Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Всем доброго времени суток! Меня интересует - через какое время после знакомства вы решили оформить отношения? Дело в том, что подруга встречается с парнем уже больше 6 лет. Они именно встречаются, а не живут гражданским браком. И все чаще я слышу фразу сказанную им: "Чем дольше встречаетесь - тем меньше шансов создать семью" Что Вы думаете по этому поводу? Бывают ли отношения-переростки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ну, каждый человек сам решает для себя тот предел встреч, который необходим им, для того чтобы удостовериться, в том, что нашел ли я ту единственную (-ого)! Если человек готов психологически, материально и т.д. к браку, то ему не зачем медлить с этим! Просто необходима чтобы оба были уверены в том, что они смогут ужиться вместе и эта семья не распадется в ближайшее время. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 У меня была знакомая (взрослая женщина), которая была обрученной в течение 11 лет! Так что у вашей знакой еше не все потеряно. А если серьезно, то все зависит от людей. Но в любом случае они слишком задержадись на уровне пуританской любви. Ведь секс как переводит ее на более другой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 пуританской любви. почему пуританской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 все индивидуально.... я не смогу больше 2 лет встречаться.... эт точно.. подруга моя уже 7 лет встречается... и все ок... они же не виноваты, что познакомились в 9 ом классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Скажу вам на опыте своих двоюродных братьев.Один из них встречался со своей девушкой более 6 лет.К сожалению они сейчас расстались.Другой женился в 20 лет,а знаком он был с девушкой около месяца.Прожили год и развелись по глупости.Продали дом и все что в нем было.Родители и все родственники рассорились.А теперь они померились и живут себе на квартире которую снимают в аренду.И ждут ребенка на днях. Теперь делайте вывод какой из вариантов лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Всем доброго времени суток! Меня интересует - через какое время после знакомства вы решили оформить отношения? Дело в том, что подруга встречается с парнем уже больше 6 лет. Они именно встречаются, а не живут гражданским браком. И все чаще я слышу фразу сказанную им: "Чем дольше встречаетесь - тем меньше шансов создать семью" Что Вы думаете по этому поводу? Бывают ли отношения-переростки? Вспомнил историю! Парень один жил гражданским браком с девушкой больше 5 -и лет...Хотели как то жениться.но он в день свадьбы удрал....Потом помирились и жили дальше и не размышляли о свадьбе.... Мой один знакомый начал удалять знаки внимания к эиой женщине при нем.И что вы думаете...Тот парень срочно сыграл свадьбу и женился....ВОт такая Русская душа-загадочная)))) ----------------- Может и их подвергнуть к испытанию?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 По моему скромному мнению не больше2 х лет..Потом жениться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 по моему не менее скромному мнению тоже нужно встречаться не более 2-3 лет а потом либо жениться, либо разбегаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 подруга моя уже 7 лет встречается... и все ок... на мой взгляд - это мозгодерство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ну не знаю....по моему нельзя ставить рамки типа вот завтра исполниться два года....смотри...либо закз либо пока......!!!!! Пока человек душоё не поймёт что пора ему, ему не догнать что пора!!!! Я вот встречаюсь без 16 дней год....два месяца назад обручился!!!! В нляюре собираюсь жениться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Бывает по разному...но слишком долго тоже не стоит с этим тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 to Сибастьен Вальмонт, Здоровья !Счастья !Любви!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В нляюре собираюсь жениться!!! kogda? bud' schastliv) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 kogda? bud' schastliv) Сори...очепятался!!!! В ноябре свадьба!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 za kadrom, ...Хотели как то жениться.но он в день свадьбы удрал....Потом помирились и жили дальше и не размышляли о свадьбе.... Kakaya raznitsa, est li pechat v passporte ili net ee. Vot esli poshli deti, to da, jenitsya nado, nechego im ublyudkami rasti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 подруга моя уже 7 лет встречается... и все ок... на мой взгляд - это мозгодерство) На мой тоже.... я бы не смогла... но им было по 14, когда они познакомились.... а выходить замуж (жениться), когда им по 20... рано, очень рано.. Сибастьен Вальмонт, Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Шатен но речь не идет о гражданском браке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 za kadrom,Kakaya raznitsa, est li pechat v passporte ili net ee. Vot esli poshli deti, to da, jenitsya nado, nechego im ublyudkami rasti. Шатен,докладываю:Пока они жили в гражданским браке .детей не заводили..Как только поставили печать , через 9 месяцев у них родилась дочь) Замечу.эти люди Русские . Твой вариант.другой..Вынужденная женитьба..В таком браке долго не живут...Или долго мучаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 It depends. Я не стану долго валандаться как только встречу ЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Всем доброго времени суток! Меня интересует - через какое время после знакомства вы решили оформить отношения? Дело в том, что подруга встречается с парнем уже больше 6 лет. Они именно встречаются, а не живут гражданским браком. И все чаще я слышу фразу сказанную им: "Чем дольше встречаетесь - тем меньше шансов создать семью" Что Вы думаете по этому поводу? Бывают ли отношения-переростки? u mena bili odni znakomie vstre4alis 11 let.so shkoli pojenilis.normalno jivut .v lyubvi i soglasii:) eto jizn..u kogo kak poluchitsa.nekotorie cherez mesyac jenatsa. ya daje znayu devushku ona vlubilas v parnya buduchi obruchennoy.vernula kolco i cherez neskolko dney vishla zamuj za 2-go:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 no ya sama vradli smogla bi dolgo vstre4atsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Vse individyalno. no zatagivat ne stoit odnaznachno. v etom dele komy kak povezet.Ny a vezet vizynchikam, a ix ne mnogo!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Vse individyalno. no zatagivat ne stoit odnaznachno. v etom dele komy kak povezet.Ny a vezet vizynchikam, a ix ne mnogo!!!!! лучше уж затянуть хотя бы на год, чтобы узнать человека...а потом ведь поздно будет познавать после свадьбы....вдруг что-то не то...характерами, привычками не сойдутся а потом куда?...! Нужно время...но точно не 5-7 лет.....максимум 3 года) но опять же сроки устанавливаются сами по себе..мы же не роботы. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2-3 года, не более.Проверено. Потом уже ничего не хочется. Наступает рутина уже до брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А оно вообще надо жениться? Только, что бы галочка в паспорте стояла да? Так её мона и без загса воткнуть..Женился или развёлся, а толк то в чём? А так от 30 минут(что бы добраться до загса) до бесконечности....По мне лучше гражданский, но с человеком, чем с печатью и неизвестно с кем и на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А оно вообще надо жениться? Inogda poceshayut nashi golovi umniye misli POlnosty soglasna..A ono nam nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Inogda poceshayut nashi golovi umniye misli POlnosty soglasna..A ono nam nado? Ну дык...Женись разведись, опять женись опять раведись.Ромашка .Зачему это всё? Может просто для того что бы побухать оптом и потом в убитом виде по фоткатся, что бы было, что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 2 женатый переженатый......Если часто бухать оптом, то потом вспоминалка не то что плохо....ваще работать перестанет!!! А вот на счёт пофоткаться.....да ещё и в .....виде))) Нафоткался и считай нехилый Контент почти готов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 У каждого по своему...Но больше двух лет мне кажется встречаться не стоит...Начинаются напряги, лучше новую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Я сделал предложение через неделю знакомства. Это было осознанное, продуманное, предложение 30 летнего парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2-4 goda nujno pojit vmeste v odnom dome, pochustvovat vse na svoey jope kak govoritsya a esli uj vse ok to uje mojno i oformlyatsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Я сделал предложение через неделю знакомства. Это было осознанное, продуманное, предложение 30 летнего парня. osoznaiy produmaniy paren jdal do 30 let a potom raz vot tak vzyal da jenilsya osoznano i produmanno. "osoznanie" parni vijidaeyut nekotoroe vremya, potomu kak partnera za nedelyu uznat nelzya. a u tebya navernoe moment udachniy vidalsya i vijidat nadoelo 30nik uje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 (изменено) osoznaiy produmaniy paren jdal do 30 let a potom raz vot tak vzyal da jenilsya osoznano i produmanno. "osoznanie" parni vijidaeyut nekotoroe vremya, potomu kak partnera za nedelyu uznat nelzya. a u tebya navernoe moment udachniy vidalsya i vijidat nadoelo 30nik uje. Идиот, ты угадал. Я решил воспользоваться неожиданно подвернувшимся мне случаем, и попытать своего счастья, но фортуна от меня отвернулась. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts