Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ищу азербайджанский рок. Не какую-то определенную песню конкретной группы, а что-нибудь зачотное, что не стыдно поставить на прослушку. Надо. А то муж глумит. Помогите, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Ничем помочь не могу, в силу того.. что вообще.. песню негде послушать (дома тоже) Могу только клип достать.. т.е. он будет просто, у тебя в компе. И вообще.. ля) больше - недееспособна с сегодняшнего дня)) п.с. быстро отвечай, у меня времени нет))))))) А знаешь.. скинь мне на почту исполнителя и опиши.. чем там))) занимается исполнитель (тембр голосаи прочее). Попробую. Изменено 21 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ля) я это.. пойди туда не знаю куда е! Я даже тембра не знаю! Просто скинь сцылку на клип, я буду мучать соседей! Рамашкин, испасимба! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Темныш... я тебя, конечно, люблю.))) Но писала я анонимке)))))))))))))) Видят небеса, обламывать не хотела Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ну вот как с тобой общацо, а? )))))))) Теперь ты просто обязана мне песню! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Темныш, честно говоря.. сама увлекаюсь роком... Но..это не совсем рок... скорее, heavy metall... Держи)), маленький)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Испасимба! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Темная, когда приедешь, я тебе 3 альбома Юху дам. Правда 2 и 3 слабее первого, но тем не менее... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Помогите пожалуйста найти песню!))Не знаю ни названия,на автора)))Только слова там есть такие... Гялин достлар ойнайаг,Рейхан,Рейхан Деяк,гюляк,шадланах.... Заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Песня нужна из фильма "История любви " с Жаном Рено и Жюльет Бинош... песня звучит в конце, когда они разговаривают в аэропорту... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Песня нужна из фильма "История любви " с Жаном Рено и Жюльет Бинош... песня звучит в конце, когда они разговаривают в аэропорту... Нашла! Мне тоже очень нравится эта музыка! Спасибо, что напомнили, вот здесь целый альбом этого исполнителя История Любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жук, ля), рамашкин, спасибо! Ищу песню "Звездочка". Борис Гребенщиков и Чиж. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 %№#!!!!!! ля) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочь!!! Вот знает, что я попрошу песню, сначала поблагодарю за не сто раз... а потом через год послушаю!!!! Будет тебе тиядр... Вы послушайте, что она мне дала скачать... Вот так и позорятся люди.. Говорю дома: "Иди сюда, я тебе сейчас покажу, что такое азербайджанский рок! Щас ты увидишь!" Хорошо человек на кухне задержался, я успела прослушать раньше!!!! ля) я тебя убью! Не зря я этот смайл в подпись прилепила, ох не зря... )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Песня нужна из фильма "История любви " с Жаном Рено и Жюльет Бинош... песня звучит в конце, когда они разговаривают в аэропорту... Нашла! Мне тоже очень нравится эта музыка! Спасибо, что напомнили, вот здесь целый альбом этого исполнителя История Любви спасибо огромное ) просто одна проблема - инет очень слабый, а там весь альбом... я его не смогу закачать за ночь ) может есть ссылка конкретно на эту песню, а ? ) п.с. я прослушала эти песни на другом сайте - это песни из старого фильма "История любви"... а мне нужно из последнего 2002 года... исполнитель , если не ошибаюсь Eric Serra . Народ , помогитееееее ((( Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Песня нужна из фильма "История любви " с Жаном Рено и Жюльет Бинош... песня звучит в конце, когда они разговаривают в аэропорту... Нашла! Мне тоже очень нравится эта музыка! Спасибо, что напомнили, вот здесь целый альбом этого исполнителя История Любви спасибо огромное ) просто одна проблема - инет очень слабый, а там весь альбом... я его не смогу закачать за ночь ) может есть ссылка конкретно на эту песню, а ? ) п.с. я прослушала эти песни на другом сайте - это песни из старого фильма "История любви"... а мне нужно из последнего 2002 года... исполнитель , если не ошибаюсь Eric Serra . Народ , помогитееееее ((( Вы уверены, что это Eric Serra ? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 %№#!!!!!! ля) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочь!!! Вот знает, что я попрошу песню, сначала поблагодарю за не сто раз... а потом через год послушаю!!!! Будет тебе тиядр... Вы послушайте, что она мне дала скачать... Вот так и позорятся люди.. Говорю дома: "Иди сюда, я тебе сейчас покажу, что такое азербайджанский рок! Щас ты увидишь!" Хорошо человек на кухне задержался, я успела прослушать раньше!!!! ля) я тебя убью! Не зря я этот смайл в подпись прилепила, ох не зря... )))))))))))))))))))))))))))) Я сделала оговорку.. что это не рок.. а хэви-металл. Неблагодарная спасибо огромное ) просто одна проблема - инет очень слабый, а там весь альбом... я его не смогу закачать за ночь ) может есть ссылка конкретно на эту песню, а ? )п.с. я прослушала эти песни на другом сайте - это песни из старого фильма "История любви"... а мне нужно из последнего 2002 года... исполнитель , если не ошибаюсь Eric Serra . Народ , помогитееееее ((( Ты будешь слушать то, что я тебе скажу Francis Lai - Theme from Love Story) п.с. Если честно, то наугад посылаю.. возможности прослушать самой эту композицию так и не появилось. Надеюсь, то. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ищем соундтреки к фильму " Shanghai Kiss". Всем нашедшим просьба постучаться в ЛС или же ответить здесь на форуме. Вознаграждение в тысячу спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Песня нужна из фильма "История любви " с Жаном Рено и Жюльет Бинош... песня звучит в конце, когда они разговаривают в аэропорту... Нашла! Мне тоже очень нравится эта музыка! Спасибо, что напомнили, вот здесь целый альбом этого исполнителя История Любви спасибо огромное ) просто одна проблема - инет очень слабый, а там весь альбом... я его не смогу закачать за ночь ) может есть ссылка конкретно на эту песню, а ? ) п.с. я прослушала эти песни на другом сайте - это песни из старого фильма "История любви"... а мне нужно из последнего 2002 года... исполнитель , если не ошибаюсь Eric Serra . Народ , помогитееееее ((( Если ля)шкин вариант окажется не тем, дай знать, я скачаю альбом. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Вы уверены, что это Eric Serra ? нет, но на сайте "кинопоиск" в разделе саундтреки к этому фильму нашла только его композиции... Ты будешь слушать то, что я тебе скажу Francis Lai - Theme from Love Story) п.с. Если честно, то наугад посылаю.. возможности прослушать самой эту композицию так и не появилось. Надеюсь, то. красиво, но не то ))) Если ля)шкин вариант окажется не тем, дай знать, я скачаю альбом. :plach: Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я так понял, что исполнитель тот же и композиция та же, что и в альбоме. В смысле вариант от ля) Значит это не то? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жук, мне вот это нужно саундтрек просто не могу нигде скачать ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Жук, мне вот это нужно саундтрек просто не могу нигде скачать ) Зариш, там открывается список саундов к фильму... Какой из.. ? Конкретный нужен..или? п.с. и пошевеливайся уже...целых 10 минут прошло )))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 если не ошибаюсь ( прослушать невозможно) то 12 композиция... п.с. садистические наклонности проснулись? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Зарина, хотишь я тебе все эти саундтреки запищщу, и завтра тебе по синемузубу передам? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Зарина, хотишь я тебе все эти саундтреки запищщу, и завтра тебе по синемузубу передам? Да Да Да Да Да Да Да Да Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes )))))))))))))))))))))))))) Завтра требовать с тебя буду )))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Eric Serra...) Держи) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) а я о тебе так плохо думаааааалааааа ))))))))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Значит я свободен ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ты не свободен ))))) с моим инетом скачивать весь альбом - мучение )))))) так что - работай )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) люди, у кого есть айла дикмен-анламаздын, я помешалась на этой музыке, перевернула интернет, не могу найти, помогите! и ещё ниль бурак-йалнызым бен Изменено 9 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ура, нашла Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Eric Serra...)Держи) ляшкин - спасибо ) Правда ту что искала, пока не нашла, но скачиваю помаленьку , надеюсь и скачиваю )))В любом случае спасибо )) Только тут такое дело- мне нужна ещё одна песня "Вадим Усланов - Ты сделана из огня" Помогите, а ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Ты сделана из огня Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 не открывается :plach: Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вадим Усланов - Ты сделана из огня -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts