janstravinski Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Сегодня не мог попасть на сервер Форума. Пришлось зайти через ссылку в почте. Скажите и у вас такое было? И что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 ))))))) Оооо, форум глючит - это ещё что..... ....вот тут у некоторых юзеров такие домашние страницы, что со своего компа опассссно туда заходить ))))) ...тама такоооееее......шалунишки-хакеры )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 И у меня тоже глючил. Дня три не могла зайти сюда. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 takaya je istoriya i u mena:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Воще то форум не работал и азтоп тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Маленькая справка форум не глючил, просто не работал сервер на котором размещены страницы www.bakililar.az, www.- и другие. По всей вероятности такой длительный срок 3 дня мог был быть вызван только лишь неоплатой хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 У меня тоже не открывался 3 или 4 дня, было тяжко, но вот теперь я опять здесь и танцую умопомрачительный танец счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 мишки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 скучно было, а теперь весело стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Работать надо, а не по форумам лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 и ващееее.........))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 сразу стало хорошо...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 у меня аналогично.и кстати говоря я соскучилась,жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts