Sky Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ой! так хочу придти... но боюсь в воскресеные буду занята Но мысленно я буду с вами... oсобенно с Dr. а то я слышала он без меня себя плохо ведет... :(( !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я тоже постараюсь забежать к вечеру... Но не одна...Со мной будет феноменальный сюрприз. Какой - узнаете, когда увидите... Ненси,а к вечеру это во сколько??? Я кроме тебя никого не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я пожалуй присоединьюсь к другу своему.... Стерлингу.... Как нибудь в следующий раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ненси,а к вечеру это во сколько??? Я кроме тебя никого не знаю((( Очень постараюсь к 4-5 часам вечера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 постараюсь быть ... хотя бы на часик....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) Я тоже постараюсь забежать к вечеру... Но не одна...Со мной будет феноменальный сюрприз. Какой - узнаете, когда увидите... Ненси,а к вечеру это во сколько??? Я кроме тебя никого не знаю((( Может придешь! Я с тобой познакомиться хоЦу Изменено 3 июля, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 неа....ни за что))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я тоже постараюсь забежать к вечеру... Но не одна...Со мной будет феноменальный сюрприз. Какой - узнаете, когда увидите... Ненси,а к вечеру это во сколько??? Я кроме тебя никого не знаю((( Может придешь! Я с тобой познакомиться хоЦу Аделька,я тоже очень хотела бы познакомиться с тобой!! Постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я тоже к 4-м приду. надеюсь, увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А много вас ,тех,кому за 30?Я бы пришла только боюсь буду чувствовать себя не в своей тарелке Нееттт ты что мы только что закончили выпускные экзамены сдавать, вот нагуляемся вдоволь и снова за учебники! А дядя Маэстро - наш классрук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 постараюсь не пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Класс ,а я далеко.........а было бы интересно .........надеюсь потом расскажете...эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ну и я за одну свой сюрприз в карман положу, чтобы не скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ...буду обязаtелЪно . )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 оййййй а эт тот самЫй SPECNAZ-RM ?..... интереsting . ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я тожа приду, тока буду стоять в сторонке на вас смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Если только AyDan придет, я приду, меня только, она может заставить прийти! wine11 :luv: Изменено 4 июля, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 хосю придти тозе и надеюсь что смогу придти))))хочу со всеми познакомится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 .....и получить дипломчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 фигушки тебе, а не дипломчик. воть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 .....и получить дипломчик))) Нууу дипломчик то вместе получать будем... дай Бог ЗЫ слушай,а как мы его поделим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вообще-то 2 диплома обычно бывает , но не знаю как в Вашем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вообще-то 2 диплома обычно бывает , но не знаю как в Вашем случае Нам обещали 2...так,что не знаю...;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 а у меня вдохновения не хватило....жаль Вы ребята молодцы... Соник и пьяный мачо! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Нам обещали 2...так,что не знаю...;)) Раз обещали , то требуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 И мы со Сладкой завтра тоже придём. Ведь наши же тоже дипломы будут вручяться А так действительно хотелось бы познакомиться с народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 sorrow,спасибо...;) Будем надеятся,что в следующий раз вдохновения будет по-больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 А Арзу ханум будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 А Арзу ханум будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Казанова. не шали, не развращай народ, по правилам ДИПЛОМ 1, так предусмотрено, чтобупара время от времени встречалась и передавала друг-другу. тогда на этом их общение не закончиться!(это я придумал!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Маэстро сорри не знал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Я наверное немножко попозже подойду , так что паниковать не надо , всё под контролем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ой! так хочу придти... но боюсь в воскресеные буду занята Но мысленно я буду с вами... oсобенно с Dr. а то я слышала он без меня себя плохо ведет... :(( !!! Да да я веду себя плохо... А знаешь почему? потому что тебя нет и я схожу сума... Я без тебя жит не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вообще-то 2 диплома обычно бывает , но не знаю как в Вашем случае КАЗАНОВА qadasi hacannan 2 Diplom olur? Belke menim xeberim yoxdu burda kimse muellif huquqlarini pozur? Maestro прав.. предусмотрено чтобы ДИПЛОМ был одни для того чтобы пара не распалась... Вот я например ДИПЛОМ свой зажал и Sky бедная все время просит показать ей... Пользуюсь моментом и не отпускаю её от себя... Любофф видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Александро, кто есть такая Арзу ханум? Я такого ника не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts