A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Sia - I go to sleep... Не за что. ой,может и мне тогда поможете . Мне нравится песня из рекламы ROSHEN.Есть какие то мысли по этому поводу. Буду признательна. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 ааа, эта там, где собачка бегает в кустах?))) мне тоже нра)) Люди, мне нужна "Time to say good bye" Андреа Бочелли, но только музыка, без слов. + чтобы отличного качества была мелодия) Нелли, попробуй вот это ) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Мне нравится песня из рекламы ROSHEN.Есть какие то мысли по этому поводу.Буду признательна. Ну же, ну же....кружжите меня, кружжите (с) ))))) Russell Simins - Comfortable place ) Не за что) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Нелли, попробуй вот это ) Лалик, спасибо)) скачала, дома прослушаю, как получилось) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 люди добрые, мне нужна одна песня. Характеристики песни: турецкая, поет девушка, заводная песня, еще даже под эту песню (с измененными словами) рекламу Колы показывают. В припеве поется что-то вроде "Солла" )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Кто знает подскажите где можно скачать Ne Me Quitte Pas в исполнении Нины Симон или Майзы ??? И FAUDEL песню baida mon amour. Спасибо. Ну же, ну же....кружжите меня, кружжите (с) ))))) Russell Simins - Comfortable place ) Только если у вас нет талии ))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) люди добрые, мне нужна одна песня. Характеристики песни: турецкая, поет девушка, заводная песня, еще даже под эту песню (с измененными словами) рекламу Колы показывают. В припеве поется что-то вроде "Солла" )) Atiye Deniz Salla Изменено 21 мая, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Кто знает подскажите где можно скачать Ne Me Quitte Pas в исполнении Нины Симон или Майзы ??? И FAUDEL песню baida mon amour. Спасибо. 1) Maysa - Ne me quitte pas... 2) Nina Simone - Ne me quitte pas... 3) Faudel - Baida mon amour... Изменено 21 мая, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ля) спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Если кто слушает ночной эфир Ictimai-radio, подскажите, что за музыка звучит фоном) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Сейчас идет передача "Гюндян-Гюня" и там услышала песню какого то Мири Юсифа-мян кимям,мян хеч кимям,сонра гедечяйям 3 гюня ,5 гюня... дальше не помню.Понравилось . где можно скачать эту песню ? ПС: кстати ,хорошая передача. Изменено 13 октября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 На Ютубе нашла ,но скачать если подскажете где..буду благодарна (правда всухую) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Мири Юсифа-мян кимям,мян хеч кимям,сонра гедечяйям 3 гюня ,5 гюня... Miri Yusif - M?n he? kim?m... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MirageR Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Всем привет. Ищу вот эту песню: Неуверена на каком поют, то ли на азербайджанском то ли на туркменском, плохая слышимость. Буду очень благодарна за любую помощь. Заранее спасибо и пламенный привет Вам из Праги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Всем привет. Люди не знаю как то переключил на идман азербайджан из-за футбола и там шла реклама форумлы 1. Там играет очень интересная музыка. Вот я её и ищю. Если кто знает напишите сюда пожалуйста. Заранее спс. Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet2012 Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 вот нарезка из видео мне очень нужно найти полную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulecka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 всем привет,я нашла с ютуба замечательная песня и с замечательным голосом,может кто знает чья это песня и кто поет,но не могу негде найти композицию?((( помогите разобраться,заранее благодарю. Цитата продаю свои гардеробы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyalkans Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ребята!очень нужна помощь!мне нужна музыка из кинофильма "Sehirli xalat" она звучит в 0:00:43и здесь в 4:12мне нужна композиция в чистом полном виде.пожалуйста найдите эту песню для меня.очень нужно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluent Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пожалуйста найдите эту песню для меня.очень нужно! SLOVA TAKIE: Cox gozel gunleri yasadim seninle Bu boyuk mehebbet acib solarmi?! Nece fexr ederdin sevdiyim menle Sevginin yerine nifret Dolarmi?! Bir gun gormeyende dolardi gozum Insan sevdiyine pesman Olarmi?! Yaslari qurumuw sevginin gozu Insan Sevdiyinden ayri qalarmi?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluent Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 пожалуйста найдите эту песню для меня.очень нужно! SLOVA TAKIE: Cox gozel gunleri yasadim seninle Bu boyuk mehebbet acib solarmi?! Nece fexr ederdin sevdiyim menle Sevginin yerine nifret Dolarmi?! Bir gun gormeyende dolardi gozum Insan sevdiyine pesman Olarmi?! Yaslari qurumuw sevginin gozu Insan Sevdiyinden ayri qalarmi?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leo69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 the best song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
own Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Хотел попросить подсказать мне кто исполняет эти композиции http://www.youtube.com/watch?v=lRGvS3hZHx8&feature=youtu.be и буду так же признателен за пару строк и первого клипа на азербайджанском что бы мне было что искать сам из Украины, но очень нравится ваша культура, традиции и национальная музыка p.s. буду рад так же композициям в таком стиле Изменено 11 октября, 2012 пользователем own Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
own Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) вторую уже нашел Фикрет Амиров - Карабах-жемчужина Изменено 11 октября, 2012 пользователем own Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlik Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 ищу песню на азербайджанском , в припеве поется "ай братва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Кто-нить слушал на YouTube песни или клипы Теймура Эмраха, я ничего не могу найти .... Если смотрели на других ресурсах, буду благодарна, если поделитесь ссылкой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Кто-нить слушал на YouTube песни или клипы Теймура Эмраха, я ничего не могу найти .... Если смотрели на других ресурсах, буду благодарна, если поделитесь ссылкой 1) http (пробел убери) ://ololo.fm/search/Teymur+Emrah 2) http (пробел убери) ://poiskm.com/artist/93924-Teymur-Emrah Клипов у него не было. Нет. И не будет) Спросишь "почему?" - не отвечу! Да, я такая! ))))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 мач ))) спасибо, спасибо ))) я тоже подозревала, что клипов у него нет и не будет, но ведь любят поклонники делать фотоколлажи, например, накладывать музыку и загружать на youtube Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Галицкий Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Помогите пожалуйста найти песню по записи...... буду очень благодарен за помощь)))))) Neizvesten - Bez nazvaniya.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Лопухов Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Ищу песню Р.Садырханов "Сомнения" на ст. А Дементьева в формате mp3. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Ищу песню Р.Садырханов "Сомнения" на ст. А Дементьева в формате mp3. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее спасибо! Здесь сможете скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Собержанский Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Искал свою музыку, наткнулся на сайт http://n-torrents.ru/load/music/46 . Хочу им поделится, понравился, есть из чего выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 podskajite Pojaluysta sayt gde mojno skachat muziku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin09 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2019 (изменено) Друзья все привет не знаю форум живой еще или нет я ищу эту песню помогите найти пожалуйста ScreenRecording_03-08-2019 22-57-28.MP3 кто знает названия песни или кто исполняет скиньте мне на ПОЧТУ PadarAydin005@yandex.ru Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Aydin09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts