Перейти к содержимому

Как часто Вы Любите Заниматься Сексом И С Кем?

Podlets

Recommended Posts

Как часто вы любите заниматься сексом?Раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в несколько дней, раз в день, несколько раз в день, или целый день :gizildish:?Или вообще не занимались, но хотите попробовать?

Ладно, если вы все стесняетесь, постараюсь первым ответить.Например я в день как минимум 3-4 раза, чтобы утолить голод моего друга(а также голод моих подружек :gizildish: ), который не даёт мне покоя с утра.А как вы?

• 2 weeks later...

Падлец, беспеззы, писсеть ни мешки варочать!

А чиста па сабжу я магу сказать адно, фтыкать я люблю фсигда и в любойе время, лишь бы папался патхадящий абъект! Патамушта я риальна нипадецки привередливый падонаг, не люблю фтыкать во фсякуйу фигню.

Вапще па жизни я абычна фтыкать в медветь. Патамушта медветь эта очинь риальна пестатый зверь. Но ни саветуйу вам бес падгатовки пытацца пафтарять это. Патамушта медветь эта ищо и очень апасный зверь. Падробние аб этам можна пачитать здесь.

Хатя, канешна самое прийатное занятие эта фтыкать ф слана. Патамушта у слана очинь бальшая мяхкая попа и нежный и ласкавый хобот. Но эта очень дорого, патамушта для этава нужны спицыальные абученые сланы. Эта настолька прийатно что аб этом даже сачинили пестню. Песнь можна пачитать сдесь.

Толька учти что настайащие падонки пайут ейо толька после таво как ваткнут ф слана, патамушта петь ейо проста так это щитается дишовые панты и нидастойна настайщего падонка!

Все прачитали? Тогда ПВНХМ!

Изменено пользователем Нигра

Стенок на всех не хватит! В очередь! :luv:

------- на музыку известной песни:

Вот кто то со стены спустился...

Наверно там Подлец упал,

Его от секса так пучило,

Что рассказав нам все-Пропал.... :luv:

Его мечты ,его желанья....

по много раз за ночь вставал,

но не найдя подруг и друга,

он все на форуме писал... :luv::gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Да народ..У вас так всё позаростает и поутиной покроется, а когда к вам придёт полярная экспедиция, то она потеряется..Так нельзя..Вы не помогаете друг другу. Я в смысле не в плане (мастурбации или анонизма.) :gizildish:

Я вот только с женой и в любое время суток. :luv:

Как часто вы любите заниматься сексом?Раз в год, раз в месяц, раз в неделю, раз в несколько дней, раз в день, несколько раз в день, или целый день :luv:?Или вообще не занимались, но хотите попробовать?

Эти данные нужны ЦСУ? :gizildish: