erhun Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Следуюущим президентом Азербайджана будет Али Керимли. Он единственный политический деятель, который может создавать обширную коалицию и стабилного государственного управления. К тому же он некоррумпированный лидер, молодой, енергичный и умеет достойно представить Азербайджана. Сколько мы будем представлять президента в образе старика или же "аксакала". Ведь президентсва в Азербайджана это не совешательный орган, а руководитель госуправлении. Наконец, когда-то дольжно же обеспечено авангардный роль молодежи. А то мы везде наблюдаем стариков да пенсионеров в различных конторах правительства. Вокруг Азербайджана идет такие процессы, которые требует молодого, енергичного лидера и такой же правителственной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Следуюущим президентом Азербайджана будет Али Керимли. OK:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 бу прогнозун мюэллифи , случайны, Аhад Абыев дейлю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ну почему именно Али Керимли? Например на днях от Нахычеванской афтономной республики была выдвинута новая кондидатура-Ильхам Алиев, и теперь собрав предварительно 45000 голосов (для подтверждения заявки) он рука об руку вступить в борьбу за президентское кресло! Что это и как... многие считают что это ХОРОШО продуманный план четы Алиевых, а по-моему ОН уже "созрел" почему бы и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Все в руках народа! Главное не ошибиться дважды) Хотя я думаю Гейдар Алиев один из достойнейших уважения президентов. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Elvira, балка сан оласан президент? политика зад...а что амфитеатр закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Амфитеатр не моя стихия.... но побаловаться иногда можно))) а что запрещено писать в разделе политика нику Эльвира? Президент олмаг истямирям....что за глупый вопрос? Я выразила мнение по поводу нынешнего президента....и не более...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Следуюущим президентом Азербайджана будет Али Керимли. Гой сян дейян олсун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bostan Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Очень большие сомнения на счет Али Керимли. Ну очччень большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 отказали в регистрации кандидатов: Искендеру Гамидову, Расулу Гулиеву, Неймяту Панахову прошли регистрацию: Лала Шовкет-Гаджиева, Етибар Мамедов, Иса Гамбар, Али Керимов если ошибаюсь исправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
erhun Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Думаю к любому обьсуждению нужно соединиться с достойными полемическими качествами. Мы тут не избираем президента а обьследиваем вазможнх вариантов. Любой вариант одному кажется реальным, а другому исключительным. Но учтем одно: предложенный вариант нами имеет реальных политических основ. Али Керимли лидер одной из ведущих политических партий. Правда, после 2000-м г. ему создали немало хлопот но он решительно откланяя всех ныне стоит в политическом центре Азербайджна. Порою толкали вперед против него и Мирмахмуда Фаттаева и Гудрата Гасангулиева и многих других эпизодических "героев". Но он вел последовательную политическую борьбу. Нынче он лидер Демократического блока в парламента, которая и сам обявлял нелигитмным, но помимо этого считает парламента хорошей трибуной длю разоблачении Алиевщины . Депутаты из его партии представляют Азербайджанскую оппозицию в ЕС. Сейчас он неустанно работает над проектом "Единого кандитата" Азербайджанской оппозиции. Его партия лидирует в массовых мероприятиях оппозиционных сил. Его поддерживают политические и силы Западных стран и США. При Эльчибеевской власти он был госсекретарьем Азербайджана. А потом до последных дней Эльчибеябыл его первым заместителем. Это лишь эпизоды из его политической жизни. Но вот сейчас, когда Запад начал изучат и прогнозировать контуры посталиевского Азербайджана опять же Али Керимли стоит на первых рядах. Он и еще два лидера оппозиции были приглашены в США. .. Мы ещо продолжим за других мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 кто больше? делаем ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ставки излишни... По-моему итак уже всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 а по-моему все предельно ясно МУСАВАТЫН БАШГАНЫ - ОЛСУН ДЖУМХУРБАШГАНЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Амфитеатр не моя стихия....но побаловаться иногда можно))) а что запрещено писать в разделе политика нику Эльвира? Президент олмаг истямирям....что за глупый вопрос? Я выразила мнение по поводу нынешнего президента....и не более...) pochemu , ya tea proshu, day soglasie, budesh prezidentom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ***МУСАВАТЫН БАШГАНЫ - ОЛСУН ДЖУМХУРБАШГАНЫ !!!*** Аллаh Азэрбайджаны белэ гэлэджэкдэн узаг елэсин !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ИНШ АЛЛАХ, МУСАВАТ ГЯЛЯЖЯК - АГЫР ХЯЙАТ БИТЯЖЯК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 МУСАВАТЫН ОРДУСУ - ЗАЛЫМЛАРЫН ГОРХУСУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Короля делает его свита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Амфитеатр не моя стихия....но побаловаться иногда можно))) а что запрещено писать в разделе политика нику Эльвира? Президент олмаг истямирям....что за глупый вопрос? Я выразила мнение по поводу нынешнего президента....и не более...) pochemu , ya tea proshu, day soglasie, budesh prezidentom я мечюсь на место Путина Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Cangi - закусывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 Sex na more За что ты меня не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Cangi халал олсун!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cRuelR Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Полит-утопистам посвяЩается: ПесТня..... На слова Макаревича А...... Гимн азербайджанской оппозиции..... Речитатив...... Мы старания утроим, Построение устроим, И пройдем железным строем Накануне перед боем. Пусть не кажется порою Что сражаться будет просто. Мы отважные герои Очень маленького роста. А враги - гора- горою, Мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, Но огромные, как скалы. И холодные , как льдины, Не воюют, а скучают, Мы бы всех их победили, Только нас не замечают. Только нас не замечают, Из- за разницы в размерах И за это нас прощают Очень маленьких, но смелых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kазимир Kалевич Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Следуюущим президентом Азербайджана буде....Макаревич? Изменено 4 июля, 2003 пользователем Kазимир Kалевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) Следуйущим призидентом АР буду я. Беспесты. Я сказал. Любыйе вазраженийа исключайутса нах. Изменено 4 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 2 Sex na moreЗа что ты меня не любишь? С чего ты это взял ? Я всегда читаю твои посты, и всегда узнаю из них что то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) во-первых не Ельвира а Эльвира, а во вторых глупый вопрос. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 2 Novruz-emi Sag ol, gardash! Az galib, MUSAVATЫН ESRI GELIR!!! TURKLERIN ESRI GELIR!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) во-первых не Ельвира а Эльвира, а во вторых глупый вопрос. Elvira, ili Эlvira, kakaya raznicca, a to cto o boyda kishinin yerina user po nicku Elvira goz goyub- ne glupo?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) во-первых не Ельвира а Эльвира, а во вторых глупый вопрос. Elvira, ili Эlvira, kakaya raznicca, a to cto o boyda kishinin yerina user po nicku Elvira goz goyub- ne glupo?) Во-первых разница есть и большая. Это мое имя и никому не позволю его искожать! Во-вторых .....ты или шуток не понимаешь или у тебя с памятью не то ...почитай свой пост выше...и мой ответ далее а потом уже рассуждай что глупо а что нет. ............................................. ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 dlya tea vse glupo:) kakaya ty umnaya... bud' prezidentom ny ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 я мечюсь на место Путина Ельвира, а он - на твоё?) во-первых не Ельвира а Эльвира, а во вторых глупый вопрос. "во-первых не Ельвира а Эльвира" ---who cares а во-вторых - мечут икру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts