить а ты что сделал? - верно? А вот мы граждане, - люди, - значит вполне реальные и ощутимые - вот с нас то и спрос ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Родина - это как бы представить - собирательный образ, а никто ведь не сможет у некоторого собирательного образа спросить а ты что сделал? - верно?А вот мы граждане, - люди, - значит вполне реальные и ощутимые - вот с нас то и спрос ;-( Да счастье мое,я с тобой полностью согласна. А что я должна делать для своей старны,если она для меня ничего не делает и не дает возможности пробраться дальше по ступенькам? Согласна, что от человека это тоже зависит,но сколько можно биться??ведь толку же нет? Это лично мое мнение,судите как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Мы все вместе и есть РОДИНА! Я работаю честно,плачу все налоги. Не нарушаю(стараюсь не нарушать) правила установленные государством, но я знаю что то что я сделал этого очень мало. Но я еще скажу своё слово Родине! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Обучаю будущих экономистов. Надеюсь, они тоже будут полезными для Родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Пока.. что.. моя. родина. работает.. на меня.. а потом.. я буду.. работать.. на родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Увеличил население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Увеличил население. ну как твой сыночек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я служил 2,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ну как твой сыночек?) Спасибо за интерес..))) С ним всё ок... Немного животик растроен, врачи говорят это от тепла. А так, всю ночь ворчал что то, не дал нам уснуть.... Вот и хожу безсонным целый день... А главное тоже самое ждёт меня и этой ночью. Но в любом случаи я очень счастлив...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Спасибо за интерес..)))С ним всё ок... Немного животик растроен, врачи говорят это от тепла. А так, всю ночь ворчал что то, не дал нам уснуть.... Вот и хожу безсонным целый день... А главное тоже самое ждёт меня и этой ночью. Но в любом случаи я очень счастлив...))) больше, чем это счастье, нет на свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Rodilas' na etot svet A razve eto malo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 S chego nachinayetsya RoDiNa:)... ya toje plachu svoi nalogi, starayus ne narushat zakoni kak govritsya zdes.. no eto je malo. Naod chto to sdelat znachimoye.. ne tak chtob ot etogo imenno kakuyu to vigodu imet (xotya eto vsegda nado..cenu nado za svoy trud znat)...prost chtob let etak cerez 30.. mogli bni obernutsya i skazat.. "vot eto plod moyego truda".. Poka ya dmayu nikto ne mojet tkaoye o sebe skazat..po krayne mere.. naskolko ya znayu situatsiyu v nashey strane na danniy etap..prosot usloviy netu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 А закчем что-то надо делать? Просто живи и дай жить другим - это самое главное. ТОгда и родина будет жить хорошо. И я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vot tebe i solidarnost:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts