Podlets Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Как часто вы любите заниматься сексом?Раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в несколько дней, раз в день, несколько раз в день, или целый день ?Или вообще не занимались, но хотите попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 27 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Ладно, если вы все стесняетесь, постараюсь первым ответить.Например я в день как минимум 3-4 раза, чтобы утолить голод моего друга(а также голод моих подружек ), который не даёт мне покоя с утра.А как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 bele de Posledniy raz s Jennyfer posle mena ona poluchila ot straxovoy kompanii 250000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Падлец, беспеззы, писсеть ни мешки варочать! А чиста па сабжу я магу сказать адно, фтыкать я люблю фсигда и в любойе время, лишь бы папался патхадящий абъект! Патамушта я риальна нипадецки привередливый падонаг, не люблю фтыкать во фсякуйу фигню. Вапще па жизни я абычна фтыкать в медветь. Патамушта медветь эта очинь риальна пестатый зверь. Но ни саветуйу вам бес падгатовки пытацца пафтарять это. Патамушта медветь эта ищо и очень апасный зверь. Падробние аб этам можна пачитать здесь. Хатя, канешна самое прийатное занятие эта фтыкать ф слана. Патамушта у слана очинь бальшая мяхкая попа и нежный и ласкавый хобот. Но эта очень дорого, патамушта для этава нужны спицыальные абученые сланы. Эта настолька прийатно что аб этом даже сачинили пестню. Песнь можна пачитать сдесь. Толька учти что настайащие падонки пайут ейо толька после таво как ваткнут ф слана, патамушта петь ейо проста так это щитается дишовые панты и нидастойна настайщего падонка! Все прачитали? Тогда ПВНХМ! Изменено 8 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 у меня вообще сексуальное воздержание Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Пожизненное чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ой хочу ,хочу ,хочу попробовать... А что это такое вообще???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 во во и у меня такое воздержание что на стену лезу(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) Стенок на всех не хватит! В очередь! ------- на музыку известной песни: Вот кто то со стены спустился... Наверно там Подлец упал, Его от секса так пучило, Что рассказав нам все-Пропал.... Его мечты ,его желанья.... по много раз за ночь вставал, но не найдя подруг и друга, он все на форуме писал... Изменено 8 июля, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Да народ..У вас так всё позаростает и поутиной покроется, а когда к вам придёт полярная экспедиция, то она потеряется..Так нельзя..Вы не помогаете друг другу. Я в смысле не в плане (мастурбации или анонизма.) Я вот только с женой и в любое время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Маэстро, супер....гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Секс, секс без перерыва. Секс, секс как это мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Эххх секас, секас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Как часто вы любите заниматься сексом?Раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в несколько дней, раз в день, несколько раз в день, или целый день ?Или вообще не занимались, но хотите попробовать? Эти данные нужны ЦСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Пожизненное чтоли? надеюсь нет... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А я ещё девственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А я ещё девственник Лучше поздно, чем никогда. Занимай очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Лучше поздно, чем никогда.Занимай очередь. Без очереди никак нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А ты, что инвалид войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А ты, что инвалид войны? Инвалидность второй группы :( Инвалидную книжку с собой брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 в таком случае я тоже инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Вставай в очередь для инвалидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 кто последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts