Maestro Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Друзья! коллеги! я вновь напоминаю, что 6 июля -это первое воскресение месяца. и значит пора...можно приходить на традиционный собирун форумчан в кафе на Баксовете.... возле западного университета,называется "у Аннушки"ю Собираться начинаем с 15-00.Новичкам тоже можно, потому как. все когда то были в первый раз B) просьба отмечаться тут. не офтопить,и писать по существу. телефон кому нужен, обращайтесь в приват! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Скорее всего приду... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 может и я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Если сестры пойдут...то я тоже......если нет..то .....очень жаль.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Уважаемый Маэстро!!!! постараюсь быть, хотя и не обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ой ребята, как хорошо, к тому времени и я буду в Баку, у меня билета на 3 июля, с удовольствем приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А много вас ,тех,кому за 30?Я бы пришла только боюсь буду чувствовать себя не в своей тарелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Если сестры пойдут...то я тоже......если нет..то .....очень жаль.... А кто то обещал меня научить танцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 А много вас ,тех,кому за 30?Я бы пришла только боюсь буду чувствовать себя не в своей тарелке est', no v etom ni kto ne priznaetsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Я как раз то новичок и приду (если мона). ТОлько скажи, как зарегестривоаться (если это необходимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Мы со Сладкой тоже постараемся прийти, мы тоже новички, но тут маленькая проблемка - можно более подробнее, во сколько будет собирун, кто его организатор, и какие условия прихода. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Machiavelli, ты ж зарегистрирован на форуме. этого достаточно! Организатор Я! Приходите прямо туда, адремс я подробно написал. Пароль "Бакылылар"-форевер? Отзыв - Бакылылар-Рулез! --- приходят много людей разного возраста. даже те кому за 30,Сати,не стесняйтесь! в программе. знакомства. разговоры. танцы. караоке.награждение лучшей пары июня, не забудьте про взносы на благотворительность....Это ВСЕ сугубо добровольно! ------ Кстати. возможно будет сюрприз...ЖДИТЕ!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Я сифте.... Хотя я не навичок в этом форуме... Мою регистрацию удалили за малую посещяемость где то 6-7 месяцев назад... Но мало кто меня знает.... Я друг стерлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Может и приду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Скорее всего буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Маэстро,а что за сюрприз????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Здравствуйте. Один вопрос: часто вы собираетесь? В этот раз постараюсь придти, но, боюсь, может не получиться. Хотелось бы со всеми поперезнакомиться. С уважением. MIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Смысл сюрприза в том, чтобы о нем не знали заранее... Но надеюсь, что ВАМ понравиться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 when it hurts so BAD loooooooooooooooooooooooooooooooooooool не то что не признаются, просто сами не помнат сколько им а сам забегу на собирун Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 А кто то обещал меня научить танцевать... Опять навязываешся???? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я тож хочу, скорее всего и я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Постараемся быть и надеюсь сообщить новость хорошую (ну по крайней мере для меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 (изменено) Я тоже постараюсь забежать к вечеру... Но не одна...Со мной будет феноменальный сюрприз. Какой - узнаете, когда увидите... Изменено 2 июля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ой столько сюрпризов намечается..... нужно сильно постараться и забежать на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ой столько сюрпризов намечается..... нужно сильно постараться и забежать на огонек Вишенька, приходи .. и помоему с дядей Маэстро мы говорим об одном и том же сюрпризе гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я тоже постараюсь забежать к вечеру... Но не одна...Со мной будет феноменальный сюрприз. Какой - узнаете, когда увидите... Я помоему догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мдя... интрижки понимаешь ли... ой на грех толкаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Как бы я хотела придти, жаль что не смогу, АБЫДНО -ТО КАК!!!! так хотелось с вами перезнакомиться,не знаю почему,но особенно с Ненси. нРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ДОБРАЯ ДЕВУШКА.(ОТ ВСЕЙ ДУШИ) ХОТЬ Я И НЕ ЗНАЮ ЕЕ ЛИЧНО. Скорее всего буду на даче.. :( Жаль что Набрань так далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я опять не приду, как и обычно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 особенно с Ненси. нРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ДОБРАЯ ДЕВУШКА.(ОТ ВСЕЙ ДУШИ) ХОТЬ Я И НЕ ЗНАЮ ЕЕ ЛИЧНО. ой..вогнали в краску понЫмаете ли ))) Ассоль, обязателно познакомимся, все еще впереди , признаюсь с детсва жила с принципами Ассоль, верила в сказку , с надеждой ,что сбудется, героиня симтатична по сей день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вишенька, приходи .. и помоему с дядей Маэстро мы говорим об одном и том же сюрпризе гыы часам к 4-м постараюсь забежать, заинтриговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts