Перейти к содержимому

Что Ты Сделал Для Своей

DiRecTor

Recommended Posts

я посадила деревья в первом классе...

но государство построило на этом месте девятиэтажку , вырубив все, что " проросло"( а сосны то там уже заколыхались , прогибаясь под северным ветром и посыпали землю вокруг своими иголками)

Харун.....это не тарелка была......это был твой последний здравый смысл.....он прощался с  тобой..... :gizildish:

Айдан, верно!!! А еще я кудрявый!!!

Хантер, жизнь заставляет ))

Родина - это как бы представить - собирательный образ, а никто ведь не сможет у некоторого собирательного образа спросить а ты что сделал? - верно?

А вот мы граждане, - люди, - значит вполне реальные и ощутимые - вот с нас то и спрос

;-(

Родина - это как бы представить - собирательный образ, а никто ведь не сможет у некоторого собирательного образа спросить а ты что сделал? - верно?

А вот мы граждане, - люди, - значит вполне реальные и ощутимые - вот с нас то и спрос

;-(

Да счастье мое,я с тобой полностью согласна.

А что я должна делать для своей старны,если она для меня ничего не делает и не дает возможности пробраться дальше по ступенькам?

Согласна, что от человека это тоже зависит,но сколько можно биться??ведь толку же нет?

Это лично мое мнение,судите как хотите.

Мы все вместе и есть РОДИНА! Я работаю честно,плачу все налоги. Не нарушаю(стараюсь не нарушать) правила установленные государством, но я знаю что то что я сделал этого очень мало. Но я еще скажу своё слово Родине!

You Will Never Walk Alone...

• 2 weeks later...
ну как твой сыночек?)

Спасибо за интерес..)))

С ним всё ок... Немного животик растроен, врачи говорят это от тепла. А так, всю ночь ворчал что то, не дал нам уснуть.... Вот и хожу безсонным целый день... А главное тоже самое ждёт меня и этой ночью.

Но в любом случаи я очень счастлив...)))

Спасибо за интерес..)))

С ним всё ок... Немного животик растроен, врачи говорят это от тепла. А так, всю ночь ворчал что то, не дал нам уснуть.... Вот и хожу безсонным целый день... А главное тоже самое ждёт меня и этой ночью.

Но в любом случаи я очень счастлив...)))

больше, чем это счастье, нет на свете)

S chego nachinayetsya RoDiNa:)... ya toje plachu svoi nalogi, starayus ne narushat zakoni kak govritsya zdes.. no eto je malo. Naod chto to sdelat znachimoye.. ne tak chtob ot etogo imenno kakuyu to vigodu imet (xotya eto vsegda nado..cenu nado za svoy trud znat)...prost chtob let etak cerez 30.. mogli bni obernutsya i skazat.. "vot eto plod moyego truda"..

Poka ya dmayu nikto ne mojet tkaoye o sebe skazat..po krayne mere.. naskolko ya znayu situatsiyu v nashey strane na danniy etap..prosot usloviy netu!

А закчем что-то надо делать? Просто живи и дай жить другим - это самое главное. ТОгда и родина будет жить хорошо.

И я того же мнения :gizildish: