Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Меня чё то рекламные ролики привлекают в последнее время) Кто нить может мне найти музыку из рекл.ролика кофе Моккона? Когда парню завязывают глаза и ведут на бал ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Меня чё то рекламные ролики привлекают в последнее время)Кто нить может мне найти музыку из рекл.ролика кофе Моккона? Когда парню завязывают глаза и ведут на бал ? ) Это?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ачылмыр (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Эджеб!)) С чувством исполненного долга.. я пойду спать)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ачылмыр (( пошли мне свой маил по ПМ, и я назло ля вышлю песню тебе на маил )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Gotan Project - Una musica brutal Не мучайтесь)))))))))) п.с. Джаст..вот, нужно было тебе сегодня..появиться на форуме.. вот, именно сегодня))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Gotan Project - Una musica brutalНе мучайтесь)))))))))) п.с. Джаст..вот, нужно было тебе сегодня..появиться на форуме.. вот, именно сегодня))))))))) Конечно...мердимязары ахтармагнан деил ки....озю гелиб тапыр адамы ))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Это ладно..хорошо))))))))))) Ты лучше обрати внимание..как Зарина.. уже год.. пост пишет..)))))))))))))))))))))) Кажется..ей есть..что сказать.. НАМ.. )))))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 мне всегда есть что тебе сказать ))))) Но ты мне так помогла с музыкой - что пока только хорошее ))))) мачччч)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не за что, Зариш... Только теперь к тебе просьба... Помнишь, ты как-то искала песню с 10-го Кингдома....(фильм, кажется... не помню точно) Там песня начиналась с "i wish...на ни на" (медленная песня...женский вокал)... (в общем...поделись со мной немножко тем, что я когда-то подарила тебе)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Неужто в кои то веки и я пригодилась )))))))) Лови -Wishing on a star - Roger Dudley Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ляшкин - теперь ты мне помоги ))))) Есть такая песня - "fall in love" ... и чё то там дальше... её поют многие исполнители ... Но я один раз слышала в исполнении Хулио Иглессиаса. Можешь найти ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 JULIO IGLESIAS- when i fall in love не за что надеюсь та песня) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Девочкиии и мальчикии, помогите найти соунтрек к фильму "Реальная любовь". Эту песню еще используют в новогодней рекламе МТС. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Девочкиии и мальчикии, помогите найти соунтрек к фильму "Реальная любовь". Эту песню еще используют в новогодней рекламе МТС. а какие-нибудь слова из песни не помните или в исполнении кого?случайно не Келли Кларксон поёт? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 JULIO IGLESIAS- when i fall in loveне за что надеюсь та песня) Фью спасибо ) ... красивая песня... но к сожалению не та ( Так что просьба всё ещё в силе ) И ещё - песню из фильма "Укрощение строптивого", когда Челентано танцует - найдите аа ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Ищу 2 песни группы Уматурман: "Куда приводят мечты" "Не позвонишь" с Патрисией Каас :( спасибо..если что) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Зариш, вторая Clown - La Pigiatura ( когда он танцует в бочке с виноградом) http://www.viy.ru/Ukroshenie_stroptivogo.htm Анонимчик и для тебя постаралась воть ) Не позвонишь Куда приводят мечты п.с. А куда ля) пропала ? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 JULIO IGLESIAS- when i fall in loveне за что надеюсь та песня) Фью спасибо ) ... красивая песня... но к сожалению не та ( Так что просьба всё ещё в силе ) И ещё - песню из фильма "Укрощение строптивого", когда Челентано танцует - найдите аа ? ) Зарина,а помимо Х.Иглесиаса в чьём ещё исполнении вы слышали эту песню?Я спрашиваю,чтобы понять о какой песни идёт речь.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Зариш, вторая Clown - La Pigiatura ( когда он танцует в бочке с виноградом) http://www.viy.ru/Ukroshenie_stroptivogo.htm Анонимчик и для тебя постаралась воть ) Не позвонишь Куда приводят мечты п.с. А куда ля) пропала ? :plach: Данайка, спасибо!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Зарина,а помимо Х.Иглесиаса в чьём ещё исполнении вы слышали эту песню?Я спрашиваю,чтобы понять о какой песни идёт речь.. Я слышала в исполнении группы "Асе of base" ... эту песню пели и многие другие, просто имен не помню.. Данайкин - спасибо ) Скачиваю ) Изменено 3 января, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Зарина,к сожалению я не нашла эту песню в исполнении "Асе of base",чтобы прослушать....но вы просмотрите пожалуйста вот эти две ссылки,может одна из них та самая песня.... Can't Help Falling In Love Everytime We Fall In Love Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Миллет кто занет, сайты кроме этого ввв.мп3-аз.ком, где можно Азербайджанскую эстраду скачать? Заранее спасибо. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) вот еще...вевеве точка опен точка аз Изменено 6 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ребята,помогитеееее,нууу очень нужнооо,я не могу найти данную песню в мп3 размере,чтоб закачать((( (((спасибо Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ребята,помогитеееее,нууу очень нужнооо,я не могу найти данную песню в мп3 размере,чтоб закачать((( (((спасибо Кармелита - ''Кибитка'' Надеюсь, то. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Кибитка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ребята,помогитеееее,нууу очень нужнооо,я не могу найти данную песню в мп3 размере,чтоб закачать((( (((спасибо Кармелита - ''Кибитка'' Надеюсь, то. -) Иллюзионистка,я пока вас не знаю,но уже люблю!!!))спасибо большое!единственная проблема Rapidshare не перекидывается в виде мп3 песни в ipod,ее можно слушать только на компе,предварительно каждый раз выбирая,в каком формате исполнять( Кибитка ВМ,закачала,думала это мп3 формат(а там звук выключающего компа вместо песни,я замерла,думаю все,палундра,комп накрылся в очередной раз)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Иллюзионистка,я пока вас не знаю,но уже люблю!!!))спасибо большое!единственная проблема Rapidshare не перекидывается в виде мп3 песни в ipod,ее можно слушать только на компе,предварительно каждый раз выбирая,в каком формате исполнять( не Рапидшея -) Пробуйте. Будем знакомы -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Иллюзионистка,я пока вас не знаю,но уже люблю!!!))спасибо большое!единственная проблема Rapidshare не перекидывается в виде мп3 песни в ipod,ее можно слушать только на компе,предварительно каждый раз выбирая,в каком формате исполнять( не Рапидшея -) Пробуйте. Будем знакомы -) Иллюзионистка,я ваша должница)СПАСИБО! если б знали,как долго я эту песню ищу в мп3 формате,и с завистью смотрю клип на youtube)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ну очень надо мелодия из фильма "Бальзаковский возраст, или все мужики сво" пожалуйста найдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ну очень надо мелодия из фильма "Бальзаковский возраст, или все мужики сво" пожалуйста найдите Илья Духовный - Бальзаковский возраст или все мужики...еще хуже))) Обращайтесь) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ну очень надо мелодия из фильма "Бальзаковский возраст, или все мужики сво" пожалуйста найдите Илья Духовный - Бальзаковский возраст или все мужики...еще хуже))) Обращайтесь) La spasibo Bolshoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ля,спасай)))перерыла добросовестно в течение 2 часов инет,нашла исполнителя,песню...закачивала с 3 источников..название то,песня-нет. ищу вот эту композицию в мп3 формате....плззззззз)) http://www.youtube.com/watch?v=HRSl3h3dU4Q черт...спасибо что ли)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts